ДиичЪ | 3 сентября 2007 23:09 | Ну вот, друзья, часть треков компиляции мною успешно сопоставлена со списком этих же самых треков.Пока не капнул глубже говорю что есть: Мера Защиты/kunteynir:Девочка-Белочка.-госовский коллаборейшн.В такую композицию сложно не влюбиться.В ней есть всё! Мера Защиты:Жить не Тужить.-Орех-это, блядь, не человек, это деструктивное редактирование нервных окончаний.Великолепно! Another I feat. Моня:Хрустальные Глаза.-gПо нраву\+фоновое сопровождение на Высоте.Интруха не зашла. ScobiDJan:Антиреклама,ч.1.-езда-колёсами в музыке, в голосе текст норм. K.Speedqore,Андрей Грант & Lyapiss:Гаага.-на мой взгляд, одна из показательных звукдорожек.Настроение.Музыка.Буш более
неожидан чем Укупникк с Леноном.Заебок сет-дубль Андрея, настроение. Ёк:9.wt-3.-a вот это, друзья, несказанно по нраву. k.janawynilazis (stu):zatup(ил'').-cУд глитча.Ничего так. Lyapiss & Крассный смех:Ржаво.-не нравится тематика. Compo:Фьюжн.-не нравится. Денис Моно:Бунт.-хорошая песня с сильной музыкой.Бродяга, итс класно. Сладкоежка & Lyapiss:Компост.-уважение авторам, соглашаюсь с их словами. k.janawynilazis (xlam):new polution no sex.- добротный здраворубящий инструментал. SpaceCave feat. S.O.E a.k.a. Strider:Химическое оружие(музыка by Кош).-заебись вот такую песню послушать.Музыки бы в неё только лучшей
пожелал, хоть эта и в стиле. сломанн,Lyapiss & yxa:Перед Химией(аккомпанемент by Е.Онегин).-ещё одна химия, вроде бы более локальная, или я видимо тут вообще не дорубливаю. Dj Poleno:Leto 202.-когда слушаю, кажется, что уже умер.Вы мне скажите:есть там звук с му*ТВ или ещё какой подобной клоаки?
Общее впечатление - хорошее.Очень доволен что релиз мимо меня не прошёл.
UniteAss?!!...ДА!!! |