![]() |
т.е. осталась бесконечность+0.00(0...0)1 каково оно кстати? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы, кстати, тоже ждите взгрева как только, так сразу |
Давай-давай, наяривай, гитара семиструнная! |
а у элдимиоллы двинадцатиструнка двугривая. |
Цитата:
хочется как можно больше инициативных личностей включить вдуховку:meat::bomba::horosho: |
ну так вперёд, ребята) я только ЗА надо партию ещё одну соорудить и по ящикам отправить, может завтра получится |
Цитата:
сплю и слышу твои битки :) :D как взгреешь и будет время, так с меня слов несколько десятков на твои вибрации. :) Цитата:
|
последние дни в москве... :| планирую в понедельник отчалить на родину, друзья мои, на выходных надо бы свидеться. ;) хочу посетить третьяковку :rolleyes: или еще какую-нибудь галлерею/выставку более авангардного искусства... есть таковые?.. составите компанию? :rolleyes: ;) |
в подворотнях у третего пути лучше поблюем давай |
хм... можно и там ) это где? и во сколько? и чем блевать будем? ) |
An I, в воскресенье диски с меня. Доволен временем, проведённым в Москве, в целом? |
да! очень! :) в принципе основную массу желаемых встреч, дел, муток (ой... я это в слух сказал?!:eek: ) и т.п. сделал. так что весьма рад. :) осталось забарахлиться кедами и железками, провести 3 самых лучших дня лета осенью и ехать домой. на учебу. :rolleyes: в след. году постораюсь снова посетить этот край летом. :rolleyes: но загадывать не буду. всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за радушие! :kiss: :kiss: :kiss: :muse: :muse: :muse: перечислять, думаю, не стоит, все и так знают себя. ;) :dovolen: |
08 вроде жарким обещают. |
надо бы в москву нагрянуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё, давайте водья на Чурбании попьём из пластиковых стаканов, по пацански... :( |
Не, спасибо. Там мудаки. |
С мудаками весело. :p |
Карусель! |
бля я б тоже сходил бы на эту рубанию... посмотрел бы... в диковинку всё ж:D |
Да вы что, мужики. Взрослые ведь уже! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |