![]() |
V/A CSKA FLAVA наша цель: - собрать всех поклонников ФК ЦСКА среди rap исполнителей. - сделать компиляцию для распространения на трибунах во время матчей ФК ЦСКА - поднять боевой дух всех поклонников ФК ЦСКА - сделать так чтобы ваши песни пели (хотя бы припевы) на трибунах во время матчей ФК ЦСКА все предложения о сотрудничестве и ссылки на треки о ФК ЦСКА отправляйте на [email protected] с пометкой "CSKA FLAVA" С уважением, коллектив независмого издания REBEL LABEL. присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club8005940 |
Опус перестал бороться с вавилоном, теперь в футбол полез?:) а как же реппротест?:) |
Брази уже вас убрал :black: |
перспективная тема:boyara: |
а как же тема Гэлант Стидс? |
МС Диму Севенди попросите зачитать :horosho: |
вы серьезно думаете, что трибуны будут шизить под рэпчину? :)) |
Цитата:
Блин все нормально:horosho:,тока ПФК ЦСКА:tomato: |
у ха ха)) Представил сейчас Рабика зачитывающего куплетик на распев как он любит))) до слёз)))) :D |
я примерно про то же... просто трибуны не поддержат в большинтсве своем, все-таки формат другой. а вообще здорово. я бы послушала :) |
Цитата:
а ваще нахуй с пляжа:| |
Ну я не за Коней))) За Динамо бы замутили, я б подтянул МС)) |
Цитата:
|
Не Динамо;) |
tomcat сделали, по-моему, наилучший фанатский сборник. Надеюсь, и от вас услышать отличные песни, теперь уже в жанре рэп. Успехов в продвижении и прославлении великого красно-синего клуба. |
Цитата:
|
Неееее,Только ДИНАМО;) |
Цитата:
Пожалуй мой зонтик на этом пляже (читай на секторе) уже 10 лет стоит,чтоб вот так просто его убрать;) Я между делом не говорил,что сама идея подобной организации плоха. Просто цели имха нужно подкорректировать. |
Цитата:
|
и че так мало фанов цска на форуме ?:( |
я подтянусь на эту движуху в легкую :trumi: |
есть у вас тема уже большая, ее поднимайте https://www.hip-hop.ru/forum/tema-dlya-teh-kto-boleet-za-cska-81242/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |