![]() |
В.А.Д.- Настанет время Мне вспоминаются Те золотые времена, Которые легли на лист бумаги За прошлые года. Их не забудешь И с памяти их не сотрёшь, Ведь раньше было только счастье, А теперь всего лишь ложь. Одни проблемы, Возникшие из пустоты, Скандалы, ссоры и дилеммы А раньше были лишь мечты. Любовь и расставанье Разбитое стекло, Загадай желание Верь сбудется оно. Был звездопад Пару недель назад, Я загадал желание Что б кончились страдания. Я верю в то что сбудется Хоть и с большим трудом Я верю что когда-то Все счастье мы найдём. Ведь далеко оно В стране лишь слёзы, горе, Счастья не найдёшь Как и ветра в поле. Море боли пережили, Украина мы с тобою, Я надеюсь что когда-то Стану твоим героем. Настанет то время И я в это верю, Уйдёт страх и ненависть Сердце любовь согреет. Пройдут страдания Исчезнет ложь, Прейдет вера и правда Уйдёт с тела дрожь. Куда уже хуже Но мы дышим глубже, В мороз и зимнюю стужу Сердце греет дружба. Кто-то сказал бежать нужно, Подальше отсюда, Но как могу я бросить Страну в такую минуту. Своих друзей оставить В трясине этого болота, Я уйду вместе с ними Вместе с последней нотой. Вместе с последним звуком Сошедшим с моих уст, Я уйду не надолго Я всё равно вернусь, Вернусь и будет счастье Как и в те года, Когда всё было таким милым, Где была любовь моя. Где я не знал обид, Там где не было боли, Где на открытые раны Не высыпали вёдра соли. У украинца сила воли Была внутри всегда, Мы из покон веков Терпели долгие года, Ведь мы верели, Что прийдёт рассвет, Что мы будем свободными Через много лет. Настанет то время И я в это верю, Уйдёт страх и ненависть Сердце любовь согреет. Пройдут страдания Исчезнет ложь, Прейдет вера и правда Уйдёт с тела дрожь. А что сейчас творится Это полный бред, Конституция что есть Что её вовсе нет. Суки депутаты Дерутся за свои мандаты, А простой народ Всего лишь кроет их матом. Сам в этой жизни не выживешь Лишь только с братом, Плечом к плечу с которым Встречали беды рядом. Если что не так, Прости меня братишка Твои советы в голове Как записная книжка. В этом мире лишь вместе Нам выжить удастся, Ведь мы верим в будущее, А кто не верит, напрасно. Этот час прейдёт Когда каждый урод, Ответит за поступки За боль что нёс народ. Как в раю будем жить На яву, а не во сне Верю будем любить, Любых рамок вне. Не предавать друзей Своей корысти ради, А быть преданным волком До конца своей стае. Настанет то время И я в это верю, Уйдёт страх и ненависть Сердце любовь согреет. Пройдут страдания Исчезнет ложь, Прейдет вера и правда Уйдёт с тела дрожь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |