![]() |
В.А.Трушкин - Отдушина поверь мне, я под деревом "еле-еле". с утра не поел, похудел за неделю. нет дел. да, и похую! мысленный велик в понедельник кручу и мельком на телик, там сезон №9. вот та нить, вот завёрнутый мёрда, что аж цапля с апохват заёрзала, ё, бля! на полях не что-попало, так что прячь, то что снял с плеч, здесь ценятся скальпы покорятся и пыльные скалы. замки сами ломались, а самки кусались, сайки без заминки впихивались под майки. под мультик про мышу поднимался на крышу в городе душном из воздушки по людям стрелять до ужина, мне так это было нужно. а теперь мечтаю:rolleyes: о пушке... |
Концовка - самое то :) |
по моему к концу смысл окончательно потерян.. начиная с середины и до конца, если честно, я ничерта не понял:| |
убийство картинок ради псевдо-пиздатой техники.. я б так не делал... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ватрушкин тру:) рифмы слабые хоть и плотно... не содержательно понял лишь одно,любишь подуть |
Цитата:
|
привет ) текст не понравился |
Цитата:
Добавлено через 19 часов 43 минуты 44 секунды я понял.;)это не изначальный вариант, там просто в середине по-англицки было, я не стал вставлять, сильно замороченно:ma3im: ну, и сочинял так чтоб никого не пристрелить из сограждан:mad: Добавлено через 19 часов 45 минут 14 секунд Цитата:
|
пушка не поможет:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |