![]() |
в алмате строится метро!!!!!!!! аналогов которому не будет в мире завершения всех работ гдето конец 2012 года делимся инфой кто че знает!!!!!!!!!!! |
метро строят сколько себя помню. но станции уже вроде построили. по крайней мере возле моего универа есть парочку. что-то там делают за забором. |
Цитата:
Расслабься, вас наебали + деньги ушли под землю. |
помню где то пол года назад один депутат говорил, "да зачем нам метро может отменить строительство?" забавный мужичоГ |
Цитата:
Показать скрытый текст
пидарасы ебаные, мозгов не хватит такое сделать :facepalm:
сколько бываю в алмате, постоянно оно строится :p |
Цитата:
|
толку то под конец света |
Да блеать, с каждым годом все меньше верится что оно вообще у нас будет. Но хотелось бы конечно. |
я вам говорю все будет в срок!!!!!!!!!!!! |
други, метро реально будет. И я читал в одной статье, что Есимов обещнулся запустить метро 16 декабря 2011 года |
Да вроде как при делах за это! Уже пару станций прошли как бэ тестовый режим. |
Его еще с советских времен "строят":| Результат налицо:o |
его вообще начали еще 1987 года пздц мало вериться то что закончать скоро .. но уже купили пару составов ..говорят пздц дорогая ;):horosho: |
Но ничего не поделать. Жадность только губит наши души. |
Вложений: 1 Цитата:
вон кстати: http://planetolog.ru/maps/metro/big/almaty-metro-map.gif ваше метро уже испытание проходит:) |
В любом случае, первым нах буду! :cool: Шутка :), одним из первых, когда там будет всё нульцевое и не защёлканное семками! |
Цитата:
|
А, ну ладно. Я ленту не буду резать :o Добавлено через 6 минут 3 секунды http://kiwi.kz/watch/xy7azdzdhz1s/Примерно так будет. |
Цитата:
Помню видел как то, когда на остановке таким способом утрамбовывали людей в автобус. :| Бедные люди. |
Надеюсь автобусы из-за этого метро будут менее полными. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Норм дороги как по мне. :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |