![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и нашлись родственые души |
Цитата:
|
жаль у нас его никогда не будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С 86-87-х годов ещё, строят, и каждый год то в 2009, то в 2010, теперь в 2012, обещают первую ветку запустить:| |
круто!!:horosho: |
че там когда стартанет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Назарбаев совершит поездку в алматинском метро Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев во вторник, 2 августа, планирует совершить пробную поездку в строящемся в Алматы метро, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу главы государства. Напомним, в начале июля была завершена прокладка рельсов на первой линии алматинского метрополитена. После этого начались работы по обкатке подвижного состава между четырьмя станциями: «Райымбек», «Жибек жолы», «Алмалы» и «Абай». Планируется, что первую очередь метро введут в эксплуатацию в декабре этого года, к 20-летию независимости Казахстана. Такое пожелание высказал Назарбаев. «Я думаю, что к 20-летию независимости Казахстана мы сможем порадовать алматинцев запуском метрополитена», — заявил Президент в ходе экскурсии по станции «Райымбек». Ожидается, что в состав первой линии войдут семь станций, а общая протяженность пути составит 8,56 километра. Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/politics/6478746/ http://news.mail.ru/pic/fc/e5/1065016_460_256_source.jpg Смотрите на его лицо, он сам в шоке :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в общим так долго все это тянется т.к. на территории Алматы проходит разлом тектонической плиты... и из-за этого бетона льют ощень много... типа думают что спасет если вдруг трясти сильно будет... я одно точно знаю.. как только метро отстроят и запустят все модные реперки попруться туда видосы снимать в виде хоум-клип е-мае... с понтом раельная подземка, типо андерррррр))))))))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |