![]() |
Цитата:
И пробки никуда не денутся с вводом метро, понятное дело Однако, у нас имеется множество людей, у которых нет своей машины, и которые активно пользуются общественным транспортом. И среди этих людей, поверь мне, немало тех кто совершает свои поездки как раз таки по тому маршруту, по которому проложена ветка метро. Я не утверждаю что метро у нас будет забито круглосуточно, но пустовать оно тоже не будет! |
Ну что, пацики?! Завтра открывается первая ветка метро, по моему с Ташкентской - Фурманова до микрашей. Надо будет прокатиться на нульцевом транспорте. :D Кстати, будет работать с 6 до 12 ч. - проезд жузник. :) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0...0%BD%D0%B0 |
надеюсь зимой уже заработает ! приеду - прокачусь , пока засрать не успели :guinda: |
Цитата:
Строить дальше.....В городе строили 5 станций 30 лет....Пробки никуда не денуться,окружающей среде не поможем, никто с машины в метро не пересядем...Ну и зачем оно нам надо??:horosho: Цитата:
|
Прокатился сегодня в метро:dovolen: Шикарно всё кроме того что за жетонами охуевшая очередь, и работала только одна касса... походу не ожидали такого ажиотажа на открытии От конечной до конечной минут 15 ехать, буду и впредь пользоваться:horosho: |
Прокатился тоже, 13 минут от конечной до конечной, 80 тенге проезд, остался доволен :dovolen: Очередь, казалось бы большая, но через 3 минуты я уже стоял с жетончиком :saint: Новая поляна для андэграунд хасола, вся хуйня, очень круто :horosho: Люди, как на экскурсии, с камерами, все улыбаются, как в парке блять :D Буду пользоваться :) |
Рад за вас Алматинцы!:horosho:а то ваши пробки это жесть! |
вот делать нехуй :D пздц ажиотаж , какое то метро открыли , все рванули ,на машинах (!) приезжали посмотреть :D как деревня прям какая - то |
похуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
До сих пор не был там, и как-то похуй. |
был на прошлой недели. там на Абая одна люстра как мой дом стоит навреное |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |