новенький
20 апреля 2011, 20:21
| | |
#51 (ПС)
| Ну ты бы проявил уважение хоть, что ли. Уёбищно ты как-то к нашей родине относишься. | | | | Cletus Kasady
20 апреля 2011, 20:29
| | |
#52 (ПС)
| Не ври там все классно  | | | | в Бане
20 апреля 2011, 20:46
| | |
#53 (ПС)
| бля я ахуеваю, в чужом Глазу и соринку заметим, а в своем бревно и ничего
Америка ахуенная страна! потому что там можно ходить спокойно по улице и не боятся что тебя остановят мусара, подложат наркоту, или просто отпиздят и отберут мобилу и все деньги. Каждый раз приезжаю на родину и напрягаюсь когда вижу ментов, у меня есть знакомые европейцы и американцы они вообще боятся в Россию ехать, ибо криминал, менты, теракты, фашисты нашисты коммунисты алкоголики наркоманы и просто злые люди в огромном количестве.  Сравните хотя бы количество туристов в Украине Прибалтике, а потом в России, а потом делайте выводы. | | | | новенький
20 апреля 2011, 21:05
| | |
#54 (ПС)
| бля, тута я посарю некоторые о переселении, эмиграции так лихо рассуждают! я всю жизнь с места на место и поверьте, нет такой атмосферы где уютно было. везде хуйня! в америке и во многих европейских странах есть кварталы, районы где пиздец и есть элитные, где своеобразный пиздец! есои ты богат тебе везде хорошо будет, хоть в LA, хоть в китайской деревне, где дети въяривают! а че вам медведев? я его и путина грамотными перцами считаю! а гопники и весь стольной сброт во всем снг есть. тока после распада ссср русские по всему этому снг остались никому ненужные, и помимо гопов нас уделывают толпами еще за то что мы русские. я лично знаю, переднего зуба нет! я хоть и еврей, но скитаться пиздец заебся! а Россия для меня, хоть я ни разу не был, по любому кажется не последним местом! | | | | the style of no style
20 апреля 2011, 21:12
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от solflavour бля я ахуеваю, в чужом Глазу и соринку заметим, а в своем бревно и ничего
Америка ахуенная страна! потому что там можно ходить спокойно по улице и не боятся что тебя остановят мусара, подложат наркоту, или просто отпиздят и отберут мобилу и все деньги. Каждый раз приезжаю на родину и напрягаюсь когда вижу ментов, у меня есть знакомые европейцы и американцы они вообще боятся в Россию ехать, ибо криминал, менты, теракты, фашисты нашисты коммунисты алкоголики наркоманы и просто злые люди в огромном количестве.  Сравните хотя бы количество туристов в Украине Прибалтике, а потом в России, а потом делайте выводы.
паря шарит  | | | | активный пользователь
20 апреля 2011, 21:17
| | |
#56 (ПС)
| Миша NIF глубоко копнул и открыл всем глаза да.
Спасибо, Миша NIF. | | | | Cletus Kasady
20 апреля 2011, 21:31
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от sign_shade я хоть и еврей Зря ты это  | | | | нормальный
20 апреля 2011, 21:31
| | |
#58 (ПС)
| Молодцы, китайцы  | | | | Here comes Richard Harrow
20 апреля 2011, 21:33
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от solflavour бля я ахуеваю, в чужом Глазу и соринку заметим, а в своем бревно и ничего
Америка ахуенная страна! потому что там можно ходить спокойно по улице и не боятся что тебя остановят мусара, подложат наркоту, или просто отпиздят и отберут мобилу и все деньги. Каждый раз приезжаю на родину и напрягаюсь когда вижу ментов, у меня есть знакомые европейцы и американцы они вообще боятся в Россию ехать, ибо криминал, менты, теракты, фашисты нашисты коммунисты алкоголики наркоманы и просто злые люди в огромном количестве.  Сравните хотя бы количество туристов в Украине Прибалтике, а потом в России, а потом делайте выводы. ты ебанулся чтоле? там такого же говна на уровне России. просто они своё гавно рекламируют как элитное. | | | | Мальвинашисятсемь
20 апреля 2011, 21:36
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от sign_shade бля, тута я посарю некоторые о переселении, эмиграции так лихо рассуждают! я всю жизнь с места на место и поверьте, нет такой атмосферы где уютно было. везде хуйня! в америке и во многих европейских странах есть кварталы, районы где пиздец и есть элитные, где своеобразный пиздец! есои ты богат тебе везде хорошо будет, хоть в LA, хоть в китайской деревне, где дети въяривают! а че вам медведев? я его и путина грамотными перцами считаю! а гопники и весь стольной сброт во всем снг есть. тока после распада ссср русские по всему этому снг остались никому ненужные, и помимо гопов нас уделывают толпами еще за то что мы русские. я лично знаю, переднего зуба нет! я хоть и еврей, но скитаться пиздец заебся! а Россия для меня, хоть я ни разу не был, по любому кажется не последним местом! про Путина и Медведева ты конечно жаришь.
Хотя с первого взгляда может показаться некоторый прогресс в нашей диградирующей и вымирающей стране. | | | | из пустоты в пустоту
20 апреля 2011, 21:55
| | |
#61 (ПС)
| у них там бедность как у нас средний класс наверно  все это хуета | | | |
20 апреля 2011, 21:55
| | |
#62 (ПС)
| Китайцы хейтерят  | | | | новенький
20 апреля 2011, 21:56
| | |
#63 (ПС)
| про Путина и Медведева ты конечно жаришь.
Хотя с первого взгляда может показаться некоторый прогресс в нашей диградирующей и вымирающей стране.[/QUOTE]
почему жарю? че они не такие как я думаю?  | | | | активный пользователь
20 апреля 2011, 22:02
| | |
#64 (ПС)
| | | | | ◄Хип-Хлопцы►
20 апреля 2011, 22:05
| | |
#65 (ПС)
Америка ахуенная страна! потому что там можно ходить спокойно по улице и не боятся что тебя остановят мусара, подложат наркоту, или просто отпиздят и отберут мобилу и все деньги. Каждый раз приезжаю на родину и напрягаюсь когда вижу ментов, у меня есть знакомые европейцы и американцы они вообще боятся в Россию ехать, ибо криминал, менты, теракты, фашисты нашисты коммунисты алкоголики наркоманы и просто злые люди в огромном количестве.  Сравните хотя бы количество туристов в Украине Прибалтике, а потом в России, а потом делайте выводы. Если Блядь Америка такая хуенная "страна", то уебывай туда нахуй....
Россия матушка и ее любить надо. | | | | активный пользователь
20 апреля 2011, 22:07
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Сим-Бо -Цитата от solflavour бля я ахуеваю, в чужом Глазу и соринку заметим, а в своем бревно и ничего
Америка ахуенная страна! потому что там можно ходить спокойно по улице и не боятся что тебя остановят мусара, подложат наркоту, или просто отпиздят и отберут мобилу и все деньги. Каждый раз приезжаю на родину и напрягаюсь когда вижу ментов, у меня есть знакомые европейцы и американцы они вообще боятся в Россию ехать, ибо криминал, менты, теракты, фашисты нашисты коммунисты алкоголики наркоманы и просто злые люди в огромном количестве.  Сравните хотя бы количество туристов в Украине Прибалтике, а потом в России, а потом делайте выводы. Если Блядь Америка такая хуенная "страна", то уебывай туда нахуй.... Россия матушка и ее любить надо. звучит как тост!
что ж,друзья,выпьем же за это  | | | | в Бане
20 апреля 2011, 22:15
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Сим-Бо -Цитата от solflavour бля я ахуеваю, в чужом Глазу и соринку заметим, а в своем бревно и ничего
Америка ахуенная страна! потому что там можно ходить спокойно по улице и не боятся что тебя остановят мусара, подложат наркоту, или просто отпиздят и отберут мобилу и все деньги. Каждый раз приезжаю на родину и напрягаюсь когда вижу ментов, у меня есть знакомые европейцы и американцы они вообще боятся в Россию ехать, ибо криминал, менты, теракты, фашисты нашисты коммунисты алкоголики наркоманы и просто злые люди в огромном количестве.  Сравните хотя бы количество туристов в Украине Прибалтике, а потом в России, а потом делайте выводы. Если Блядь Америка такая хуенная "страна", то уебывай туда нахуй....
Россия матушка и ее любить надо.
тебя гниду пальцем сделали походу даун мать и алкаш отец
из Рашки давно бы все сьебали, но многим отказы ставят и не выпускают никуда даже по туристической.
да и не уважают русских, нигде не любят.  поэтому все поцреоты живите дальше в своей Перди и не залупайтесь, вы нахуй никому не нужны в цивилизованном мире. | | | | ◄Хип-Хлопцы►
20 апреля 2011, 22:35
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от solflavour -Цитата от Сим-Бо -Цитата от solflavour бля я ахуеваю, в чужом Глазу и соринку заметим, а в своем бревно и ничего
Россия матушка и ее любить надо.
тебя гниду пальцем сделали походу даун мать и алкаш отец
из Рашки давно бы все сьебали, но многим отказы ставят и не выпускают никуда даже по туристической.
да и не уважают русских, нигде не любят.  поэтому все поцреоты живите дальше в своей Перди и не залупайтесь, вы нахуй никому не нужны в цивилизованном мире.
да, я вижу твою цивилизованность. | | | | ...
20 апреля 2011, 22:43
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от sign_shade бля, тута я посарю некоторые о переселении, эмиграции так лихо рассуждают! я всю жизнь с места на место и поверьте, нет такой атмосферы где уютно было. везде хуйня! в америке и во многих европейских странах есть кварталы, районы где пиздец и есть элитные, где своеобразный пиздец! есои ты богат тебе везде хорошо будет, хоть в LA, хоть в китайской деревне, где дети въяривают! а че вам медведев? я его и путина грамотными перцами считаю! а гопники и весь стольной сброт во всем снг есть. тока после распада ссср русские по всему этому снг остались никому ненужные, и помимо гопов нас уделывают толпами еще за то что мы русские. я лично знаю, переднего зуба нет! я хоть и еврей, но скитаться пиздец заебся! а Россия для меня, хоть я ни разу не был, по любому кажется не последним местом! ахуенное х заключение  | | | | в Бане
20 апреля 2011, 23:35
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от solflavour бля я ахуеваю, в чужом Глазу и соринку заметим, а в своем бревно и ничего
Америка ахуенная страна! потому что там можно ходить спокойно по улице и не боятся что тебя остановят мусара, подложат наркоту, или просто отпиздят и отберут мобилу и все деньги. Каждый раз приезжаю на родину и напрягаюсь когда вижу ментов, у меня есть знакомые европейцы и американцы они вообще боятся в Россию ехать, ибо криминал, менты, теракты, фашисты нашисты коммунисты алкоголики наркоманы и просто злые люди в огромном количестве.  Сравните хотя бы количество туристов в Украине Прибалтике, а потом в России, а потом делайте выводы. ты ебанулся чтоле? там такого же говна на уровне России. просто они своё гавно рекламируют как элитное. это ты ебанулся  вот почитай занятную новость. в Штатах такое невозможно было бы. В Москве полицейские жестоко избили несовершеннолетнего Юноша был госпитализирован в одну из московских больниц с переломом ноги, сотрясением головного мозга и тупой травмой живота.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5755897/ | | | | Here comes Richard Harrow
20 апреля 2011, 23:41
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от solflavour -Цитата от Салатный Кот -Цитата от solflavour бля я ахуеваю, в чужом Глазу и соринку заметим, а в своем бревно и ничего
Америка ахуенная страна! потому что там можно ходить спокойно по улице и не боятся что тебя остановят мусара, подложат наркоту, или просто отпиздят и отберут мобилу и все деньги. Каждый раз приезжаю на родину и напрягаюсь когда вижу ментов, у меня есть знакомые европейцы и американцы они вообще боятся в Россию ехать, ибо криминал, менты, теракты, фашисты нашисты коммунисты алкоголики наркоманы и просто злые люди в огромном количестве.  Сравните хотя бы количество туристов в Украине Прибалтике, а потом в России, а потом делайте выводы. ты ебанулся чтоле? там такого же говна на уровне России. просто они своё гавно рекламируют как элитное. это ты ебанулся  вот почитай занятную новость. в Штатах такое невозможно было бы. В Москве полицейские жестоко избили несовершеннолетнего Юноша был госпитализирован в одну из московских больниц с переломом ноги, сотрясением головного мозга и тупой травмой живота.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5755897/ пожалуйста | | | | в Бане
20 апреля 2011, 23:45
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от solflavour -Цитата от Салатный Кот
ты ебанулся чтоле? там такого же говна на уровне России. просто они своё гавно рекламируют как элитное. это ты ебанулся  вот почитай занятную новость. в Штатах такое невозможно было бы. В Москве полицейские жестоко избили несовершеннолетнего Юноша был госпитализирован в одну из московских больниц с переломом ноги, сотрясением головного мозга и тупой травмой живота.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5755897/ пожалуйста я блять просто уверен что ты из отдела пропаганды Нашистов или кремлядский тролль, так быстро ответил постом 
хорошо зарплату отрабатываешь
ты только пойми что в Америке это единичный случай. Это сняли и показали по всем тв и подняли шум, а виновных уверен наказали и уволили. а в Рашке такое сплошь и рядом беспредел, только скрывают и виновных не найдешь. сам еще окажешься виновным если залупаться будешь
p.s да кстати я не верю нашим СМИ, уверен что он там залупался нехуево и получил по заслугам, этот американский студент. | | | | Here comes Richard Harrow
20 апреля 2011, 23:49
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от solflavour -Цитата от Салатный Кот -Цитата от solflavour
это ты ебанулся  вот почитай занятную новость. в Штатах такое невозможно было бы. В Москве полицейские жестоко избили несовершеннолетнего Юноша был госпитализирован в одну из московских больниц с переломом ноги, сотрясением головного мозга и тупой травмой живота.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5755897/ пожалуйста я блять просто уверен что ты из отдела пропаганды Нашистов или кремлядский тролль, так быстро ответил постом 
ты только пойми что в Америке это единичный случай. Это сняли и показали по всем тв и подняли шум, а виновных уверен наказали и уволили. а в Рашке такое сплошь и рядом беспредел, только скрывают и виновных не найдешь. сам еще окажешься виновным если залупаться будешь
p.s да кстати я не верю нашим СМИ, уверен что он там залупался нехуево и получил по заслугам, этот американский студент. ты глянь откуда я родом блять, какой кремль? мне похуй на ваш кремль. просто если человек мудак, он мудак в любой стране и как ты вообще можешь судить только с одной стороны? америка хуй знает где и местные их новости ты не читаешь, я уверен, чтобы знать кто кого и когда избил, а также в каком количестве эта херня там творится.
а быстро ответил, потому что по таким забросам искать долго не приходится - первая же ссылка и результат, так что таким говоном инет полон. | | | | в Бане
20 апреля 2011, 23:57
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от solflavour -Цитата от Салатный Кот я блять просто уверен что ты из отдела пропаганды Нашистов или кремлядский тролль, так быстро ответил постом 
p.s да кстати я не верю нашим СМИ, уверен что он там залупался нехуево и получил по заслугам, этот американский студент. ты глянь откуда я родом блять, какой кремль? мне похуй на ваш кремль. просто если человек мудак, он мудак в любой стране и как ты вообще можешь судить только с одной стороны? америка хуй знает где и местные их новости ты не читаешь, я уверен, чтобы знать кто кого и когда избил, а также в каком количестве эта херня там творится.
а быстро ответил, потому что по таким забросам искать долго не приходится - первая же ссылка и результат, так что таким говоном инет полон.
да везде говна хватает, однако же находясь в штатах полиция всегда придет на помощь  в Рашке же люди никогда не чувствуют себя защищенными, наоборот, если увидят ярко освещенную улицу с мусарами и темный переулок с возможно сидящами там гопами, уверен что многие выберут второе. | | | | новый пользователь
21 апреля 2011, 00:10
| | |
#75 (ПС)
| ну а как же наша народная красная армия? там же так хорошо! вот всех бы форумных потреотов бы туда послать ....да не на год , а на два чтоб хорошенько им объяснили там как хорошо живется на руси.   обязательная воинская повинность...где такое еще увидешь в 2011 году ?  | | | | |