|    новенький   

20 апреля 2011, 21:21

|        |    |    
            #51 (ПС)

|       Ну ты бы проявил уважение хоть, что ли. Уёбищно ты как-то к нашей родине относишься.    |          |     |    |     |                |    Cletus Kasady   

Регистрация: 24.02.2009  Откуда: Психиатрическая лечебница        |       
            20 апреля 2011, 21:29

|        |    |    
            #52 (ПС)

|       Не ври там все классно       |          |     |    |     |                |    в Бане  

20 апреля 2011, 21:46

|        |    |    
            #53 (ПС)

|       бля я ахуеваю, в чужом Глазу и соринку заметим, а в своем бревно и ничего   
Америка ахуенная страна! потому что там можно ходить спокойно по улице и не боятся что тебя остановят мусара, подложат наркоту, или просто отпиздят и отберут мобилу и все деньги.  Каждый раз приезжаю на родину и напрягаюсь когда вижу ментов, у меня есть знакомые европейцы и американцы они вообще боятся в Россию ехать, ибо криминал, менты, теракты, фашисты нашисты коммунисты алкоголики наркоманы и просто злые люди в огромном количестве.       Сравните хотя бы количество туристов в Украине Прибалтике, а потом в России, а потом делайте выводы.     |          |     |    |     |                |    новенький   

20 апреля 2011, 22:05

|        |    |    
            #54 (ПС)

|       бля, тута я посарю некоторые о переселении, эмиграции так лихо рассуждают! я всю жизнь с места на место и поверьте, нет такой атмосферы где уютно было. везде хуйня! в америке и во многих европейских странах есть кварталы, районы где пиздец и есть элитные, где своеобразный пиздец! есои ты богат тебе везде хорошо будет, хоть в LA, хоть в китайской деревне, где дети въяривают! а че вам медведев? я его и путина грамотными перцами считаю! а гопники и весь стольной сброт во всем снг есть. тока после распада ссср русские по всему этому снг остались никому ненужные, и помимо гопов нас уделывают толпами еще за то что мы русские. я лично знаю, переднего зуба нет! я хоть и еврей, но скитаться пиздец заебся! а Россия для меня, хоть я ни разу не был, по любому кажется не последним местом!    |          |     |    |     |                |    the style of no style   

20 апреля 2011, 22:12

|     |    |    
            #55 (ПС)

|        -Цитата от solflavour    бля я ахуеваю, в чужом Глазу и соринку заметим, а в своем бревно и ничего   
Америка ахуенная страна! потому что там можно ходить спокойно по улице и не боятся что тебя остановят мусара, подложат наркоту, или просто отпиздят и отберут мобилу и все деньги.  Каждый раз приезжаю на родину и напрягаюсь когда вижу ментов, у меня есть знакомые европейцы и американцы они вообще боятся в Россию ехать, ибо криминал, менты, теракты, фашисты нашисты коммунисты алкоголики наркоманы и просто злые люди в огромном количестве.       Сравните хотя бы количество туристов в Украине Прибалтике, а потом в России, а потом делайте выводы.      
паря шарит       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

20 апреля 2011, 22:17

|     |    |    
            #56 (ПС)

|       Миша NIF глубоко копнул и открыл всем глаза да. 
Спасибо, Миша NIF.    |          |     |    |     |                |    Cletus Kasady   

Регистрация: 24.02.2009  Откуда: Психиатрическая лечебница        |       
            20 апреля 2011, 22:31

|     |    |    
            #57 (ПС)

|        -Цитата от sign_shade    я хоть и еврей     Зря ты это       |          |     |    |     |                |    нормальный  

20 апреля 2011, 22:31

|     |    |    
            #58 (ПС)

|       Молодцы, китайцы       |          |     |    |     |                |    Here comes Richard Harrow   

Регистрация: 31.03.2009  Откуда: Луганск, Украина        |       
            20 апреля 2011, 22:33

|     |    |    
            #59 (ПС)

|        -Цитата от solflavour    бля я ахуеваю, в чужом Глазу и соринку заметим, а в своем бревно и ничего   
Америка ахуенная страна! потому что  там можно ходить спокойно по улице и не боятся что тебя остановят мусара, подложат наркоту, или просто отпиздят и отберут мобилу и все деньги.  Каждый раз приезжаю на родину и напрягаюсь когда вижу ментов, у меня есть знакомые европейцы и американцы они вообще боятся в Россию ехать, ибо криминал, менты, теракты, фашисты нашисты коммунисты алкоголики наркоманы и просто злые люди в огромном количестве.       Сравните хотя бы количество туристов в Украине Прибалтике, а потом в России, а потом делайте выводы.      ты ебанулся чтоле? там такого же говна на уровне России. просто они своё гавно рекламируют как элитное.     |          |     |    |     |                |    Мальвинашисятсемь   

20 апреля 2011, 22:36

|     |    |    
            #60 (ПС)

|        -Цитата от sign_shade    бля, тута я посарю некоторые о переселении, эмиграции так лихо рассуждают! я всю жизнь с места на место и поверьте, нет такой атмосферы где уютно было. везде хуйня! в америке и во многих европейских странах есть кварталы, районы где пиздец и есть элитные, где своеобразный пиздец! есои ты богат тебе везде хорошо будет, хоть в LA, хоть в китайской деревне, где дети въяривают! а че вам медведев? я его и путина грамотными перцами считаю! а гопники и весь стольной сброт во всем снг есть. тока после распада ссср русские по всему этому снг остались никому ненужные, и помимо гопов нас уделывают толпами еще за то что мы русские. я лично знаю, переднего зуба нет! я хоть и еврей, но скитаться пиздец заебся! а Россия для меня, хоть я ни разу не был, по любому кажется не последним местом!     про Путина и Медведева ты конечно жаришь.  
Хотя с первого взгляда может показаться некоторый прогресс в нашей диградирующей и вымирающей стране.     |          |     |    |     |                |    из пустоты в пустоту   

20 апреля 2011, 22:55

|     |    |    
            #61 (ПС)

|       у них там бедность как у нас средний класс наверно  все это хуета     |          |     |    |     |                   

20 апреля 2011, 22:55

|     |    |    
            #62 (ПС)

|       Китайцы хейтерят         |          |     |    |     |                |    новенький   

20 апреля 2011, 22:56

|     |    |    
            #63 (ПС)

|       про Путина и Медведева ты конечно жаришь.  
Хотя с первого взгляда может показаться некоторый прогресс в нашей диградирующей и вымирающей стране.[/QUOTE]  
почему жарю? че они не такие как я думаю?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

20 апреля 2011, 23:02

|     |    |    
            #64 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    ◄Хип-Хлопцы►   

20 апреля 2011, 23:05

|     |    |    
            #65 (ПС)

Америка ахуенная страна! потому что там можно ходить спокойно по улице и не боятся что тебя остановят мусара, подложат наркоту, или просто отпиздят и отберут мобилу и все деньги.  Каждый раз приезжаю на родину и напрягаюсь когда вижу ментов, у меня есть знакомые европейцы и американцы они вообще боятся в Россию ехать, ибо криминал, менты, теракты, фашисты нашисты коммунисты алкоголики наркоманы и просто злые люди в огромном количестве.       Сравните хотя бы количество туристов в Украине Прибалтике, а потом в России, а потом делайте выводы.      Если Блядь Америка такая хуенная "страна", то уебывай туда нахуй.... 
Россия матушка и ее любить надо.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

20 апреля 2011, 23:07

|     |    |    
            #66 (ПС)

|        -Цитата от Сим-Бо     -Цитата от solflavour    бля я ахуеваю, в чужом Глазу и соринку заметим, а в своем бревно и ничего   
Америка ахуенная страна! потому что там можно ходить спокойно по улице и не боятся что тебя остановят мусара, подложат наркоту, или просто отпиздят и отберут мобилу и все деньги.  Каждый раз приезжаю на родину и напрягаюсь когда вижу ментов, у меня есть знакомые европейцы и американцы они вообще боятся в Россию ехать, ибо криминал, менты, теракты, фашисты нашисты коммунисты алкоголики наркоманы и просто злые люди в огромном количестве.       Сравните хотя бы количество туристов в Украине Прибалтике, а потом в России, а потом делайте выводы.      Если Блядь Америка такая хуенная "страна", то уебывай туда нахуй....  Россия матушка и ее любить надо.     звучит как тост! 
что ж,друзья,выпьем же за это      |          |     |    |     |                |    в Бане  

20 апреля 2011, 23:15

|     |    |    
            #67 (ПС)

|        -Цитата от Сим-Бо     -Цитата от solflavour    бля я ахуеваю, в чужом Глазу и соринку заметим, а в своем бревно и ничего   
Америка ахуенная страна! потому что там можно ходить спокойно по улице и не боятся что тебя остановят мусара, подложат наркоту, или просто отпиздят и отберут мобилу и все деньги.  Каждый раз приезжаю на родину и напрягаюсь когда вижу ментов, у меня есть знакомые европейцы и американцы они вообще боятся в Россию ехать, ибо криминал, менты, теракты, фашисты нашисты коммунисты алкоголики наркоманы и просто злые люди в огромном количестве.       Сравните хотя бы количество туристов в Украине Прибалтике, а потом в России, а потом делайте выводы.      Если Блядь Америка такая хуенная "страна", то уебывай туда нахуй.... 
Россия матушка и ее любить надо.      
тебя гниду пальцем сделали походу даун мать и алкаш отец   
 из Рашки давно бы все сьебали, но многим отказы ставят и не выпускают никуда даже по туристической.  
да и не уважают русских, нигде не любят.     поэтому все поцреоты живите дальше в своей Перди и не залупайтесь, вы нахуй никому не нужны в цивилизованном мире.     |          |     |    |     |                |    ◄Хип-Хлопцы►   

20 апреля 2011, 23:35

|     |    |    
            #68 (ПС)

|        -Цитата от solflavour     -Цитата от Сим-Бо     -Цитата от solflavour    бля я ахуеваю, в чужом Глазу и соринку заметим, а в своем бревно и ничего   
Россия матушка и ее любить надо.      
тебя гниду пальцем сделали походу даун мать и алкаш отец   
 из Рашки давно бы все сьебали, но многим отказы ставят и не выпускают никуда даже по туристической.  
да и не уважают русских, нигде не любят.     поэтому все поцреоты живите дальше в своей Перди и не залупайтесь, вы нахуй никому не нужны в цивилизованном мире.      
да, я вижу твою цивилизованность.     |          |     |    |     |                |    ...   

20 апреля 2011, 23:43

|     |    |    
            #69 (ПС)

|        -Цитата от sign_shade    бля, тута я посарю некоторые о переселении, эмиграции так лихо рассуждают! я всю жизнь с места на место и поверьте, нет такой атмосферы где уютно было. везде хуйня! в америке и во многих европейских странах есть кварталы, районы где пиздец и есть элитные, где своеобразный пиздец! есои ты богат тебе везде хорошо будет, хоть в LA, хоть в китайской деревне, где дети въяривают! а че вам медведев? я его и путина грамотными перцами считаю! а гопники и весь стольной сброт во всем снг есть. тока после распада ссср русские по всему этому снг остались никому ненужные, и помимо гопов нас уделывают толпами еще за то что мы русские. я лично знаю, переднего зуба нет! я хоть и еврей, но скитаться пиздец заебся! а Россия для меня, хоть я ни разу не был, по любому кажется не последним местом!     ахуенное х заключение      |          |     |    |     |                |    в Бане  

21 апреля 2011, 00:35

|     |    |    
            #70 (ПС)

|        -Цитата от Салатный Кот     -Цитата от solflavour    бля я ахуеваю, в чужом Глазу и соринку заметим, а в своем бревно и ничего   
Америка ахуенная страна! потому что  там можно ходить спокойно по улице и не боятся что тебя остановят мусара, подложат наркоту, или просто отпиздят и отберут мобилу и все деньги.  Каждый раз приезжаю на родину и напрягаюсь когда вижу ментов, у меня есть знакомые европейцы и американцы они вообще боятся в Россию ехать, ибо криминал, менты, теракты, фашисты нашисты коммунисты алкоголики наркоманы и просто злые люди в огромном количестве.       Сравните хотя бы количество туристов в Украине Прибалтике, а потом в России, а потом делайте выводы.      ты ебанулся чтоле? там такого же говна на уровне России. просто они своё гавно рекламируют как элитное.      это ты ебанулся    вот почитай занятную новость. в Штатах такое невозможно было бы.   В Москве полицейские жестоко избили несовершеннолетнего  Юноша был госпитализирован в одну из московских больниц с переломом ноги, сотрясением головного мозга и тупой травмой живота. 
Подробнее:  http://news.mail.ru/incident/5755897/    |          |     |    |     |                |    Here comes Richard Harrow   

21 апреля 2011, 00:41

|     |    |    
            #71 (ПС)

|        -Цитата от solflavour     -Цитата от Салатный Кот     -Цитата от solflavour    бля я ахуеваю, в чужом Глазу и соринку заметим, а в своем бревно и ничего   
Америка ахуенная страна! потому что  там можно ходить спокойно по улице и не боятся что тебя остановят мусара, подложат наркоту, или просто отпиздят и отберут мобилу и все деньги.  Каждый раз приезжаю на родину и напрягаюсь когда вижу ментов, у меня есть знакомые европейцы и американцы они вообще боятся в Россию ехать, ибо криминал, менты, теракты, фашисты нашисты коммунисты алкоголики наркоманы и просто злые люди в огромном количестве.       Сравните хотя бы количество туристов в Украине Прибалтике, а потом в России, а потом делайте выводы.      ты ебанулся чтоле? там такого же говна на уровне России. просто они своё гавно рекламируют как элитное.      это ты ебанулся    вот почитай занятную новость. в Штатах такое невозможно было бы.   В Москве полицейские жестоко избили несовершеннолетнего  Юноша был госпитализирован в одну из московских больниц с переломом ноги, сотрясением головного мозга и тупой травмой живота. 
Подробнее:  http://news.mail.ru/incident/5755897/     пожалуйста    |          |     |    |     |                |    в Бане  

21 апреля 2011, 00:45

|     |    |    
            #72 (ПС)

|        -Цитата от Салатный Кот     -Цитата от solflavour     -Цитата от Салатный Кот     
ты ебанулся чтоле? там такого же говна на уровне России. просто они своё гавно рекламируют как элитное.     это ты ебанулся    вот почитай занятную новость. в Штатах такое невозможно было бы.   В Москве полицейские жестоко избили несовершеннолетнего  Юноша был госпитализирован в одну из московских больниц с переломом ноги, сотрясением головного мозга и тупой травмой живота. 
Подробнее:  http://news.mail.ru/incident/5755897/     пожалуйста     я блять просто уверен что ты из отдела пропаганды Нашистов или кремлядский тролль, так быстро ответил постом   
хорошо зарплату отрабатываешь   
ты только пойми что в Америке это единичный случай. Это сняли и показали по всем тв и подняли шум, а виновных уверен наказали и уволили. а в Рашке такое сплошь и рядом беспредел, только скрывают и виновных не найдешь. сам еще окажешься виновным если залупаться будешь    
p.s да кстати я не верю нашим СМИ,  уверен что он там залупался нехуево и получил по заслугам, этот американский студент.     |          |     |    |     |                |    Here comes Richard Harrow   

21 апреля 2011, 00:49

|     |    |    
            #73 (ПС)

|        -Цитата от solflavour     -Цитата от Салатный Кот     -Цитата от solflavour    
это ты ебанулся    вот почитай занятную новость. в Штатах такое невозможно было бы.   В Москве полицейские жестоко избили несовершеннолетнего  Юноша был госпитализирован в одну из московских больниц с переломом ноги, сотрясением головного мозга и тупой травмой живота. 
Подробнее:  http://news.mail.ru/incident/5755897/     пожалуйста     я блять просто уверен что ты из отдела пропаганды Нашистов или кремлядский тролль, так быстро ответил постом   
ты только пойми что в Америке это единичный случай. Это сняли и показали по всем тв и подняли шум, а виновных уверен наказали и уволили. а в Рашке такое сплошь и рядом беспредел, только скрывают и виновных не найдешь. сам еще окажешься виновным если залупаться будешь    
p.s да кстати я не верю нашим СМИ,  уверен что он там залупался нехуево и получил по заслугам, этот американский студент.      ты глянь откуда я родом блять, какой кремль? мне похуй на ваш кремль. просто если человек мудак, он мудак в любой стране и как ты вообще можешь судить только с одной стороны? америка хуй знает где и местные их новости ты не читаешь, я уверен, чтобы знать кто кого и когда избил, а также в каком количестве эта херня там творится.  
а быстро ответил, потому что по таким забросам искать долго не приходится - первая же ссылка и результат, так что таким говоном инет полон.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

21 апреля 2011, 00:57

|     |    |    
            #74 (ПС)

|        -Цитата от Салатный Кот     -Цитата от solflavour     -Цитата от Салатный Кот        я блять просто уверен что ты из отдела пропаганды Нашистов или кремлядский тролль, так быстро ответил постом   
p.s да кстати я не верю нашим СМИ,  уверен что он там залупался нехуево и получил по заслугам, этот американский студент.      ты глянь откуда я родом блять, какой кремль? мне похуй на ваш кремль. просто если человек мудак, он мудак в любой стране и как ты вообще можешь судить только с одной стороны? америка хуй знает где и местные их новости ты не читаешь, я уверен, чтобы знать кто кого и когда избил, а также в каком количестве эта херня там творится.  
а быстро ответил, потому что по таким забросам искать долго не приходится - первая же ссылка и результат, так что таким говоном инет полон.      
да везде говна хватает, однако же находясь в штатах полиция всегда придет на помощь      в Рашке же люди никогда не чувствуют себя защищенными, наоборот, если увидят ярко освещенную улицу с мусарами и темный переулок с возможно сидящами там гопами, уверен что многие выберут второе.     |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

21 апреля 2011, 01:10

|     |    |    
            #75 (ПС)

|       ну а как же наша народная красная армия? там же так хорошо! вот всех бы форумных потреотов бы туда послать ....да не на год , а на два чтоб хорошенько им объяснили там как хорошо живется на руси.    обязательная воинская повинность...где такое еще увидешь в 2011 году ?       |          |     |    |     |               |