![]() |
Цитата:
кстати...есть же русские кварталы.... там может и помогут, и устроят.... а паренек?....он вообще сдвинутый на английском языке был, он и учился то на ин язе... но как ты правильно сказал, любой, кто хоть немного шарит в языке, быстро адаптируется.... |
Цитата:
у меня хуевые ассоцuaцuu вознuкаюT, uзвuнu, чувак:( |
вообще это полная хуйня ехать в неизвестность , другое дело если у тебя там друзья , родные , знакомые какие нить , а если просто так приехал и типо хочу работу то ниче толкового из этого не выйдет . |
как я понял ты про ворк анд травел ?я тоже планирую на следующие лето туды! девчонка знакомаяя окупила все и еще 100к привезла!думаю точно поеду кто не в курсе! вот http://www.trinity-travel.ru/work-and-travel/price/ |
я вот тоже подумываю в Штаты укатить, только не на лето, а навсегда..проблем с поиском хаты не будет, так как если я туда поеду, то к девушки, жить соотвественно будет где:horosho::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле не стоит хуетой страдать....мол не заработать там и тому подобное.... ну да, как то боязно ехать не знамо куда....но попробовать я думаю всётаки стоит.... половине моих друзей мамка с папокой говорили в детстве, учись сынок, учись дочка, ну а эта самая половина хуй клала на учебу.... так если подумать - куда этим людям без образования??? а они ничего, даже чуть ли не менеджерами работают, деньги хорошие зарабатывают.....так что всё это от случая зависит.... можно и с красным дипломом в Америке бомжевать, а можно и с пары центов разжится не хуево, всё от человека зависит и ситуации.... Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
обжечся не боишься???альфонс) |
короче чтобы туда поехать и нормально заработать надо знать инглиш, иметь мозг и желание работать? |
Цитата:
ну и психологический барьер нужно ещё преодолеть..... |
бля ребята , вы еще не знаете наверно как хуёво и сложно покидать родину , и жить далеко за океаном , среди совсем других людей , когда дома у тебя семья , друзья и лучшие прожитые годы жизни ... но это сука реал лайф ... и если есть возможность - выбиться в люди , больше зарабатывать и жить так , что бы в будущем твоя семья ни в чем не нуждалась - надо использовать этот шанс ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если там работать круглые сутки и особо не гулять, то обратно можешь вернуться не бедным человеком, то же самое если ты бы поехал во францию, японию и т.д. Так что удачи тебе на золотом западе))... |
Цитата:
ты главное деньжат на первое время поднакопи у себя....а там друзья я думаю помогут) |
мой тебе совет - учи язык, это один из главных критериев при приёме на работу, если не главный |
у отца знакомый у него дочка гоняла,говорит всёзаебись за лето работы купила машину и ещё по мелочи.денег нормально. 5 тонн |
Цитата:
у них же не так, забредешь куда нибудь - и пиздулей навставляют и убьют за цвет кожи....и разденут, а в больничке ещё и лечить откажутся, из за какой нибуть страховки не той... Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
а едут в основном те, кто либо умом не обделен, либо стартовый капитал имеет нехуёвый.... |
есть же у нас в Росси программа Ворк Энд Тревел, вон они занима.тся этим паражняком, если не ошибаюсь они жилье тебе находят(как правило в хуевом районе, в какую-нибудь семью) и работу подыскивают |
Цитата:
сначала в детский лагерь в горах на месяц... а потом кто куда.... но они за этот месяц и язвыку поднаучатся, и адаптируются, и денежек подзаработают, и друзей пендосов найдут.... ну за короткий то срок не пропадешь, дождешься конца срока визы ну и домой не с чем.... а вот если ехать на ПМЖ - то тут другие пироги.... |
OgureZ,через лето хочу сам сьебюать:)да и граждансво получить |
конечно, вариант скататься посмотреть эту страну, довольно таки интересная она был НЮ, теперь хочу в ЛА |
я сейчас в штатаx. работаю на двуx работаx. 14 часов в день:| утром в гостинице горничной, вечером в пицца xат на xостессе и буфете. оффер был в пицца xат. в гостинице сами нашли. в прошлом году, кто е3дил, говорят это просто небо и 3емля. вторую/третью работу найти было вообще не проблема. в этом же году некоторые по месяцу себе первую искали и денег на еду и жилье не было. мы первые две недели бе3 работы сидели, xотя у нас оффер был:| да и сейчас часов, ука3анныx в контракте нам так и не выдают. кри3ис. и если вам говорят, что в Америке его нет, то это пи3деж. есть и еще какой:| что на следующий год будет, я не 3наю. но в этом приеxать была идея не самая удачная. насчет жилья. мы снимаем двуxкомнатную квартиру (две спальни, две ванныx и 3ал с куxней) впятером 3а 1000 баксов, то есть по 200 с человека. это вообще шикарно. ну а 3арабатываю я 3десь вообще считай xуйню, учитывая сколько я работаю при этом. ну если вычесть деньги на жилье и еду, 1000 в месяц наверно. приеду домой, пересчитаю, скажу точно:morj: |
не пролошпедить бы а. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |