![]() |
В&Д-Пальцем в небо(Коли-5)[Раунд 2] Довести до ума трек не успели,так что не обращайте внимания на качество звучания:) Посыл присутствует;) Читари могут:horosho: Ценим:saint: http://rghost.ru/32082811 |
неплохо заделали,но как-то монотонно,я люблю че пободрее :) |
как-то после трэка дигги и чемодана труднее воспринимается) но вроде так ничо) ты зачитал круто) мальчик второй тож ничо) припев как-то не понравился:virt: сведение уг :| удачи, бро:kiss::muse: |
Спасибо вам,ребята:) |
Хороший трек:horosho: Обячно такое не нравится! Но тут честно презнаюсь зацепило:horosho: Молодец:horosho: |
бля, минус заебись, если не трудно кинь название) читочка у обоих в стиле, такие треки для машин по сути:black: |
|
нормально так) у чемодана не нравился этот трэк) у вас лучше:horosho: |
Спасибо,это радует:) |
неплохо:) |
Спасибос:) |
Минус кайфовый) Зачитали хорошо:horosho: Это вроде парные уже пошли?) |
Спасибо большое:) Да,уже в паре) |
МИнус ахуенный, погружает Зачитали не выше среднего |
;) |
слушал в колонках, прибежал отец и сказал вырубай этих гопников, врубай лучше Da Gudda :D по сути: если не обращать внимание на читку и стиль, то остаются рифмы и смысл, которые на очень середнячковом уровне. Надо совершенствовать себя, развивать прежде всего талант поэта, а читка прийдёт с опытом. Надо или придумывать свой стиль (как да гудда) или делать очень пиздато (как *так и не смог вспомнить исполнителя*). Также стоит рассчитывать на определённый круг слушателей - если тебя слушают твои друзья гопники - пиши чисто для них, но тогда на широкую аудиторию тебе никак не выйти. А вообще любое творчество, не вызывающее отвращения достойно уважения :horosho: |
RRRRRrrrrrrrrrrrrrrRRRRRRRRRRRRrrrrrrr Научись и будь таниром.:tomato::tomato::tomato: Если по тебе то Андер ребят внатуре настигает) А если ты в колесе нью скула здесь твой коммент не уместен) АНДЕРГРАУНД МА ФАКА! |
:) |
акапеллки потише надо. Голос первого хорошо поставлен. Это не монотонность, это стиль такой. Не скажу что вставило. Но звучит здраво. Дохуя блин проигрыш в середине, прям жесть. Второй парень тоже кстати классно сделал. По читке оба красавцы. А по текстам не понарвились вообще. |
Цитата:
|
Здраво сделали ребятки, оба в стиле) был бы я на колесах я бы туда закинул однозначно)) |
Рем дигга пизже зачитал под это. Блин,не могу воспринимать твой трэк на фоне него. Но зачитал заебись что могу сказать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |