![]() |
Цитата:
|
У Марса не может быть голубого неба как на фотке про наёб НАСА, так как там нету атмосферы. Изза неё мы всё над ебалами голубое видим!.... |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Ну вообще-то для глупых - мы на небе планеты в виде звезд и видим как раз. Особенно хорошо одинокую Венеру вроде не рассвете видно |
да в этой теме я смотрю астрономы один лучше другого собрались:p кстати всю эту ботву, что квадрат впаривает, про марсианские сфинксы, изменённые цвета итп, я читал ещё в конце 80-ых/начале 90-ых в журнале юный техник, там очень чёткие серии по вопросу инопланетян шли тогда, и так же чёрной магией и нострадамусов увлекался в то время этот журнал:tolstiy: |
да да бодрое чтиво было кстати:black: |
Вложений: 1 Цитата:
Уже были сделаны снимки в 97-ом и 2001-ом. Про лицо можно спорить, а вот происхождение пирамид явно искусственное. Про инопланетян насмешил конечно :) У нас только инопланетян тут и не хватает ))) Кстати вот статья реальная про фотографии лица(1975-1997-2001), сравнение и комментарии... |
Re: В августе Марс будет самой яркой звездой. Цитата:
|
Цитата:
|
Re: В августе Марс будет самой яркой звездой. 27 августа в 12-30 - это по Москве? |
Цитата:
|
Re: Re: В августе Марс будет самой яркой звездой. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это уже плоды реформы образования, в старое время была во всех, в 10-ом и 11-ом классе |
Цитата:
:ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
:skald: Кто на марс улетел? |
Марс стал звездой...Ничё, я читал что Дантес(ну который Пушкина убил) оказался пидаром.:) Вот так вот.А Марс таки планета. |
чёто тут идиотов много в этой теме:black: |
у меня мама видела Марс.......говорит выглядит как ярко-красная звезда на небе......и что его хорошо видно каждые 15 лет вроде :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |