Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   В августе Марс будет самой яркой звездой. (https://www.hip-hop.ru/forum/v-avguste-mars-budet-samoi-yarkoi-zvezdoi-56844/)

Vanich 15 августа 2005 07:55

Цитата:

Цитата от Kvadrat :
Ну если Марс - это звезда, тогда я - Гагарин.
На небе он как звезда - только красноватая - я вчера видел ночью.

xiloid 15 августа 2005 10:41

У Марса не может быть голубого неба как на фотке про наёб НАСА, так как там нету атмосферы. Изза неё мы всё над ебалами голубое видим!....

Asket no. 1 16 августа 2005 02:19

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от xiloid :
У Марса не может быть голубого неба как на фотке про наёб НАСА, так как там нету атмосферы. Изза неё мы всё над ебалами голубое видим!....
НАСА признались (в тексте "никогда не скрывали") в том, что при снимках используются фильтры, влияющие на цвета =>

Цитата:

На небе он как звезда - только красноватая - я вчера видел ночью.
Ну знаешь, НЛО тоже часто принимают за "скачущие звёзды". Да и вообще много чего на ночном небе принимают за звёзды - попробуй разбери чё там вдалеке мерцает ) Марса, честно говоря, не видел. Вот если на телескоп мне кто-нибудь накинет, я всех там вычислю ))

Flat 16 августа 2005 22:14

Ну вообще-то для глупых - мы на небе планеты в виде звезд и видим как раз. Особенно хорошо одинокую Венеру вроде не рассвете видно

babangida 17 августа 2005 00:06

да в этой теме я смотрю астрономы один лучше другого собрались:p
кстати всю эту ботву, что квадрат впаривает, про марсианские сфинксы, изменённые цвета итп, я читал ещё в конце 80-ых/начале 90-ых в журнале юный техник, там очень чёткие серии по вопросу инопланетян шли тогда, и так же чёрной магией и нострадамусов увлекался в то время этот журнал:tolstiy:

Randy M. 17 августа 2005 00:12

да да бодрое чтиво было кстати:black:

Asket no. 1 17 августа 2005 03:23

Вложений: 1
Цитата:

там очень чёткие серии по вопросу инопланетян шли тогда
:D :D :D :D :D

Уже были сделаны снимки в 97-ом и 2001-ом. Про лицо можно спорить, а вот происхождение пирамид явно искусственное. Про инопланетян насмешил конечно :) У нас только инопланетян тут и не хватает )))

Кстати вот статья реальная про фотографии лица(1975-1997-2001), сравнение и комментарии...

UZER 17 августа 2005 08:10

Re: В августе Марс будет самой яркой звездой.

Цитата:

Цитата от Skaya :
Обязательно посмотрите на это 27 августа днем в 12-30.
солнечный свет 27го числа отменили? :eek:

UZER 17 августа 2005 08:14

Цитата:

Цитата от Flat :
Ну Особенно хорошо одинокую Венеру вроде не рассвете видно
..ярко играющую цветами из за наличия атмосферы :o..

Kosh 17 августа 2005 09:07

Re: В августе Марс будет самой яркой звездой.

27 августа в 12-30 - это по Москве?

D-Mone 17 августа 2005 13:19

Цитата:

В августе Марс будет самой яркой звездой
На самом деле это свет, который, отразившись от Венеры, попал в пары газа в верхних слоях атмосферы...

Skaya 17 августа 2005 15:01

Re: Re: В августе Марс будет самой яркой звездой.

Цитата:

Цитата от юzер :

солнечный свет 27го числа отменили? :eek:

луну днем можно увидеть иногда:rolleyes:

Ветал 17 августа 2005 16:25

Цитата:

Цитата от xiloid :
Это на Марсе-то атмосферы нет? :krik: Чему тебя в школе тока учили. :tomato:

Rec 17 августа 2005 23:40

Цитата:

Цитата от Ветал :

Это на Марсе-то атмосферы нет? :krik: Чему тебя в школе тока учили. :tomato:

Не во всех школах есть астрономия,кстати

babangida 19 августа 2005 04:39

это уже плоды реформы образования, в старое время была во всех, в 10-ом и 11-ом классе

агли 27 августа 2005 04:39

Цитата:

Цитата от Kvadrat :
Как считают некоторые независимые уфологи, фотографы НАСА используют специальные фильтры, чтобы придать почве и небу красную окраску. Вот на этой фотографии сравнили две фотографии - подлинную и с фильтром. Как мы видим, на нижней фотографии почва и небо Марса по цвету не отличаются от земных =>
фотографы наса? пусть нас лучше альбом новый пишет! :miha: :miha: :miha:

:ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im:

Medvedev Vladimir 27 августа 2005 06:38

:skald: Кто на марс улетел?

ILLiDaN 27 августа 2005 08:43

Марс стал звездой...Ничё, я читал что Дантес(ну который Пушкина убил) оказался пидаром.:) Вот так вот.А Марс таки планета.

Благо 27 августа 2005 10:01

чёто тут идиотов много в этой теме:black:

molodaya 27 августа 2005 21:15

у меня мама видела Марс.......говорит выглядит как ярко-красная звезда на небе......и что его хорошо видно каждые 15 лет вроде :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:48.
Страница 2 из 2: 12