![]() |
В автокатастрофе погиб актер из сериала "Чудаки" Американский актер погиб в понедельник в автокатастрофе. 34-летний Райан Данн, актер из американского сериала "Чудаки" разбился в принадлежащем ему автомобиле Porsche 911 GT3. Сериал представляет собой исполнение различных опасных, грубых, смехотворных и самоистязающих трюков и розыгрышей.[/style] Согласно полицейской информации, 34-летний Данн на скорости 180 километров в час вылетел на своем Porsche 911 GT3 за ограждение шоссе, после чего машина загорелась. Голливудский актер Райан Данн, известный по фильму чудаки, погиб в страшном ДТП, произошедшем в Филадельфии. Как сообщает агентство Ассошиэйтед пресс со ссылкой на источник в полиции, 34-летний Данн на скорости 180 километров в час вылетел на своем "Порше" за ограждение шоссе, после чего машина загорелась. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/21/873074dfffd9a31cef.jpg источник - http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rian.ru%2Fcu...03927.html |
очень жаль:( земля пухом:muse:несмотря на их вид деятельности, они тоже не бессмертные как оказывается |
:bad: |
:( |
жаль:( |
слава богу. мир будет чище. идиотом меньше. ненавижу их |
Цитата:
то ты вообще бездушный ублюдок и миру без тебя будет лучше, это же очевидно просто,да что там миру, мир тебя не заметит даже, муравей. |
:( |
Цитата:
не заливай о том что правильно и что нет. выслушивать хуйню что так нельзя делать я не намерен Когда читаешь эпитафии, возникает ощущение, будто бы спасти мир можно, только воскресив мертвых и похоронив живых.© сечешь? |
вот это, бля, утрата, не знаю как теперь жить-то дальше :( Показать скрытый текст
в африке каждый день дети умирают
|
гуф рип :( |
Есличестно то я за него рад, потомучто играть в чудаках совсем не прикольно, ему просто это надоело и он покончил с собой. Надеюсь он умер мнгновенно. По моему это очевидно, они сами об этом говорили:( РИП:muse: ЗЫ Кстати Стив О тоже умер да? Я слышал об этом но хз... |
Цитата:
|
Сколько ж, блять, на Земле людей должно погибнуть в ДТП для того, чтобы оставшиеся начали соблюдать правила ? :facepalm: |
Цитата:
|
рип:( |
пусть земля ему будем пухом зато пожил весело, если снимался то в чудаках |
довольно крутая смерть для полноты образа |
Рип :muse: |
Я вот только в воскресенье смотрел Чудаки 3.5 жалко чувака |
рип:( |
земля пухом:( |
:muse::muse::muse: |
пиздец, он был крутой мужик:muse::( помню давно у него ещё программа была, где он в гавно превращал чужие комнаты. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |