![]() |
чудак рип :muse::muse: |
Во как бывает-то: чудил в своих проэктах как тока мог и ничё, а так просто гнал и пиздец нагрянул...судьба бля. |
рип:muse: ахуенный был чел и ахуенный фильм чудаки :muse: ебланаторы которые пишут хуйню про него желаю что бы вас постигла участь сабжа:horosho::krik: Цитата:
|
Мне кажется что стоит помереть и даже самый ебанутый индивид, превращается в легенду:facepalm: |
жаль чувака R.I.P.:rus-zagul: |
рип :muse: |
Считаю подход к жизни этого человека не заслуживающим уважения, поэтому и не вижу смысла в соболезнивании. "Тысячи их!" (с) |
плотная рипуля снисходит к чуваку:( |
На фотографии придурок. |
пиздец :( :muse: он мне больше всех нравился после стив-о, сначало стив, потом дан, потом ноксвил |
жалко парня рип |
неповезло. :) |
на 1 форуме прочел Гибель звезды "Jackass" Ryan-a Dunn-a оказалась розыгрышем. "На самом деле он не погиб в автокатастрофе в Пенсильвании сегодня рано утром" - сообщает TMZ reports. 34-летний Dunn и неопознанный человек погибли в аварии, которая случилась около 3 часов дня на пересечении 322-ой и New Street в West Goshen Township(название места). Мать Ben-a Marger-ы April (имя матери) сыграла немалую роль в этой утке, рассказывая местной прессе о том, что он скончался в автокатастрофе. Всё это делалось для того, чтобы заснять для нового "Jackass" шоу, реакцию друзей и семьи на его гибель. Dunn прокомментировал поступок следующим образом:"Я не жалею о том, что заставил всех думать, что я умер. На самом деле я думал - это довольно смешно". так чо ----------------------------------------------------------------------------------- жив он или нет где правда |
Цитата:
Все те, кто в теме его оплакивали и слали всех, кто что-то пиздил на него - идут нахуй :facepalm::facepalm: http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/21814.html |
3 часть не досмотрел:miha: |
инфа не проверена :(:nsk: может и умер |
Цитата:
|
ну тогда закрывайте тему будем считать что умер |
Цитата:
Цитата:
|
Смищно |
И узнай теперь умер он или нет... :facepalm: |
вот гавнюк:D |
пиздец розыгрыши у него, если это розыгрыш Показать скрытый текст
а если нет, то рип :|
|
после этого самый мощный тролинг может быть если завтра Майкл Джексон скажет что всех наебал |
рип:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |