![]() |
В бегстве стенами Роса утренняя-остаток вчерашнего горя, Простоем нерадостным пьет новые покройки, Портрет окутан странным туманом,что такое и было... глаза прекрыла капелька одноминутной боли я задыхаюсь в глубоководном море... что вечно тормошит волнами сердца берег, не то что тихо колит,просто убивает зноем, выстраивая соленный едкий терем, Овалами нарезанный и в бегстве стенами, так мысли принимают на себя боль сердца, так исчезает в сон дух нежности стрел по белеее,верность грея в смелости. Листья опавшие друг за другом тянуться, Веточным движением в меня ложаться, Мысленным поражением с ветром мажутся красками разными важными. |
"верность грея в смелости" - вообще классно!! по стиху: рифма плавает, есть строчки вообще на мой взгляд выпадают... да и читать тяжеловато... а так нюплохо, я для себя да же историю в строчках отгадал... Blue-Ice-Eyes ты сломало мое настроения сейчас написать позитивное чтонить.... за то делом займусь (: |
Несколко раз прочитал ... И правда плавает немного ... Но это не важно ... стих несёт в себе настроение ... Но поработать есть над чем ... |
Вообще так довольно приятно, многие фразы радуют, настроение есть - хорошее, хрупкое. Но явный недостаток - нехватает какой-то стройности, продуманности, пригнанности всех элементов друг к другу. На черновик похоже. Но черновик классный;) |
может быть в какой-то степени соглашусь с классным черновиком.. но есть строки очень сильные.. особенно название, которое и выражает всё настроение текста. по мне... |
понравилось, но сыровато. еще б поработать и тогда получится совсем хорошо :) |
всем спасибо...да,согласна-черновик:) |
Последнее четверостишие цепануло |
мне оно тоже больше всего нравится:skald: |
Как то не проперло. Рифма хромает на две ноги. |
да,прихрамывает:skald: |
:) на конструктивную критику сий час неспособна, посему - мне нравится, как ты пишешь и что ты пишешь. |
thx вери мач:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |