![]() |
В бессилии... В бессилии -1- Тишина Подбирается сзади. Ждать? Мечтать? Чего ради? Одна В своей комнате Роняю Глупые строки На лист Белых мыслей. -2- Потеряна в числах, Устала. Тик-так – Это шепот часов. Зачем они Гонят тоску? Я не знаю. Вздыхаю, Мне не нужно Чужих голосов. -3- Сердца стон: Зачем, сука? Тупая боль Заходит Прямо в душу Без стука. Хочу проснуться, Все забыть, Пытаюсь… Нет, не сон. Как жаль… Ну почему, Ну почему он? -4- Не надо слез, Пожалуйста, Тише. Не надо слов – Он все равно Не услышит. Он опять Ничего не поймет. -5- Впереди – Хрупкий лед, Бегу по кромке. Серая, тонкая Судьбы моей Тянется нить. Я не боюсь Проиграть эту гонку, Я так боюсь Не любить… -6- Немая грусть. Как иголки, Ранят душу Сердца осколки. Вы скажете: Это меня убьет? Ну и пусть. -7- Только не надо Насилия. Не лезьте С советами – Я сама Уничтожу свой мир В тишине… …в бессилии Сползаю вниз по стене… Lil’Kitt 29.01.04 – [23.10] |
Понравилось. Особенно эти строки: Цитата:
|
до боли знакомый стиль написания ;) а вообще стиш хороший. |
Хороший стих |
Что сказать... всем спасибо =) 2Антарес may be =) вообще-то мне было пофиг, в каком стиле писать... по мне так это смахивает на Маяковского... |
bravo!!!!:) |
Мне не понравилось...:( |
Цитата:
|
Даа,Антарес...я тоже заметил))))) |
Очень интересно и хорошо написано... Молодец... |
2 Da Maze каждому свое, как захочется =) Все равно спасибо - за мнение. |
У тебя все еще впереди...;) |
Очень понравилось.....:) |
мне понравилось, всё ровно, без лишних слов ! молодец;) |
понравилось. |
Meee tuuu |