TiSi[Текстиль] | 2 сентября 2010 19:22 | Цитата:
Цитата от Польский Велик
(Сообщение 1071002441)
плотная кубинская тебе. Я всегда тут. Работа у нас такая;) Вообще странные вещи творятся. Видимо дело в куреве | радует картинка, :D Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
Цитата от d-mob
(Сообщение 1071002461)
Цитата:
Цитата от TiSi[Текстиль]
(Сообщение 1071002450)
Цитата:
Цитата от d-mob
(Сообщение 1071002437)
Блеать, я с тобой был в бателе в котором счас идёт полуфинал, а ты слетел во 2 раунде :| | :D ахуено. Только я вот за батлами не слежу толком. :| И хуета там у меня выходит. | У тебя в отборе чуть ли не лучший текст был :|
Все плюсы.
А я человек фортуна :morj:
до 5-го раунда никто не сдавал, хотя я с3-го раунда желал слететь и писал хуиту:morj: | :D понятно, Без Б текстовый что ли? :rolleyes:
да это мой опыт в текстовом был, тем более без б. С полуфиналом я проебался. :D Думал из тройки одного выпустят, ан нет. Двух. Если не про этот то я вообще хз :| Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
Цитата от PRO_speckT
(Сообщение 1071002480)
Цитата:
Цитата от TiSi[Текстиль]
(Сообщение 1071002450)
Цитата:
Цитата от d-mob
(Сообщение 1071002437)
Блеать, я с тобой был в бателе в котором счас идёт полуфинал, а ты слетел во 2 раунде :| | :D ахуено. Только я вот за батлами не слежу толком. :| И хуета там у меня выходит. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Цитата от PRO_speckT
(Сообщение 1071002402)
могу попробовать, но я не смогу как он миллион раз пересводить если ты не кончишь от порции рёверба:morj: | :D да я чё то не прошу пересводить ща, неее меня реверб через чур не радует. По мне пусть прозрачнее звучит так сказать. :saint: | могу попробовать, но ильяс нихуёво сведёт:horosho:
он мутит строго, особенно анеГдоты про какашки и льва:inlove: | да я хуй знает :|
он порой прям пиздец кошерно сводит, а порой мне не особо нравится. :D Но я думаю не хуя не буду человека доставать. |