![]() |
в безбашке стало скучно((( У меня парой возникает желание,найти очередного оленя создающего бессмысленную тему и снести ему башку.Где те времена когда мы все вместе смеялись над смешными темами и писали,Автор жгет?Сейчас я захожу сюда в надежде найти что нибудь интересное,но это происходит все реже и реже. Вы что думаете?:| |
да, в этой теме конечно намного больше смысла чем в других. а вообще тут действительно скчновато. много агрессии, каждый каждого называет оленем, модеры по ходу вообще не контролируют раздел, каждый раз кто то срётся... печально:( |
rust1g хуй пососи и станет охуенно тебе |
Я так думаю что однообразие всем надоело.......и поэтому решили устроить мегапатисупердрайв !!! :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
пиздуй в сосновый бор :nsk: |
ну вообще беда... |
автор выйди на улицу |
Регистрация: 22.07.2009 да, много воды утекло за три с половиной месяца:) а так, согласен, вообще БезБашка последнее время живёт периодично, то прям весело тут, то ваще унылая хрень, что даже в Разговорах веселее |
автор колготочник? |
:nsk: |
безбашка умерла еще в середине 2008 |
согласен. уже почти сюда не захожу.. мне лично форум, чтоб в-основном поржать. скоро скорее всего перестану заходить на форум. реально скучно |
Цитата:
я тебя на лице пизда |
да. |
Цитата:
|
аккаунт 9 года ни о чем не говарит |
в твой глаз на аве членом тыкали . :bad: |
Цитата:
перестань посещать блядюшники мохнатй вор |
Цитата:
ты спросил вы что думаете ? я тебе ответил блядь !!!!!!!!! что тебя не устраивает :tomato: |
Цитата:
|
ясно |
+1 автору, уже давно заметил этого что нет больше той самой безбашки что была раньше, нету уже тех тем, над которыми можно было долго смеяться |
правило одного процента :o создавай смешные темы и весели людей, кто тебе мешает-то борись с всякой хуитой делай безбашку лучше :boyara: |
ну не знаю... сейчас по прежнему можна смеятся... смеятся с потасовок оленей и т.д. |
понятно |
` оно и к лучшему у раздела как бы свой микроклимат существует время от времени безбашка веселится и ходит ходуном, а иногда, как и все разумные живые существа депрессирует ну и тут же вылезают ребята, которые говорят, мол, бля безбашку испортили так в безбашке происходит очистка это если курил ты, значит, курил, а потом бросил на пару недель и задышалось тебе свободнее олени все ненужные выперли отседов и отправились в путешествие за древесным мхом а старики повыглядывали из под грибных шляпок и заулыбались и снова расцвет наступил ай, красота:muse: |
харашо излажил однако:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
две правильно-угаданные буквы дают вам право на третью шкатулку с сушками |
:skald: этот глаз маргнёт скоро :( |
Цитата:
|
хуй! аодмины жесть как контролируют безбшку! меня не раз банили за создание идиотских тем :dovolen: |
Цитата:
прогрессируй дуг,и скора у тебя получится,ведь обезьяна тоже не сразу превратилась в человека:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |