Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   В ближайшие два дня Павлюченко покинет "Спартак" (https://www.hip-hop.ru/forum/v-blizhaishie-dva-dnya-pavlyuchenko-pokinet-spartak-185423/)

sychevv 27 августа 2008 17:32

В ближайшие два дня Павлюченко покинет "Спартак"

Во вторник форвард "Спартака" Роман Павлюченко улетел из Киева в Москву на переговоры с представителями английского "Тоттенхэма". Трансфер может быть оформлен уже в среду.

"Официальное предложение английского клуба уже последовало. Есть конкретная сумма, которую предложил "Тоттенхэм", и она нас устраивает, — заявил генеральный директор красно-белых Валерий Карпин в интервью "Советскому спорту". — Если Роман согласует контракт с англичанами, мы готовы отпустить его. Больше того, считаю, что такие предложения поступают футболисту не часто. Возможно, один раз в жизни. И если Роман заиграет в Англии, это будет хорошо как для него самого, так и для сборной".

"Я жутко колебался, — в свою очередь, признался сам Павлюченко. — Я всем говорил, что в Англию не поеду. Не мог для себя решить: то да, то нет. И всё-таки Англия перевесила. Если в понедельник я сказал себе: остаюсь в "Спартаке", то во вторник меня петух клюнул в голову: нет, надо ехать! Ещё раз обсудил этот вопрос со своей супругой Ларисой и нашёл у неё поддержку.

Единственное, что меня останавливало, это семья. Было трудно представить, как мы с женой и дочкой уедем с обжитого места. Смущало незнание английского языка. Но теперь все сомнения позади. Я твёрдо решил подписать контракт с "Тоттенхэмом". Формальности практически улажены, в течение суток-двух я стану игроком английского клуба. Для подписания контракта я вылетаю в Англию".

Добавлено через 32 секунды
интересно узнать ваше мнение по этому поводу))

d.komendant 27 августа 2008 17:40

ну как бы есть отдельная тема с трансферами
плохо конечно когда лучший игрок последних нескольких лет выбирает другой вариант для продолжения карьеры, но никто его держать разумеется не будет. слишком много он сделал для Спартака. удачи тебе Рома!

sychevv 27 августа 2008 17:42

Цитата:

Цитата от d.komendant (Сообщение 1064916045)
ну как бы есть отдельная тема с трансферами
плохо конечно когда лучший игрок последних нескольких лет выбирает другой вариант для продолжения карьеры, но никто его держать разумеется не будет. слишком много он сделал для Спартака. удачи тебе Рома!

жаль,конечно,что он уходит!В этом году все лидеры ушли из этой команды((

отнюдь 1 сентября 2008 00:09

а инфа то откуда?
я подобной хероты начитался уже про половину сборной после ЕВРО 08

Jade York 1 сентября 2008 00:29

вот они с бербатовым будут рвать в этом сезоне

Голиаф 1 сентября 2008 17:04

Цитата:

Цитата от bug1n (Сообщение 1064951907)
а инфа то откуда?
я подобной хероты начитался уже про половину сборной после ЕВРО 08

тока он один и переходит кажись