![]() |
В центре Москвы сдуло стаю котов. Цитата:
позвоните своим котам :trucat: |
Как я позвоню то? :krik: У моей кошки телефона то нет! :tomato: |
:guinda:АААААА!!!!!!!!Я под столом!Я когда это читала у меня был полный рот воды и теперь монитор весь мокрый! |
Коты прилетели... |
Коты улетели на йуХ |
вот и нехуй быть котом.... |
позвоните своим местным ганмейказ |
прощайте коты :D |
Цитата:
|
может до меня долетит сия стая :trucat: |
какойто странный день, то кони с пидалями бегают по форуму, то коты летают. А ведь совсем не давно и кони и коты перекусали тут пол форумы, не ужели это последствия :confused::eek: |
ебать:eek: |
сам ое пиздатое это расчет для плоского прямоугольного кота с углом атаки 10 градусов "По приблизительным расчетам эксперта "Ленты.Ру", для полета плоского прямоугольного кота массой 3 килограмма площадью 500 см2 с углом атаки в 10-15 градусов необходим порыв ветра скоростью больше 35 метров в секунду (стоит отметить, что ветер подобной силы способен разрушать дома). Отметим, что расчет этот, разумеется, условен, так как плоских прямоугольных котов в природе не бывает, а кота и вентилятора подходящей мощности в распоряжении редакции для проведения эксперимента на момент написания заметки не оказалось. " :horosho: |
Цитата:
|
хорошо было бы пролететь таким образом некоторое расстояние, думаю это интересный жизненный опыт |
станно, почему коты... у такс ведь аэродинамика лучше! |
Цитата:
|
бля,на улицу страшно выходить :| |
Цитата:
|
ветреные потоки ваще сраная штука |
Цитата:
Полетели полетели полетели |
BlackCat, на твоем месте я бы следил за прогнозами синоптиков)) |
хуя Хуя чё аффтор читает:confused::trucat: |
пиздец, лучше б кошек сдуло:trucat::( Цитата: