![]() |
(В ЦЕПЯХ ЗЛА)-часть ТУ(вторая) (В ЦЕПЯХ ЗЛА)-часть ТУ(вторая) __________________________________________________ ___ МЫСЛИ _____________ На грудь капает капля неужели это слезы? но это, дождик накрыл небо как простынь. Тихий ветер нечего неслышно кроме, волн бьющихся на камменый берег моря. __________________________________________ Саленые волны ______________ Мы слой воды,на этой проклятой зимли. мы неумираем,неумираем как ты мы видели,разных сколько покойников... лежат,со временем зарыты в писки..... мы хочем проливать слезы но увы! мы и есть они......эти слова неупусти! _________________________________________ Затонувшие каробли _____________________ МЫ тоже видили все..... мы тоже слышели все..... Наш дом это дно всему причина, только ЗЛО! зачем ты хочешь перестать идти?Встовай.... _____________________________________________ Я ___ Так значет Зло а мне както западло, спотыкнулся и пряма в гамно прямо своим еблом.... по щеке стекает кровь,разбита бровь. Я один вновь,сматрю непанимающими глазами в ночь. Кто создал все?.... Кто дал мне жить? всеволиж Вапрос! ________________________________________ БОГ ____ Да! ты же сын мой улыбнувшись Он произнес, Ложа свою магущую пробитую руку на мое плечо.... я ответил Ты кто? Он в ответ только улыбнулся и отошел. только сказав изщезая... ТЫ В ЦЕПЯХ ЗЛА! сын мой. __________________________________ Дьявол ______________ Иди к мне ты знаеш твое место внизу здесь, ____________________________________________ Я ___ НЕТ! _______ продолжение следует-(В ЦЕПЯХ ЗЛА)-ПОследняя Часть |
|
Добрая грусть от гнуснава клоуна. :p |
Аха |
Первая часть то покруче была, эт точно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |