![]() |
В Чебоксарах 27-летний рэпер покончил с собой, бросив монету В Чебоксарах проводится проверка по факту смерти 27-летнего музыканта - уроженца Нижегородской области. Как сообщила ИА REGNUM Новости помощник руководителя Чебоксарского межрайонного следственного отдела СУ СКП по Чувашии Ирина Павлова, сообщение об обнаружении трупа поступило 31 октября около 6 часов утра. Музыкант повесился на проводе пожарной лестницы в одном из домов Чебоксар. По предварительным данным, парень был разведён и у него была дочь. В Чебоксарах он жил один, занимался музыкой, читал "рэп" и не раз принимал участие в концертах, проводимых в городе. Музыкант мечтал о создании в своей квартире музыкальной студии, но не мог этого сделать из-за отсутствия финансовых возможностей, говорят в следственном отделе. В ходе осмотра квартиры была найдена предсмертная записка. В ней погибший, в частности, сообщил, что "выпал "орёл", что он "любит дочь и просит "никого в смерти не винить". Рядом с запиской была найдена монета "орлом" кверху. http://www.regnum.ru/news/1342724.html |
Орёл Наверное он просто отказался делать куни |
Орел или решка, кинь на удачу :horosho: |
Цитата:
|
хуёво без студии |
Оставил дочку одной что еще можно про него сказать......, покойся :muse: |
пиздец. Монеты всегда использовал по назначению. Ну точно чтоб не решать свою дальшейшую жизнь. |
печалька, он меньше всего бы хотел что бы на форуме обсуждали это |
Ебаные новости, опять хуй кто сообщил кто это! Могли бы уж имя сказать или ник хотя бы. |
самоубийц не чту особо. но чето вот его жалко. про студию и дочку чето цепануло.. |
поцаны уже заигрываются в куни не читая не названий тем не самих тем пишут на автомате |
не ников нихуя ,скорее всего пиздеж если и правда то жалко что люди способны "ломаться"((( |
Цитата:
Или я тебя неправильно понял? |
Цитата:
|
самое интересное пишут что не человек умер а репер |
Это был ГУФ? |
закончились рифмы даже глагольные жалко дурак |
не реализовался просто вот рэп хуита еще и поэтому, многие действительно хотят добиваться, не могут признать себя в бесславии, не могут быть самодостаточными, а успех к стимам и джонибоям приходит |
Цитата:
|
Я учась в универе, подрабатывая, не имея богатых родителей, накопил денег на простенькую студию когда мне было 18 лет. Не поверю, чтобы он в свои 27, будучи взрослым мужчиной, не справился с такой задачей. Хотя учитывая само самоубийство, можно сделать вывод, что человек слаб. Проще всё бросить чем бороться до конца. И я не думаю что причиной его поступка являлась студия или дочь, возможно накопилось уж очень много проблем...Кто знает.. |
нихуя не жалко идиота |
у меня тоже студии нет:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не смогу объяснить, просто почему-то жалко его стало. чел по видимому делал то, что ему нравится и понял что "все", что он "не смог". как-то так. наличие дочки, это конечно пиздец. но это может быть как раз таки одна из причин. зы. не оправдываю не в коем, просто жалко. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |