![]() |
Цитата:
этож надо, блять, додуматься, "не могу много зарабатывать, так лучше я вообще сдохну и положу хуй на дочку" =железная логика, хули:ma3im::horosho: |
Цитата:
хуй знает почему сейчас жалко стало.. |
русской душе свойственно жалеть. потому и высочайший уровень самоубийств. люди решившие, что потеряли всё, думают, что лишив себя боли они могут расчитывать хотя бы на жалость. а какое значение имеет факт, что он причислял себя к субкультуре хип-хопа? жизнь обширнее субкультур. а парень всё-таки недостоин хороших слов. |
мдаааа.. |
Вот не смешно ребят...Когда гибнет человек,это всегда трагедия Он не подумал о дочери,тем самым считай загубил две жизни...Плохо о усопших не говорят,потому покрйся с миром человек:muse::muse: |
Цитата:
недостоин, да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
слабак эмо-реп вас доведет:| |
печально, но парня мне не жаль, лучше бы бросил этот рэп... и зарабатывал деньги, на рэпе у нас в стране нельзя заработать. |
вообще печальна хуйня.Дочке тяжело будет осозновать поступок бати,лучше и не говорить. |
Цитата:
|
обычное дело |
причина что то не але а вообще,жалко конечно |
по своей воле ушёл :) значит были причины. его не жаль единственное что жаль ребёнка, вырастет без отца. |
Думаю наверняка на форуме зареган был |
и тут терки за мораль пошли. смешно! и все тут. Цитата:
или расскажите почему надо жалеть самоубийцу? Добавлено через 1 минуту 44 секунды а кому дочь жалко, пусть удочерит, от ваших пафосных речей девочке легче никак не станет! |
:muse: |
Цитата:
|
Пошел по стопам двуликого:| |
Удивляет лишь большое кол-во долбоебов со своими гнилыми шутками ... По теме , незнаю что сподвигло парня на такой поступок , но если это касательно незбывшейся мечты , то моя позиция такова - "бейся до последнего" . |
естественный отбор в хип-хопе:miha: |
Заебись, одним долбаебом меньше :horosho::horosho: |
Че рэп с людьми делает:muse: |
Р.и.п. но,как и фломастеру мне его жалко..не знаю,видимо он просто понял что всё что он делает никому ненужная хуйня,что он для всех хуйня и никогда не станет чемто большим.Жалко дочь,осталась без родителей. |
узнать бы что за рэпер |
Блеать, зачем людям это нужно???:tomato: Дочь, родители, друзья, жена... Всем делать больно - это не вариант. |
слабак ёмаё, ну одним меньше, одним больше, как гoвoритца |
На студию невариант зарабатывать - она появляется сама,в противном случае - орел. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 40 секунд Блять это ебала какая-то, не могло быть так мало причин для суицида, человек нихуя не школота, раз 27 лет, чтоб из-за пустяка вешатся, или пиздеж, или не все расписано...Че к чему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.su-chuvashia.ru/news/6453514199 видимо в этот день дурдом какой то творился в Чебоксарах |
Придурак он полнейший , например :krik: |
Цитата:
И еще, почему у многих такое отношение к самоубийцам негативное? Я понимаю если оставляют детей, родных и тд, да это хуево. Но если человека ничего не держит в этом мире, он не видит никаких перспектив и не испытывает ничего кроме страдания, почему он не может прервать это? И почему все считают это слабостью? Во многих случаях вести унылое существование это как раз слабость, а признать что ты никто и нажать на курок послав мир нахуй это помоему то что многие хотели бы сделать но духу не хватает. Зачем волочить жалкое существование если знаешь что ничего не изменится? Как говорил Ницше "Падающего подтолкни", а не оскорбляй своей жалостью. Я надеюсь мне хватит духу "нажать на курок" если придется. |
земля пухом ему:muse::muse: |
Цитата:
|
может это домино? |
вылетел на втором раунде межгалактика:tomato: |
послушать бы то что он делал |
Поспрашивал у знакомых старичков движения, никто пока не знает кто это. Странно даже, 27-летних не так уж и много у нас в городе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
может от того, что дочь не рядом с ним была и произошло все это. один фиг человека нет и не чего не исправишь. споке |
может не по теме, но я не исключаю такой вариант, что он с наркотой мог переборщить, кадушку заклинило, вот и в монетки поиграл:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
хотел бы треки его слухануть. :muse::muse: |
орел = грач = птаха = коаксил = смерть :ma3im: |
дебил дурной хуле. а "выкинь орла" походу ША станет новой фишкой после куни |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |