![]() |
Цитата:
этож надо, блять, додуматься, "не могу много зарабатывать, так лучше я вообще сдохну и положу хуй на дочку" =железная логика, хули:ma3im::horosho: |
Цитата:
хуй знает почему сейчас жалко стало.. |
русской душе свойственно жалеть. потому и высочайший уровень самоубийств. люди решившие, что потеряли всё, думают, что лишив себя боли они могут расчитывать хотя бы на жалость. а какое значение имеет факт, что он причислял себя к субкультуре хип-хопа? жизнь обширнее субкультур. а парень всё-таки недостоин хороших слов. |
мдаааа.. |
Вот не смешно ребят...Когда гибнет человек,это всегда трагедия Он не подумал о дочери,тем самым считай загубил две жизни...Плохо о усопших не говорят,потому покрйся с миром человек:muse::muse: |
Цитата:
недостоин, да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
слабак эмо-реп вас доведет:| |
печально, но парня мне не жаль, лучше бы бросил этот рэп... и зарабатывал деньги, на рэпе у нас в стране нельзя заработать. |
вообще печальна хуйня.Дочке тяжело будет осозновать поступок бати,лучше и не говорить. |
Цитата:
|
обычное дело |
причина что то не але а вообще,жалко конечно |
по своей воле ушёл :) значит были причины. его не жаль единственное что жаль ребёнка, вырастет без отца. |
Думаю наверняка на форуме зареган был |
и тут терки за мораль пошли. смешно! и все тут. Цитата:
или расскажите почему надо жалеть самоубийцу? Добавлено через 1 минуту 44 секунды а кому дочь жалко, пусть удочерит, от ваших пафосных речей девочке легче никак не станет! |
:muse: |
Цитата:
|
Пошел по стопам двуликого:| |
Удивляет лишь большое кол-во долбоебов со своими гнилыми шутками ... По теме , незнаю что сподвигло парня на такой поступок , но если это касательно незбывшейся мечты , то моя позиция такова - "бейся до последнего" . |
естественный отбор в хип-хопе:miha: |
Заебись, одним долбаебом меньше :horosho::horosho: |
Че рэп с людьми делает:muse: |
Р.и.п. но,как и фломастеру мне его жалко..не знаю,видимо он просто понял что всё что он делает никому ненужная хуйня,что он для всех хуйня и никогда не станет чемто большим.Жалко дочь,осталась без родителей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |