L'ÉTRANGER | 3 ноября 2010 21:17 | Цитата:
Цитата от gruzil0
(Сообщение 1071467588)
Цитата:
Цитата от Space Ribald
(Сообщение 1071467297)
______
Мне жаль парня, на самом деле. Дитя еще более жаль. | ну вот хули его жалеть, я не пойму? он сам сделал свой выбор, сам!
его ни убили, не покалечили, он пришёл к этому сознательно, лишь потому, что он сказочный долбоёб..
...таких людей мне, например, ничуть не жалко, поскольку они не умеют ценить жизнь и радоваться тому, что есть.. не умеют выходить из трудных ситуаций, такие люди СЛАБЫ и, если они не хотят жить -то скатертью дорога......! | Нихуя не сам! Обстоятельства к этому привели. И еще че все к студии приебались? Не факт что он изза этого повесился, скорее всего были другие проблемы. О нем вообще мало чего известно.
И еще, почему у многих такое отношение к самоубийцам негативное? Я понимаю если оставляют детей, родных и тд, да это хуево. Но если человека ничего не держит в этом мире, он не видит никаких перспектив и не испытывает ничего кроме страдания, почему он не может прервать это? И почему все считают это слабостью? Во многих случаях вести унылое существование это как раз слабость, а признать что ты никто и нажать на курок послав мир нахуй это помоему то что многие хотели бы сделать но духу не хватает. Зачем волочить жалкое существование если знаешь что ничего не изменится? Как говорил Ницше "Падающего подтолкни", а не оскорбляй своей жалостью. Я надеюсь мне хватит духу "нажать на курок" если придется. |