![]() |
В Челябинске открылся анонимный центр по перевоспитанию гопников В Челябинске начал свою деятельность реабилитационный центр для неблагополучной молодежи «Человек». Его создатели поставили своей целью перевоспитание по-старому уличной шпаны, по-новому – гопоты. Авторы проекта решили перевоспитать гопников и показать им, что вполне возможно жить не по понятиям, а по-человечески. Пока идет набор первых двух десятков добровольцев, решившихся сменить «семки» и спортивные штаны на какие-то более высокие идеалы. Основой деятельности центра должна стать полная анонимность. Как сообщают создатели центра на своем интернет-ресурсе, «наша организация полностью анонимна (то есть о том, что ты обратился в центр, никто не узнает). Первая консультация будет индивидуальной (только для тебя). А дальше уже решишь – будешь заниматься, как все, в группе или станешь обращаться к нам по мере необходимости. Место встречи мы сообщим вам при личном общении по телефону (опять же из соображений анонимности)». Кроме того, в центре утверждают, что «лечение гопников», то есть перевоспитание, полностью бесплатно и не содержит таких характерных для большинства современных реабилитационных методик приемов, как домашние задания и общение в группе. Авторы проекта собираются общаться с пришедшими за помощью на их языке, то есть «по-пацански», что хорошо видно в лексике текстов сайта центра «Человек». http://chelyabinsk.ru/newsline/394255.html |
Очередная тупость, их надо сжигать:mad: |
не чем занятся людям |
в челябе их так много значит:o |
Челябинская шпана настолько сурова, что оставляет мафон на месте автомобиля... А по теме, идея есть гуд, но воплотится ли она? есть вопрос... |
Цитата:
|
:Dбедная челяба |
автор анонимный гопник |
Цитата:
звучит угрожающе :guinda: |
автор ананимный бабаголик:o Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
- пацан - ты чё бля не человек чтоли!?какой нахуй пацан? ты кто по жизни? - человек - ты чё не пацан чтоли?не красиво как то получается:D один хуй без мобилы кто то останется:p Добавлено через 4 минуты 40 секунд ты чё так ходишь,достойный чтоли?:guinda:Добавлено через 12 минут 49 секунд там поди вместа минералки будут выходить типа:братан мне 15 рублей на полтарашку жигулёвского не хватает:guinda:помоги а |
к нам в пермь везите от явной гопоты чтоб избавеца |
а с какого возраста можно лечится от такой зависимости?:confused: |
Пиздец. Сначала реп - школы, теперь вот это:| |
Мне бы в этот центр, а то я уже заебался у всех подряд семки стрелять и на кортах сидеть :( |
хуйня, я такое по телеку видел, про коляна одного:| |
надо будет сходить :D |
Цитата:
|
я нигер ваших белых проблем не понимаю
Показать скрытый текст
кефирчики :boyara:
|
Весело вам там) |
когда-то придумали тюрьмы для перевоспитания преступников, до сих пор нихуя из этого не получилось |
хм, мне эт нравиться) :horosho: |
Никаких представлений о сути понятия "гопник" |
|
автор записался? |
даем свой список участников на х-х.ру:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |