![]() |
В ЧЕМ ДЕЛО?! - ВЕРИТЬ (2010) Вложений: 2 Нижегородская группа "В ЧЕМ ДЕЛО?!" выпустила дебютный альбом "ВЕРИТЬ" Играют хип-хоп под живой звук и DJ, альбом записан тоже исключительно под живой инструментал. Победители Сникерс Урбании 2009 в Нижнем Новгороде. Участники и победители хип-хоп и рок фестивалей страны. Их треки ставили по Радио Максимум, Наше Радио, Радио Рандеву, Радио Маяк и тд. http://rghost.ru/1462644 1. Интро 2. Отдыхать 3. Простите 4. Между нами 5. Ангелы 6. Нежно 7. Верить feat Мут (ех-Стимул) и Макс (January's Dress) 8. Сказка 9. Мечтать 10. Скорость feat Ваня Кузнецов (7000$) 11. Кто-то 12. Курю feat Ирочка PSP Bonus: Если ты мужик (Drunkey Punkey rmx) http://vkontakte.ru/club1122711 |
Уже слушаю. Охота забить после этого на все "фрукты" и наборы битосов.... Отмечаю высокий уровень в целом по всем трекам. Не испорчены бэтл-рэпом ребята. Коментов будет мало - чувствую ...так как все сидят в темах тех, кто комментирует их треки и тех с кем думают записать трек... Рекомендую послушать плюсом: 1. НОЙЗ МС комментирует гр В ЧЕМ ДЕЛО? на радио Максимум в передаче Rocklab 2. Bass aNNnd Beat (гости - гр. В чём дело?!) |
Спасибо) Достал таки эти записи из контакта..я забыл) Количество комментариев малоиграющий фактор...гланвое качество)) |
Потдерживаю. На начальном уровне, пока ты мало известен на форуме - отсутствие комментариев и наличие их у других, не дает нормальной возможности сравнить себя с другими. Вы делаете живой звук, к примеру я знаю чего стоит записать даже одну живую гитару - обработать ее и пр. А у вас тут ансамбль целый :horosho: . |
супер музыка..... послушал трек ''Ангелы'' вКонтакте, хочу послушать весь альбом.... |
качай и слушай)) |
Цитата:
|
честно увидел название группы или исполнителя что там=) Решил создать группу с названием КТО СРаЛ? Добавлено через 1 минуту 35 секунд Ангелы кстате Совсем не плохой трек на уровне.. :horosho: |
ну таких названий полно в панк группах, так что удивишь ты только себя) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |