![]() |
в чём феномен Шнура ? как показывает моя личная практика, его слушают и рэпперы, и металлюги и скины.... его слушает большинство народа.. и не смотря на ненормативную лексику , он нравится народу.... во всяком случае абсолютному большинству моих знакомых.. что думаете ? |
ништяк! Ленинград и Шнур рулят....хм...... Песни у него жизненные, безо всяких преувеличений! |
раньше, года 3-4 назад он был культом для интелктуальной молодежи now же для быдла это факт |
шлак |
он матерится в микрофон. вот и все |
а пролежни - ни едионго матерного слова.... однако популярна |
трек пролежни раньше назывался хуямба.есть вопросы?:):D |
а популярным его сделали журналисты. помница мне, впервые о ленинграде я услышал на мтв в 12 злобных зрителях (лет 5 назад сказать-не соврать). не помню на какую песню клипец был.. там такое хоум-видео, мужик в бабу переодевался. не в этом дело. засрали клип самыми последними словами. а клип все-таки начали крутить. а потом появились дачники, мат без электричества. потом шнур стал писать песни без мата (чего не было до этого) и попал на радиостанции (терминатор, помните?). потом его показал в намеднях парфенов. там шнур кроме игры на гитаре и пения матом на всю страну еще ходил по питеру и показывал свой город:"... а вот школа, в которой я учился. прилежно учился, даже хотел потом батюшкой стать.:) а вот тут школа еще, тут не очень хорошие дети учились, шпана. и президент наш, в.в.путин тоже учился в этой школе.." даже у децла такой раскрутки не было!! а про феномен.. мне шнур чем-то напоминает шуру каретного. того тоже в школах тайком слушают, в надежде услышать новый сверхдлиннющий матерный оборот |
ты снёс чушь.....ну всё кроме Намедни Дуюлав ми сняли в 2000м |
Цитата:
|
пиар, очень грамотный..... |
а чё за пролежни? |
а мне всё похую,я сделан из мяса, и самое страшное что может случится, я стану пидарастом... |
Феномена Шнура нет, зато есть феномен по имени Шнур:D |
:p !!!Он КруТоЙ АмИгО !!!:p |
мне многие вещи нравятся с точки зрения оценки музыки....ска-панк рулит.....некоторые нравятся из-за юморной лирики.... Вообще, это, наверное, псевдовызов обществу ... мода из-за запретного..... ПРости, а за какие шиши он отдыхал в Куршавеле?! и по НТВ нахаляву показывают?.....PR явно присутствует, но что-то типо таланта тоже..... |
феномен.... а были ли мальчик.....................? |
я не слушаю Ленинград |
Spaceman, ты бл мудло йопть! У всехф нармальных маужыков типа меня и шнура ФЕНОМЕН В ШТАНАХ бляафйнй! ска! |
Цитата:
|
А вы пробухайте половину своей жизни, пишите музыку и тексты бухими выступайте тоже бухими....вабще будьте бухыми всю жизнь и также ебашить будете... И наш народ Русский а маты истинно руские слова не то что бизнес инфляция и прочая хуйня мы РУССКИЕ и наш язык МАТЕРНЫЙ БЛЯ ЕБАНЫЙ В РОТ.МНЕ ПОХУЙ ВОТ ТАКОЙ Я ПАТРИОТ..... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
........а вообще это отдельная тема, хотел просто пошутить, а тут такоееее нахлынуло... ;) |
Музыка охуенная :) Я уверен, что по энергетике живого выступления, никто из отечественых рэпперов не дотягивает до Ленинграда. Тексты конечно примитивные, но местами остроумно. Если бы Шнур не писал тексты чисто для развлечения быдла, мог бы что нибудь стоящее создать (но о такой популярности ему бы и мечтать тогда не пришлось). |
а вообще если серьёзно, то соглащусь пожалуй с Цитата:
:D ) ???? никто не вкурсе |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |