![]() |
Цитата:
|
Шнур в реале охуенен:D |
Хорошая тема для разговоров. |
Да хз |
Цитата:
|
пересекался с ним, когда Ленинград приезжал выступать в НЙ (2001-2002 ?), даже двое музыкантов из группы у меня жили. Его феномен в том, что он чётко сечёт куда дует ветер и настроение людей, что модно, а что нет. Был смешной случай, тусовались с ними на хате у знакомого, куда я пришёл в майке СССР и в кепке (не рэпперской) - причём подрезан весь шмот был из модного местного магазина. Смотрю он так пристально меня изучает...бац на следующий их концерт он тоже в майке СССР и кепке ) |
Переобувается господин очень быстро |
Цитата:
|
меня забавляет то, что пока шнур пел про ебу баб и сделан из мяса, было круто но не массово. это были песни ориентированные на мужиков и от лица мужика потом шнур начинает петь, ну точнее писать песни, от лица баб, про лабутены и стасика. на вокал берет шаболд голосистых и бац - он прямо всероссийский музыкант, рубит кэш, на пике над этим стоит поразмыслить, но ну его нахуй |
Smoking Cheese, а что ты скажешь про коллегу по цеху, СТ? |
Цитата:
вот у них есть фит со шнуром - два сапога пара, только ст полный бездарь, а шнуров хотя бы шарит в особенностях ширпотреба. но по сути оба эти персонажа мне достаточно не приятны |
Цитата:
|
В натуральности и умении юморного пиздабольства |
я пираты 21 века когда то на кассетном плеере слушал:facepalm: зимой вроде этой переслушать хотел, ну и хуетень вобще только один альбом включал этого хуеплета, ну и так какие то песни еще |
Феномен в том что вложили бабки, начиная с Лабутенов и говноеды оценили. Настоящий Шнур 95-09 и тогда он не был таким массовым, был идейным и прозрачным. Если брать как человека, то однозначно в харизме. |
В том что быдлу нравится когда им что-то впаривают простое и понятное |
Цитата:
|
Цитата:
|
как говорил классик "пипл хавает" |
Цитата:
|
раньше любил и послушать Ленинград, и посмотреть интервью со Шнуровым. реально было интересно, создавал впечатление умного человека. но со временем (как это не редко и бывает), что то подсдулся и само собой опопсел он совсем. я бы даже сказал зашкварился https://stuki-druki.com/facts1/images/Goliy-Shnurov-noso...enzuri.jpg |
Полез Шнур в политику и всё, конец представления. |
В том что любит наш народ всякое гавно, здесь он попал в точку, от туда и вся популярность этого малосортного собственно гавна:o |
Цитата:
|
Долбоебы тянутся к долбоебам. Вот и весь феномен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |