![]() |
Я со Шнуром знаком лично, изредка пересекался на разных мероприятиях, у нас есть одна общая знакомая - она подруга моей бывшей девушки и одновременно - однокласница Шнура. Могу сказать однозначно - это очень неглупый, интеллигентный, деловой человек, талантливо играющий роль алкаша, мудака и распиздяя. В суждениях здрав, в разговоре вежлив и обходителен. Пьет, кстати, довольно умеренно;) Я его, к примеру, сильно пьяным никогда не видел:) В числе его предыдущих мест работы могу назвать должность PR-директора питерского FM-радио "Модерн". А это, согласитесь, о многом говорит. Вообщем, грамотный PR, хорошо продуманная концепция, сочетающая в себе "скандальность" и "народность", музыкальный профессионализм - вот секреты его популярности;) |
БЕС, интересно................ |
Южный: никакой чуши, все своими глазами видел и своими ушами слышал. не выдумал ни фразы. ошибся на годик, извини. а у шнура стиль такой - свои муде в ящик показывать и выкидывать премии в зал |
Цитата:
|
Шнур-уебанок и всё тут. никакого феномена. никакой юморной лирики, просто бездарь и вс. и выдаёт свою бездарность за стёб. а все ведутся. сдохнет он, как сука |
дада!!!!!!!!! давайте его запиздим ногами!!!!!!!!!! ибо нехуй!!!!!!!! :tomato: :tomato: :tomato: :black: :black: |
Цитата:
Я не говорю, что он гений, но то, что в уме ему не откажешь - это факт:rolleyes: А умение _казаться_ придурком и уебанком - это тоже талант:cool: |
я, если честно, не вижу ничего феноменального... И у Шнура есть немало противников. А сколько людей вообще не принимают и не знают его творчества! Поэтому,на мой взгляд, это обыкновенный представитель шоу-бизнеса.:cool: |
Мафон этот уебанок полфорума ххру стоит Ленин. ваще моя слабость..... |
Мне бы в небо... |
-Доктор, я когда хожу, у меня между ног звук, похожий на звон разносится. Скажите, я что, феномен? -Да нет, батенька, вы мудозвон... |
Цитата:
Цитата:
|
Бес подтвердил мои догадеи, все таки в глазах что то есть, такое не скроешь, интелегентность! На его месте могли быть вы:) феномен у шнура а не шнур феномен- однозначно!!! |
Если Жорес Алферов запоет матом, представте какие бабки он зашибет? |
Цитата:
|
БЕС все правильно сказал..... это то что нужно большинству нашего народа, зачем глубокий смысл , философия граненого статкана епта ) |
Да какой феномен?? сейчас это практически поп группа! Единственное отличие - концерты. раньше было больше уважения к их музыке.:o |
Цитата:
|
Он настоящий какой-то... русский мужик... без лишнего пафоса... а в России таких любят... Чтоб и водки вместе побухать, и с ментами подраться:D :D |
А с ним не надо лично разговаривать чтобы узнать что он за человек, он артист, людям интересно его творчество, а не персональные качества....меня от него не прёт.... я с этим полностью согласна |
Цитата:
|
вова вова чума! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |