Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   в чём феномен Шнура ? (https://www.hip-hop.ru/forum/v-chyom-fenomen-shnura-34664/)

Lee 26 апреля 2004 22:36

Печально я гляжу на наше поколенье..

babangida 27 апреля 2004 00:14

скальд, да, конечно я слышал, как мне они я уже писал в теме про тома вэйтса, здесь не хочу повторяться, а то джохан их фанат по ходу:)
прослушай лучше вот эту песню
ftp://mp3.int.ru/pub/mp3/Tom_Waits/Blue_Valentine/Tom_Wa...ntines.mp3

-южный- 27 апреля 2004 23:14

ух ты

только сегодня слушал этот альбом Вэйтса))

Джохан Лабомба 28 апреля 2004 10:49

:)

Gara 12 мая 2004 23:20

Слушаю последний альбом.
Увидела мимоходом в магазине и не удержалась - купила. Теперь для машины у меня новая музыка. Под неё очень гонять хочется. 170 уже осилила.:)

Sdoh 28 мая 2004 20:44

ыхы, со шнура да на хуй)))

а в тему - какой на хер мужик, какой на хер культурный феномен? Он взял музыку и стиль группы "0" (Чистяков) прибавил к ней хорошее промо, засунул себя везде. Всё!!! Если бы это сделла Чистяков в своё время, то он был бы везде, вместо Шнура, но ему это в падлу... Но слушать такую вторичность, как Ленинград, очень и очень не хочется.

ЗЫ: феномен в том, что грамотно всё слизал, и слизал то, что было публике нужно...

stak 29 мая 2004 21:48

феномен его в том что он пьёт как надо))

Sdoh 29 мая 2004 22:10

то есть только для показухи:morj:

Neosapiant 31 мая 2004 04:40

Я ненавижу этого алкаша ...
В группе профессиональные музыканты, а он расп*здяй ... и петь них*я не умеет и сочинять текста тоже ...
А однажды он сцука перепел одну из моих любимых песен, да так что я вообще его теперь готов убить :tomato:

babangida 1 июня 2004 01:33

Neosapiant, земфиру что ли?:p

Belomor K, между музыкой сергея шнурова и музыкой фёдора чистякова нет ничего общего. первый альбом ленинграда это squirrel nut zippers + кинофильм "место встречи изменить нельзя", а дальше это духовая секция от горана бреговича:matraz:

Sdoh 1 июня 2004 03:49

не копался так глубоко, как до первого альбома... знаю лишь, что манера пения у него чистяковская, имидж - тоже, музыка во многих вещах очень и очень похожа...

babangida 1 июня 2004 05:04

нет, музыка похожа на то что я сказал, а не на чистякова. он тоже знаешь, чистяков твой, не новатор же какой-то. и имиджей таких хуимеджей у разных парней хватало

Sdoh 1 июня 2004 06:28

ладно... выразимся проще... при последовательном прослушивании Чистякова и шнура у меня создаётся впечатление, что они типа братья.

Владимир 1 июня 2004 11:05

На "пуле" вокалистом Шнур еще не был.
Кто-то слышал новый проект "бабаробот или как нужно делать саундтреки"?
Вполне остроумно и опять шаг, если не вперед, то в сторону от тов. Шнурова.

А вплане бэд тэйста и псевдоресторанной музыки: Корабль кому-нибудь нравится?

Киллерша 4 июня 2004 20:14

Шнур - чумища всего живого! Такого откравенного.....эм....муз.исполнителя, скажем так, днём с огнём не найдёшь)))):p

and dee 8 июня 2004 01:17

В том, что этот уебан нравится ограниченной в общем развитии публике и никак иначе ! :cool:

Джохан Лабомба 8 июня 2004 06:02

2 Владимир: Бэд Тэйст - это лэйбл?

БЕС 8 июня 2004 10:05

Гулял я тут по центру города с девушкой своей, а там - бац - open air на площади около Исакиевского собора, награждение победителей авторалли "Ладога-Трофи", спонсор - пиво "Золотая бочка" и концерт группы ЛЕНИНГРАД. Ну, решил остаться посмотреть.

Что сказать... На концерте собралось несколько тысяч человек. К Шнурычу и его команде у меня претензий нет - хорошо играют, бодряться, отрываются, все ништяк, молодцы. А вот публика... Если несколько лет назад во время клубных концертов на ЛЕНИНГРАД ходила приятная интеллектуальная публика, то теперь в основном ходит гопота и тупое быдло:o Люди, которые, судя по всему, кроме ЛЕНИНГРАДА обожают еще русский шансон и группу РУКИ ВВЕРХ. То есть те самые ублюдки, над которыми Сережа глумится в своих текстах:cool:
Вообщем, мы немного попили пива, потанцевали чуток и ушли еще до конца концерта.

Джохан Лабомба 8 июня 2004 11:07

Во-во, именно про это я и говорил где-то в этой теме :)

Габонская Гадюка 8 июня 2004 11:39

Цитата:

В том, что этот уебан нравится ограниченной в общем развитии публике и никак иначе !
Это ты как глава интелигенции орода Мариуполя заявляешь?

and dee 8 июня 2004 12:11

Цитата:

Это ты как глава интелигенции орода Мариуполя заявляешь?
А ты это спрашиваешь, как представитель Московской "гопоты и тупого быдла" (так Бес написал) ? :black:

БЕС 8 июня 2004 12:44

В том то и дело, что сам Шнуров - далеко не уебан, а вот о 3/4 его публики я такого сказать, к сожалению, не могу:o
Хотя из любого правила есть исключения;)

and dee 8 июня 2004 13:29

Цитата:

Хотя из любого правила есть исключения
А исключения, потому что он тебе тоже нравится ? ;)

БЕС 8 июня 2004 15:03

Угу, кое что нравится;)

ASSkarida 11 июня 2004 08:16

Простите не читал что там было наверху, просто сразу после того как увидел эту тему у меня возник такой вопрос. А неужели существует некий ФЕНОМЕН шнура?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:54.
Страница 5 из 10: 12345678910