Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   в чём феномен Шнура ? (https://www.hip-hop.ru/forum/v-chyom-fenomen-shnura-34664/)

Sdoh 11 июня 2004 14:06

а ты почитай, глаза не отвалятся:morj:

Neosapiant 11 июня 2004 14:07

неужели существует некий ФЕНОМЕН шнура?

Уебанство в таких каличествах это ФЕНОМЕН ... и все уебаны слышат зов главного уебана, чего раньше тоже никогда небыло :morj:

Габонская Гадюка 13 июня 2004 01:10

Цитата из фильма "Кин-ДзаДза":

Цитата:

Народу нравится...
Мне, например, тоже многое з его песен нравится. Многим другим из этого форума тоже. Я не уебан. Многие другие - тоже не уебаны.
Сказать "говно, хуйня, лажа, не катит, для дебилов" всегда проще, нежели объяснить, что Тебе не нравится в этой музыке.

babangida 13 июня 2004 01:50

она неинтересная. это не музыка, а скотство.
чтобы блядь нажраться водяры и на концерте прыгать по головам. духовая секция от горана бреговича + незамысловатые текста = юмор от евгения вагановича петросяна.
есть музыка чтобы парить в высших сферах.
а вот это я считаю не музыка а ОСКОТИНИВАНИЕ.
тоже самое я могу сказать про руки вверх и верку сердючку.:boyara:

Габонская Гадюка 13 июня 2004 10:57

2 М-р Ненависть:
Я бы сам никогда не ппртенендвал на название музыки "Ленинграда", как "музыка чтобы парить в высших сферах".
Она, действительно, во многом для того, "чтобы блядь нажраться водяры и на концерте прыгать по головам". Ну, в моём случае, без водяры. Тоько я вот иногда чуввую потебность в такой музыке. Это тоже самое, когда идёшь на концерт Рэзы или Паблик энеми: чтоы услышать старые песни и порубиться под них, а не за новыми впечатлениями от живого вытупления Джизы или фристайлов Некро.
У Вагановича всё-таки намного более уёбищный юмор. А Ленинград - это "пацакская плясовая", которую иногда можно и процитировать, как ту же "Кин-Дза-дзу", под настроение и ситуацию.
Про Верку-Сердючку: Этот персонаж выступал у нас на корпоративной Новогодней вечерине, и что мне в нём понравилось, - это то, как он полностью выкладывался, как пел вживую, (коллега из отдела персонала, который отвечал за праздник, сказал мне, что это одно из условий для артистов было - вживую петь), как с помощью минимальных подручных средств устроил яркое шоу. Под новый Год в качестве танцулек - ой как пошло хорошо!
А вот руки вверх меня слушать не заставишь, хотя, был сильно удивлён, когда в последнем Форбсе прочитал по Жукова статью.

KIRIK 13 июня 2004 18:41

Феномен Шнура в том, что он появился в нужное время

and dee 13 июня 2004 18:47

В чём феномен Шнура - в том, что такая музыка как у него, всегда будет популярна в совке и ещё в какой то мере, конечно помогла популярность в народе Бумера ;) Примитивные текста под весёлую музычку... Что ещё под водку надо ? :D

GUR 27 июня 2004 23:50

Щас просто большая часть русской молодёжи - это "реальные уличные пацаны". Такие типа быдлы у которых любимый фильм Бумер, любимая музыка шансон, кастовская юговосточная европа и ленинград потому-что там типа про жизнь. У каждого на мобильнике Бумер, любимое выражение у всех "не мы такие, жизнь такая". Все хотят быть бандитами потому что насмотрелись бригады и думают, что это круто. Нынешняя музыка ленинграда просто близка им по духу, вот и всё. Мне лично у ленинграда нравятся "бляди" и "без тебя" потому-что это хорошее рэггей.

digiman 28 июня 2004 18:55

///// А Ленинград - это "пацакская плясовая", которую иногда можно и процитировать, как ту же "Кин-Дза-дзу", под настроение и ситуацию.
Про Верку-Сердючку: Этот персонаж выступал у нас на корпоративной Новогодней вечерине, и что мне в нём понравилось, - это то, как он полностью выкладывался, как пел вживую, (коллега из отдела персонала, который отвечал за праздник, сказал мне, что это одно из условий для артистов было - вживую петь), как с помощью минимальных подручных средств устроил яркое шоу. Под новый Год в качестве танцулек - ой как пошло хорошо! /////

А что группа На-На по-вашему не выкладывалась по полной, когда каждую песню в новых костюмах плясала?.. Даже Буре как-то сказал о них - "Это лучший концерт када бы я видел в своей жизни". хорошо сказал по-моему. А разве Чикатило Андрей не выкладывался на всю, когда в ночных посадках органы перцев и мочалок друг от друга ножичком отделял? Тоже ведь вдохновенный мастер своего дела был, и на экзистенциальном уровне работу развернул поглубже чем какая-нибудь Шнур или Сердючка. Обманчивая материя - Вдохновение!
А феномен Шнура в чем? - думаю в том же в чем феномен Кобзона и тп

shooper 9 ноября 2006 20:36

Сергей Шнуров(Шнур) Ленинград

каму нравиться его творчество,понятное каждому от мала до велика

Bombardier 9 ноября 2006 21:27

Нравится только альбом Дачники и пара песен с Пиратов. Остальное слышал только по ящику и не понравилось

shooper 9 ноября 2006 21:29

не чел реально может излогать свою мысль:horosho: за эт он мне нравиться

Buh0i 9 ноября 2006 21:40

Шнур жжот сцука

Dейл 11 ноября 2006 10:30

не совсем понял товарища с первого поста,сам задал вопрос сам и ответил...к чему сея тема?:confused:

а Шнура я люблю.

shooper 11 ноября 2006 13:54

тема была,создана что б узнать много ли людей уважают Шнура:cool:

#GS 11 ноября 2006 17:28

я уважаю.некоторое слушаю с удовольствием

A#1 11 ноября 2006 17:35

пуля мой любимый альбом

НА НЕБЕ ЗВЕЗДЫ И ЛУНА Я ЗНАЮ ТОЧНО ЧТО ОДНА ИЗ НИХ СЕГОДНЯ СВЕТИТ ЛИШЬ ДЛЯ НАС ДВОИХ

шнур-МО-ЛО-ДЕЦ! :kiss:

shooper 11 ноября 2006 22:00

я кады в Питере был,решил прикупить его альбомчик:D

shooper 12 ноября 2006 11:17

Еще кто-нить ШНУРА слушает:confused: :D :cool:

shooper 15 ноября 2006 15:58

бля больше ни-кто но это так не пойдет:king: :p ;)

Buh0i 15 ноября 2006 16:01

я когда пад градусом часто слушаю :morj:

shooper 16 ноября 2006 10:49

да токая у мя привычка тож есть:D :D :dovolen: :horosho:

Dейл 16 ноября 2006 11:02

"12 октября группировка "Ленинград" закончила работу над новым альбомом. Рабочее название пластинки "Бабье лето". Выход диска планируется на ноябрь."
трек лист альбома:
1.По бабам
2.Любовь
3.Карлсон
4.Дача
5.Губошлёп
6.Без мата
7.Высоко-низко
8.Никулин
9.Лайф из фак
10.Когда есть деньги
11.В воду
12.Пару баб
13.Внедорожник
14.По-любому
15.Женщиы
16.ПиХ

Шумный 16 ноября 2006 13:28

Ахуенно. Нравится дохуя чего, только что слушал песню про себя: "Я-алкоголик и ебаный придурок!"

shooper 16 ноября 2006 16:02

бля срочно над купить

Часовой пояс GMT +3, время: 16:37.
Страница 6 из 10: 12345678910