![]() |
а ты почитай, глаза не отвалятся:morj: |
неужели существует некий ФЕНОМЕН шнура? Уебанство в таких каличествах это ФЕНОМЕН ... и все уебаны слышат зов главного уебана, чего раньше тоже никогда небыло :morj: |
Цитата из фильма "Кин-ДзаДза": Цитата:
Сказать "говно, хуйня, лажа, не катит, для дебилов" всегда проще, нежели объяснить, что Тебе не нравится в этой музыке. |
она неинтересная. это не музыка, а скотство. чтобы блядь нажраться водяры и на концерте прыгать по головам. духовая секция от горана бреговича + незамысловатые текста = юмор от евгения вагановича петросяна. есть музыка чтобы парить в высших сферах. а вот это я считаю не музыка а ОСКОТИНИВАНИЕ. тоже самое я могу сказать про руки вверх и верку сердючку.:boyara: |
2 М-р Ненависть: Я бы сам никогда не ппртенендвал на название музыки "Ленинграда", как "музыка чтобы парить в высших сферах". Она, действительно, во многом для того, "чтобы блядь нажраться водяры и на концерте прыгать по головам". Ну, в моём случае, без водяры. Тоько я вот иногда чуввую потебность в такой музыке. Это тоже самое, когда идёшь на концерт Рэзы или Паблик энеми: чтоы услышать старые песни и порубиться под них, а не за новыми впечатлениями от живого вытупления Джизы или фристайлов Некро. У Вагановича всё-таки намного более уёбищный юмор. А Ленинград - это "пацакская плясовая", которую иногда можно и процитировать, как ту же "Кин-Дза-дзу", под настроение и ситуацию. Про Верку-Сердючку: Этот персонаж выступал у нас на корпоративной Новогодней вечерине, и что мне в нём понравилось, - это то, как он полностью выкладывался, как пел вживую, (коллега из отдела персонала, который отвечал за праздник, сказал мне, что это одно из условий для артистов было - вживую петь), как с помощью минимальных подручных средств устроил яркое шоу. Под новый Год в качестве танцулек - ой как пошло хорошо! А вот руки вверх меня слушать не заставишь, хотя, был сильно удивлён, когда в последнем Форбсе прочитал по Жукова статью. |
Феномен Шнура в том, что он появился в нужное время |
В чём феномен Шнура - в том, что такая музыка как у него, всегда будет популярна в совке и ещё в какой то мере, конечно помогла популярность в народе Бумера ;) Примитивные текста под весёлую музычку... Что ещё под водку надо ? :D |
Щас просто большая часть русской молодёжи - это "реальные уличные пацаны". Такие типа быдлы у которых любимый фильм Бумер, любимая музыка шансон, кастовская юговосточная европа и ленинград потому-что там типа про жизнь. У каждого на мобильнике Бумер, любимое выражение у всех "не мы такие, жизнь такая". Все хотят быть бандитами потому что насмотрелись бригады и думают, что это круто. Нынешняя музыка ленинграда просто близка им по духу, вот и всё. Мне лично у ленинграда нравятся "бляди" и "без тебя" потому-что это хорошее рэггей. |
///// А Ленинград - это "пацакская плясовая", которую иногда можно и процитировать, как ту же "Кин-Дза-дзу", под настроение и ситуацию. Про Верку-Сердючку: Этот персонаж выступал у нас на корпоративной Новогодней вечерине, и что мне в нём понравилось, - это то, как он полностью выкладывался, как пел вживую, (коллега из отдела персонала, который отвечал за праздник, сказал мне, что это одно из условий для артистов было - вживую петь), как с помощью минимальных подручных средств устроил яркое шоу. Под новый Год в качестве танцулек - ой как пошло хорошо! ///// А что группа На-На по-вашему не выкладывалась по полной, когда каждую песню в новых костюмах плясала?.. Даже Буре как-то сказал о них - "Это лучший концерт када бы я видел в своей жизни". хорошо сказал по-моему. А разве Чикатило Андрей не выкладывался на всю, когда в ночных посадках органы перцев и мочалок друг от друга ножичком отделял? Тоже ведь вдохновенный мастер своего дела был, и на экзистенциальном уровне работу развернул поглубже чем какая-нибудь Шнур или Сердючка. Обманчивая материя - Вдохновение! А феномен Шнура в чем? - думаю в том же в чем феномен Кобзона и тп |
Сергей Шнуров(Шнур) Ленинград каму нравиться его творчество,понятное каждому от мала до велика |
Нравится только альбом Дачники и пара песен с Пиратов. Остальное слышал только по ящику и не понравилось |
не чел реально может излогать свою мысль:horosho: за эт он мне нравиться |
Шнур жжот сцука |
не совсем понял товарища с первого поста,сам задал вопрос сам и ответил...к чему сея тема?:confused: а Шнура я люблю. |
тема была,создана что б узнать много ли людей уважают Шнура:cool: |
я уважаю.некоторое слушаю с удовольствием |
пуля мой любимый альбом НА НЕБЕ ЗВЕЗДЫ И ЛУНА Я ЗНАЮ ТОЧНО ЧТО ОДНА ИЗ НИХ СЕГОДНЯ СВЕТИТ ЛИШЬ ДЛЯ НАС ДВОИХ шнур-МО-ЛО-ДЕЦ! :kiss: |
я кады в Питере был,решил прикупить его альбомчик:D |
Еще кто-нить ШНУРА слушает:confused: :D :cool: |
бля больше ни-кто но это так не пойдет:king: :p ;) |
я когда пад градусом часто слушаю :morj: |
да токая у мя привычка тож есть:D :D :dovolen: :horosho: |
"12 октября группировка "Ленинград" закончила работу над новым альбомом. Рабочее название пластинки "Бабье лето". Выход диска планируется на ноябрь." трек лист альбома: 1.По бабам 2.Любовь 3.Карлсон 4.Дача 5.Губошлёп 6.Без мата 7.Высоко-низко 8.Никулин 9.Лайф из фак 10.Когда есть деньги 11.В воду 12.Пару баб 13.Внедорожник 14.По-любому 15.Женщиы 16.ПиХ |
Ахуенно. Нравится дохуя чего, только что слушал песню про себя: "Я-алкоголик и ебаный придурок!" |
бля срочно над купить |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |