![]() |
|
Цитата:
|
ат сука все и за моей лени,недочитал последнию строку:D |
Мне нравится как он передачу по НТВ в воскресение с утра ведёт "Шнур вокруг света":horosho: :horosho: - раскованно и непринуждённо, мать его!:horosho: |
кагда переехал не помю наверное был я Бух0й ооо йо ёй |
Цитата:
как обычно расп-здяйством занимается |
клипы Губошлёп, ПиХ с альбома можно поглядеть сдесь: а с альбомом затягивают сцуки, Шнурову не до этого он же телезвезда :) |
да люблю его передачку:dovolen: :cool: :horosho: респект ему большой от меня,и стиль его нравиться |
28 ноября в свет выходит новый альбом группировки Ленинград "Бабье лето" "Шнуров решил поведать мужчинам о женщинах, а женщинам наконец-то рассказать всю правду о мужчинах. Борьба полов явилась одной из главных тем альбома наряду с обсуждением извечных русских вопросов: дача и баня, бабло и бухло, дураки и дороги." :D |
в принципе у него есть пару песен которые по приколу но естьт и такая хрень что даже слушать не охота:D |
Шнур полная хернь!!!! |
Цитата:
|
параша. |
да нет, бодрячком вообще-то... ска с примесью разгильдяйского шансона. |
Цитата:
ШНУР СуПер:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: А кто больше:confused: :D :dovolen: :cool: |
Послушал альбом,какое то двоякое мнение получилось, альбом вроде бы неплох :dovolen: а стеба как то меньше стало :( как то так вобщем) |
|
А есть у кого-нибудь с Бумера 2 СУДЬБА...если есть залейте пожалуйста...и дайте ссылку... |
:D :D Цитата:
|
Цитата:
|
прикол качу в машине реклама! 5 канал рекламирует ШНУР и говорит канал прсто:horosho: :horosho: :horosho: и что сам его смотрит я после ржал целый день |
Шнуров рулит это проста класс! |
это однозначно |
Что не говори , но он самородок Токо как мне кажется зря он выбрал сразу этот имидж колхозника... В некоторых песнях чуствуется душа с втроках... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |