![]() |
Да етава был реп полная хуйня но типерь за дело принелся я :horosho: |
однозначно ШНУР -рулит:horosho: :horosho: |
Цитата:
|
да не, реальный мужик! под его песни можно загнаться! и не нада его тут опускать. |
Шнуров - гений ;) |
|
блаблабла Группе «Ленинград» посвятили книгу о красоте и мерзости Максим Семеляк и Сергей Шнуров представят новую книгу «Музыка для Мужика. История группы «Ленинград» в Московском Доме книги 8 марта в 15.00. Это первая книга о «Ленинграде» и его лидере Сергее Шнурове, написанная ведущим музыкальным обозревателем журнала «Афиша» (2001-2007), свидетелем и соучастником событий. Книга представляет собой не биографию группы в общепринятом смысле, а, скорее, по авторскому определению, «подарочный набор воспоминаний с претензией на некий коллективный автопортрет». Комментирует Максим Семеляк: «Биография группы ”Ленинград”, до известной степени навеянная английской книгой ”Прошу, убей меня!” (авторский текст здесь перемежается бесчисленными свидетельствами очевидцев). Поскольку ”Ленинград” - явление не столько музыкальное, сколько житейское, то и основное внимание в книге уделяется не звукозаписывающим подробностям, но быту и времени во всей его красоте и мерзости». такие дела вот. |
фуууу |
А последний альбом слушали? Офигеная штука:horosho: Просто шикарно:horosho: |
Шнур рубит охуенно и жжет охуенно!!:meat: |
Охеренно.. Слушаю |
Мэйд ин жопа и для миллионов шикарные альбомы! |
Цитата:
|
Я его уважаю. За взгляды на жизнь и за музыку тоже. Читал с ним интервью в "GQ", был очень удивлен. Мы взглядами очень много где сходимся. Да и песни у него жизненные, например "Без Тебя Пиздец")) |
Крутой мужиГ:horosho: |
помоемому уже всё обсудили 1000 лет назад |
"ввв.Ленинград" нравиться слушать из его творения. |
Шнур(Ленинград) Кому как меня лично прут некоторые темы-Альбом мат без электричества |
Вот он должен делать БАТЛ РЭП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Равных ему не будет |
Цитата:
|
он ахуенен:seva: |
Шнур крут:horosho: |
шнур я тебя в рот ебал твой стайл второсортен а ты кал...(с) |
главное в девушке - это глаза:rolleyes: если кто против - то я только за:horosho: |
Да Шнур крут! Я до сих пор Ленинград слушаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |