![]() |
Шнур просто ахуенен:horosho::horosho::horosho: |
ахуенный мужик:horosho: |
Ох я его слушал до того как рэпчик начал слушать !! Такие темы как он никто не делает:bomba: |
Shnur for presidents! :morkovka: |
Есть что послушать,под настроение опять же. |
Нормально шпарит слушаю довольно часто |
Молодец! Много хорошего сделал! |
Ленинград теперь Рубль |
в бумере 2 музон шикарный!:horosho: |
Бабаробот как история повеселила в свое время) |
все мы дрочим или дрочимся |
Серёга молодец)Даво не слушал его тем,но помню многие вещи))"Мне бы в небо,мне бы в небаааа")))) |
Его б губернатором СПб и все будет норм ;) |
"жить надо без башни - весело и страшно" © Шнур :horosho: |
Цитата:
П.с. Ебашит ахуенно:) |
Из твочеста Сергея Шнурова нравиться трэк под названием "Дороги",по мне это самое лучшее что я слышал из его произведений |
Клей момент купил за рубли и пакет к нему купил надышавшись этой дурью музыку я полюбил Зипа трипер пистолет мы ебёмся с семи лет :seva::seva::seva: ШНУР ФОРЕВА!:bomba: |
Ах! С чувством юмора у него все отлично. Правда, достаточно быдловатый. Была на их выступлениях. Эмоции остались только положительные. Шоу он конечно устраивать может. Да так, что все танцуют и подпевают. А кто текстов песен не знает, легко отделывается криками в толпу таких слов, как "хуй", "конец", "сосет", "бухло"... Не прогадаешь с этим подходом. Будешь выглядеть актуально. Ну, и еще конечно не могу не вспомнить, что они огромный подряд музыкантов в "Ленинграде". Что идет в еще один огромный "+". В общем, Шнуров кайфовый. |
Цитата:
|
да ахуенный мужик :horosho: посмотрите интервью с ним вконтакте можно найти... он жжет пиздец там... стебается на журналюгами) крутой без пизды) |
))) балдешь |
Цитата:
|
пиздатый исполнитель кстате=) |
Цитата:
пасибо:cool: |
Шнур крутан пизда какой:horosho::horosho::horosho: И музыка у них отличная жаль группа распалась:(:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |