Павел
28 апреля 2009, 15:00
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от nAgOHoK согласен. распалась? не знал  | | | | синий фристайл
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Северодвинск | Шнур в реале охуенен  | | | | Свой чел
Регистрация: 03.10.2004 | Хорошая тема для разговоров. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от RAZDERYN Хорошая тема для разговоров. ну ты и археолог | | | | Штурман Басов
Регистрация: 25.04.2002 | пересекался с ним, когда Ленинград приезжал выступать в НЙ (2001-2002 ?), даже двое музыкантов из группы у меня жили. Его феномен в том, что он чётко сечёт куда дует ветер и настроение людей, что модно, а что нет. Был смешной случай, тусовались с ними на хате у знакомого, куда я пришёл в майке СССР и в кепке (не рэпперской) - причём подрезан весь шмот был из модного местного магазина. Смотрю он так пристально меня изучает...бац на следующий их концерт он тоже в майке СССР и кепке ) | | | | ВУльгарный КоРР
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Влади-Влади | Переобувается господин очень быстро | | | | Штурман Басов
Регистрация: 25.04.2002 | -Цитата от Kore_VUTONN Переобувается господин очень быстро это точно и он себя считает панком (по-крайней мере тогда) и поэтому Hаличие и соблюдение каких-то принципов для него необязательно | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | меня забавляет то, что пока шнур пел про ебу баб и сделан из мяса, было круто но не массово. это были песни ориентированные на мужиков и от лица мужика
потом шнур начинает петь, ну точнее писать песни, от лица баб, про лабутены и стасика. на вокал берет шаболд голосистых и бац - он прямо всероссийский музыкант, рубит кэш, на пике
над этим стоит поразмыслить, но ну его нахуй | | | | ВУльгарный КоРР
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Влади-Влади | Smoking Cheese, а что ты скажешь про коллегу по цеху, СТ? | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Kore_VUTONN Smoking Cheese, а что ты скажешь про коллегу по цеху, СТ? ты это вообще ебаный бездарь, если ты интересуешься моим мнением. меня дико раздражает то что этот человек называет себя то рэпером, то поэтом, являясь при этом просто современным халдеем. в том смысле что музычка у него это даже не ремесло, это сплошная халтура.
вот у них есть фит со шнуром - два сапога пара, только ст полный бездарь, а шнуров хотя бы шарит в особенностях ширпотреба. но по сути оба эти персонажа мне достаточно не приятны | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Mike Mutantoff пересекался с ним, когда Ленинград приезжал выступать в НЙ (2001-2002 ?), даже двое музыкантов из группы у меня жили. Его феномен в том, что он чётко сечёт куда дует ветер и настроение людей, что модно, а что нет. Был смешной случай, тусовались с ними на хате у знакомого, куда я пришёл в майке СССР и в кепке (не рэпперской) - причём подрезан весь шмот был из модного местного магазина. Смотрю он так пристально меня изучает...бац на следующий их концерт он тоже в майке СССР и кепке ) Чует от куда дует в общем. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | В натуральности и умении юморного пиздабольства | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2016 | я пираты 21 века когда то на кассетном плеере слушал 
зимой вроде этой переслушать хотел, ну и хуетень
вобще только один альбом включал этого хуеплета, ну и так какие то песни еще | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Феномен в том что вложили бабки, начиная с Лабутенов и говноеды оценили. Настоящий Шнур 95-09 и тогда он не был таким массовым, был идейным и прозрачным. Если брать как человека, то однозначно в харизме. | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | В том что быдлу нравится когда им что-то впаривают простое и понятное | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от XSive MC Феномен в том что вложили бабки, начиная с Лабутенов и говноеды оценили. Настоящий Шнур 95-09 и тогда он не был таким массовым, был идейным и прозрачным. Если брать как человека, то однозначно в харизме. Готов поспорить.бабки во всех въёбывают......дело в основном в самих людях.....обнищавших......и о песнях......какой в них посыл......вон макс фад же не сделал вторую Линду хотя бабки есть.......а той героиновой площадки нет | | | | Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от XSive MC Феномен в том что вложили бабки, начиная с Лабутенов и говноеды оценили. Настоящий Шнур 95-09 и тогда он не был таким массовым, был идейным и прозрачным. Если брать как человека, то однозначно в харизме. Готов поспорить.бабки во всех въёбывают......дело в основном в самих людях.....обнищавших......и о песнях......какой в них посыл......вон макс фад же не сделал вторую Линду хотя бабки есть.......а той героиновой площадки нет так в нулевые все были нищими, и музыку нормальную слушали. а сейчас зажрались и сговноедились. шкильники тупые диктуют тренды, а продюсеры подсовывают им кал в виде рус рэпа и пост панка | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2005 | как говорил классик "пипл хавает" | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | -Цитата от Ахуeнный пацан как говорил классик "пипл хавает" пипл жиреет | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | раньше любил и послушать Ленинград, и посмотреть интервью со Шнуровым. реально было интересно, создавал впечатление умного человека.
но со временем (как это не редко и бывает), что то подсдулся и само собой опопсел он совсем.
я бы даже сказал зашкварился  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Баку, Азербайджан | Полез Шнур в политику и всё, конец представления. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | В том что любит наш народ всякое гавно, здесь он попал в точку, от туда и вся популярность этого малосортного собственно гавна  | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | -Цитата от Underground раньше любил и послушать Ленинград, и посмотреть интервью со Шнуровым. реально было интересно, создавал впечатление умного человека.
но со временем (как это не редко и бывает), что то подсдулся и само собой опопсел он совсем.
я бы даже сказал зашкварился  диабет не шутки | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | Долбоебы тянутся к долбоебам. Вот и весь феномен. | | | | |