Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   В чём причина презрения к жителям деревни и пролетариату? (https://www.hip-hop.ru/forum/v-chyom-prichina-prezreniya-k-zhitelyam-derevni-i-41903/)

Джохан Лабомба 22 октября 2004 13:12

В чём причина презрения к жителям деревни и пролетариату?

Вот например цитата из раздела про русский рэп:

Цитата:

otrubi sebe nogi tupim toporom i prishli ih mne banderolju,4tob ja nadel na nih lapti,kolhoznik
В устах автора сего высказывания слово "колхозник" явно имеет оскорбительный оттенок. Так же нередко мы сталкиваемся на форуме с употореблением таких слов как "тракторист" или даже "слесарь" в качестве ругательств.

Как это объяснить? Неужели ответная реакция на 70 лет диктатуры пролетариата?

MCKAMENb 22 октября 2004 14:52

Я презрения к жителям деревни и пролетариату не испытываю. А если кто-то и испытывает то только потомучто пытается выделится из массы не отличаясь от неё.

кещит 22 октября 2004 15:14

это пережитки пролого, и, кстати, всплыли они не только сейчас..

Скальд 22 октября 2004 15:33

Я думаю причина в массовом идиотизме :) Это вообще причина большинства явлений :)

Артур Скотт 22 октября 2004 16:01

гм... жители "городов" и тем более "столиц" как правило считают себя более утончёнными и изыскаными а "колхозники" кстати доёбываются до вышеупомянутых по поводу и без оного так что подоплёка то есть

funtik 22 октября 2004 19:41

я, будучи коренной москвичкой, никогда не считала, что нахожусь в более выигрышном положении, нежели нестоличные жители...даже наоборот...я мечтаю оказаться на их месте...какие же они счастливчики: они дышат свежим воздухом, а не выхлопными газами; им более просторно; им не приходиться ездить в общ. транспорте и практически до любого места можно дойти пешком; люди проще и открытей; они ежедневно любуются природой; им не приходиться держать домашних животных в тесных квартирках; они пьют более чистую воду и едят более экологически чистую пищу, чем мы :)

SiME 22 октября 2004 19:47

В моей группе только 8 человек из Города. Все остальные селяни. Есть нормальные люди с села но есть такие уебки ... пиздец просто.

Артур Скотт 23 октября 2004 00:10

Цитата:

Цитата от funtik :
я, будучи коренной москвичкой, никогда не считала, что нахожусь в более выигрышном положении, нежели нестоличные жители...даже наоборот...я мечтаю оказаться на их месте...какие же они счастливчики: они дышат свежим воздухом, а не выхлопными газами; им более просторно; им не приходиться ездить в общ. транспорте и практически до любого места можно дойти пешком; люди проще и открытей; они ежедневно любуются природой; им не приходиться держать домашних животных в тесных квартирках; они пьют более чистую воду и едят более экологически чистую пищу, чем мы :)
тебя надо срочно поселить на зиму в какой-нибудь бывший колхоз а ля "Заветы Ильича"
ты сразу перестанешь чему-либо завидовать

and dee 23 октября 2004 00:17

Цитата:

Так же нередко мы сталкиваемся на форуме с употореблением таких слов как "тракторист" или даже "слесарь" в качестве ругательств.
Бомба, ты как мне кажется, нарочно забываешь про главное подобное ругательство на этом форуме - Новосиб !!! :boyara: Так ты про это хотел узнать ? Завуалировав 70 лет диктатуры пролетариата под 4 года существования х-х.ру :o

funtik 23 октября 2004 00:38

Цитата:

Цитата от R_Chie :

тебя надо срочно поселить на зиму в какой-нибудь бывший колхоз а ля "Заветы Ильича"
ты сразу перестанешь чему-либо завидовать

а я и не завидую, мне просто хочется быть поближе к природе:)

Артур Скотт 23 октября 2004 00:41

для того чтобы быть ближе к природе, совсем не обязательно находиться в деревне ;)

funtik 23 октября 2004 00:44

а где обязательно находиться? :)

Артур Скотт 23 октября 2004 00:46

в себе :) (Дайму и Скальду здесь пожалуйста не пошлить)

funtik 23 октября 2004 00:50

о-оу)...мы о разном...я пошла спать...ещё один способ быть ближе к "природе"...:)

Артур Скотт 23 октября 2004 00:52

ничего мы не о разном
ты не считаешь себя частью природы?
это очень плохо!

funtik 23 октября 2004 00:53

я не часть...я и есть природа)

Артур Скотт 23 октября 2004 00:54

ну и всё :) :)

СчастливаяКатастрофа 23 октября 2004 20:13

ну блин..когда я приезжаю в деревню к родителям своим..там меня местная молодеж назывет с презернием "городская"...
наверное это просто глупость человеческая.. я знаю людей которые всю жизнь в деревне прожили но с ними очень очень очень интересно общаться а так же знаю таких мариупльских ребят точнее ребятенка который считает себя пупом земли и элитой общества... причем еще и юмористом от бога... так вот любой колхозник совсем иной точки зрения о себе любимом..и только за это его уже можно уважать...

Артур Скотт 23 октября 2004 22:29

неужто энди? :)

Ingoshke 23 октября 2004 22:31

Не представляю, я Городская, хм.....

Я Понял 23 октября 2004 22:35

памоему катастроффа странна на слово новосиб реагирует;)
а вообще мне поровну - у мя есть друзья из разных по величине городов - и все вполне нормальные люди;)
а те кто называет жителей городов "городскими" - просто завидует чему то ;)
кстати катастроффа - если б ты встречалась с парнем из москвы ты бы с радостью туда переехала и не нада ляля ;)

and dee 24 октября 2004 02:40

Цитата:

ну блин..когда я приезжаю в деревню к родителям своим..там меня местная молодеж назывет с презернием "городская"...
А ведь есть ещё такая гадкая до охуения публика с х-х.ру, которая когда ты приходишь туда, кричит Новосиб в теме !!! Забавно, не правда ли ?

Цитата:

наверное это просто глупость человеческая.. я знаю людей которые всю жизнь в деревне прожили но с ними очень очень очень интересно общаться а так же знаю таких мариупльских ребят точнее ребятенка который считает себя пупом земли и элитой общества... причем еще и юмористом от бога... так вот любой колхозник совсем иной точки зрения о себе любимом..и только за это его уже можно уважать...
Спасибо тебе ДТП огромное, за пупа земли и элиту общества :o Колхозники круче чем я, тут даже спорить не о чем :boyara:

and dee 24 октября 2004 02:53

Цитата:

неужто энди?
Да парень, к сожалению Катстрофа, тут имела меня ввиду :boyara: Ведь за любовь свою, она страдает тут :o Обидели блядь, тренгера её нехуёво здесь, да так что он до сих пор отойти не может... Вот его любовь, тут чисто по-сибирскому, с особой настойчивостью и усердием, продолжает ебать мозги всем подряд, без исключения :boyara:

СчастливаяКатастрофа 24 октября 2004 07:15

Энди...не обольщайся... Тренжер здесь не при чем совсем.... наверное он вообще не считает нужным обращать внимание на тебя... это я тут распинаюсь ..НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!!!! ты человек замученый любовью к себе во всех смыслах этого слова..тебя в теме про нтл послали нахуй так ты досих пор успокоиться не можешь... ты весь Новосибирск уже проклял со всеми его жителями, еще и оправдываться пытаешься что ты так шутишь.. если это шутки тогда я Энштейн...меня не так раздражают твои "шутки"..как ты сам ..твоя личность с потолгией ума... и с завышенным самолюбием... тебе лишь бы сказать не важно что не важно где и про кого...

Дидроп... я не на слово новосибирск странно реагирую... я странно реагирую на вышеупомянутую личность..
и если бы у меня был парень из москвы или из кыштвки..или из антарктиды которого я любила я бы к нему поехала, но из за него а не из-за того гжде он живет..
я не считаю Москву комфортным городом, с его киломметровыми пробками, с жилищными прблемами, бюрократией, ценами. он и так слишком перенаселен... поэтому будь у меня выбор я бы туда не поехала из личных соображений...

Джохан Лабомба 24 октября 2004 07:46

Цитата:

..НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!!!! ты человек замученый любовью к себе во всех смыслах этого слова..тебя в теме про нтл послали нахуй так ты досих пор успокоиться не можешь... ты весь Новосибирск уже проклял со всеми его жителями, еще и оправдываться пытаешься что ты так шутишь.. если это шутки тогда я Энштейн...меня не так раздражают твои "шутки"..как ты сам ..твоя личность с потолгией ума... и с завышенным самолюбием... тебе лишь бы сказать не важно что не важно где и про кого...
СК, зачем так много лишних слов? :o По-моему тут достаточно одного: ЕБЛАН :kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:58.
Страница 1 из 2: 12