![]() |
В чём причина презрения к жителям деревни и пролетариату? Вот например цитата из раздела про русский рэп: Цитата:
Как это объяснить? Неужели ответная реакция на 70 лет диктатуры пролетариата? |
Я презрения к жителям деревни и пролетариату не испытываю. А если кто-то и испытывает то только потомучто пытается выделится из массы не отличаясь от неё. |
это пережитки пролого, и, кстати, всплыли они не только сейчас.. |
Я думаю причина в массовом идиотизме :) Это вообще причина большинства явлений :) |
гм... жители "городов" и тем более "столиц" как правило считают себя более утончёнными и изыскаными а "колхозники" кстати доёбываются до вышеупомянутых по поводу и без оного так что подоплёка то есть |
я, будучи коренной москвичкой, никогда не считала, что нахожусь в более выигрышном положении, нежели нестоличные жители...даже наоборот...я мечтаю оказаться на их месте...какие же они счастливчики: они дышат свежим воздухом, а не выхлопными газами; им более просторно; им не приходиться ездить в общ. транспорте и практически до любого места можно дойти пешком; люди проще и открытей; они ежедневно любуются природой; им не приходиться держать домашних животных в тесных квартирках; они пьют более чистую воду и едят более экологически чистую пищу, чем мы :) |
В моей группе только 8 человек из Города. Все остальные селяни. Есть нормальные люди с села но есть такие уебки ... пиздец просто. |
Цитата:
ты сразу перестанешь чему-либо завидовать |
Цитата:
|
Цитата:
|
для того чтобы быть ближе к природе, совсем не обязательно находиться в деревне ;) |
а где обязательно находиться? :) |
в себе :) (Дайму и Скальду здесь пожалуйста не пошлить) |
о-оу)...мы о разном...я пошла спать...ещё один способ быть ближе к "природе"...:) |
ничего мы не о разном ты не считаешь себя частью природы? это очень плохо! |
я не часть...я и есть природа) |
ну и всё :) :) |
ну блин..когда я приезжаю в деревню к родителям своим..там меня местная молодеж назывет с презернием "городская"... наверное это просто глупость человеческая.. я знаю людей которые всю жизнь в деревне прожили но с ними очень очень очень интересно общаться а так же знаю таких мариупльских ребят точнее ребятенка который считает себя пупом земли и элитой общества... причем еще и юмористом от бога... так вот любой колхозник совсем иной точки зрения о себе любимом..и только за это его уже можно уважать... |
неужто энди? :) |
Не представляю, я Городская, хм..... |
памоему катастроффа странна на слово новосиб реагирует;) а вообще мне поровну - у мя есть друзья из разных по величине городов - и все вполне нормальные люди;) а те кто называет жителей городов "городскими" - просто завидует чему то ;) кстати катастроффа - если б ты встречалась с парнем из москвы ты бы с радостью туда переехала и не нада ляля ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Энди...не обольщайся... Тренжер здесь не при чем совсем.... наверное он вообще не считает нужным обращать внимание на тебя... это я тут распинаюсь ..НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!!!! ты человек замученый любовью к себе во всех смыслах этого слова..тебя в теме про нтл послали нахуй так ты досих пор успокоиться не можешь... ты весь Новосибирск уже проклял со всеми его жителями, еще и оправдываться пытаешься что ты так шутишь.. если это шутки тогда я Энштейн...меня не так раздражают твои "шутки"..как ты сам ..твоя личность с потолгией ума... и с завышенным самолюбием... тебе лишь бы сказать не важно что не важно где и про кого... Дидроп... я не на слово новосибирск странно реагирую... я странно реагирую на вышеупомянутую личность.. и если бы у меня был парень из москвы или из кыштвки..или из антарктиды которого я любила я бы к нему поехала, но из за него а не из-за того гжде он живет.. я не считаю Москву комфортным городом, с его киломметровыми пробками, с жилищными прблемами, бюрократией, ценами. он и так слишком перенаселен... поэтому будь у меня выбор я бы туда не поехала из личных соображений... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |