Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Казахстан (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-f133)
-   -   В чём проблема казахстанского рэпа? (https://www.hip-hop.ru/forum/v-chyom-problema-kazahstanskogo-rapa-174632/)

MasFlow 14 июля 2008 16:04

Цитата:

Цитата от Eric No Limit (Сообщение 1064563401)
Мне кажется проблема в том, что практически(!) все рэперы из Казахстана косят под кого нить...будь то Стим или Каста. Конечно когда начинаешь читать рэп...то это даже полезно...но со временем нужно делать что то свое...всем пис...
З.Ы. Все выше сказанное => ИМХО

Согласен:horosho:...

Bishop Lamont 21 июля 2008 11:53

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1064572940)
а я шитаю так к черту весь шоу бизнесс и прочуюю хуету он только портит рэп будет сидеть в андере до конца как древние монахи в своей келье!!!!!

интресно мне, долго ли такой монах просидит??? ваще то наш рэп это(как это не прескорбно говорить) это Гетто, Тринидад, ну и Лок Дог - это мажорики которым делать нехуй и корчят из себя реальных рэп артистов! :mad: А так ведь всегда, у бездарей есть бабло и знакомые разные... у таланта есть моск и его цель, как хочешь так и вертись! вот недавно тока послушал пару песен Абдулы, думал поначалу такой же рэпняк как и у выше перечисленных "рэп артистов"! послушал... понравилось, его рэп на 3 головы выше чем у этих долбанов... ;) и это радует, ведь есть таланты у нас в стране!!! вот за это рад!!! :)

Bummer21 22 июля 2008 18:03

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1064386868)
но мне не нужны слушатели которые слушают гетто догс и дмх я хочу выйти на хорошем андегрунд леблйле наподобие как у георг корга

далбаёб надо делать своё а не копировать всякую хуйню,нехвотает мазгов зделать своё нехуй тогда пытаться

Taxi Driver 22 июля 2008 19:07

Проблема в самих рэперов

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1064386602)
нет у нас этих уебков тоже слушает хотя нормальные люди я уверен такое говно не станут слушать

Нормальные(среднестатистические) как раз будут слушать это говно

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Цитата от MAUDUN (Сообщение 1064394039)
Просто нам нужно снять качественный клип, чтоб по тв показывали.:seva:

выше руки, без сна метисов не качественый клип?

Bishop Lamont 22 июля 2008 20:06

Ебать, я пацтулом... какие нах метисы, их надо диссить карамыслом! :D если это хип хоп, тада Абдула должен по-любому принять участие в СуперСтаре КЗ, там дойти до финала и в конце проиграть какой нить капкарашке!!! ты внатуре жжошь! зачот за прикол тебе!:D:D:D

Taxi Driver 22 июля 2008 22:54

Цитата:

Цитата от Bishop Lamont (Сообщение 1064635676)
Ебать, я пацтулом... какие нах метисы, их надо диссить карамыслом! :D если это хип хоп, тада Абдула должен по-любому принять участие в СуперСтаре КЗ, там дойти до финала и в конце проиграть какой нить капкарашке!!! ты внатуре жжошь! зачот за прикол тебе!:D:D:D

я к тому что большинство народу воспринимают это как рэп

Добавлено через 1 минуту
Кстати ты зарегился чтоб это написать?

Bishop Lamont 23 июля 2008 07:44

тада тимати тоже рэп, и потап тоже рэп, и павел воля тоже рэп... так можно перечислять таких уебанов до бесконечности! :D

а насчет того что я зарегился специально или нет, тя не должно волновать!

Taxi Driver 23 июля 2008 09:33

Цитата:

Цитата от Bishop Lamont (Сообщение 1064639090)
тада тимати тоже рэп, и потап тоже рэп, и павел воля тоже рэп... так можно перечислять таких уебанов до бесконечности! :D

а насчет того что я зарегился специально или нет, тя не должно волновать!

Да для большинства народу да это рэп

Skiv 24 июля 2008 09:04

хуй знает. скорей всего с того что послушать у нас молодых рэперов любыч, и можно понять что они блять читают какуюто хуету. пиздят не поделу, панчей ноль, скилзов ноль, флоу гуляет ветром в степях. все. больше даж думать после такого услышаного не хочется.

Bishop Lamont 25 июля 2008 09:09

Цитата:

Цитата от Skiv (Сообщение 1064646867)
хуй знает. скорей всего с того что послушать у нас молодых рэперов любыч, и можно понять что они блять читают какуюто хуету. пиздят не поделу, панчей ноль, скилзов ноль, флоу гуляет ветром в степях. все. больше даж думать после такого услышаного не хочется.

ну не все ведь настолько запущенно, есть таланты у нас в Кз так что насчет того что все хуета и все так плохо и ваще все уроды... лучше так не говорить... таланты еще себя покажут! так что ждем!:D

Восемь 25 июля 2008 14:34

Цитата:

Цитата от Bishop Lamont (Сообщение 1064655372)
таланты еще себя покажут! так что ждем!:D

да это точно,скроро вернусь в КЗ.и тогда взарву:D, ждите:D:guinda:

Bishop Lamont 28 июля 2008 12:12

Цитата:

Цитата от Dry MC (Сообщение 1064657466)
да это точно,скроро вернусь в КЗ.и тогда взарву:D, ждите:D:guinda:

О, вот и первый претендент, наконец то таланты начали откликаться!!! Dry MC давай мы тебя ждем, по скорее взырвай... напас!!! :D:D:D

Восемь 28 июля 2008 14:43

Цитата:

Цитата от Bishop Lamont (Сообщение 1064678697)
О, вот и первый претендент, наконец то таланты начали откликаться!!! Dry MC давай мы тебя ждем, по скорее взырвай... напас!!! :D:D:D

:D всё через Год у вас:D

Bishop Lamont 6 августа 2008 12:14

Ёмоё че никто не пишет! Вот вопрос, Абдула к тебе были ваще притензии со стороны Гетто Догс, потому что они те писали какую то ответку, че за трабл у вас там произошОл объясни, если не трудно, простому народу! :D

MC SniPeR 11 августа 2008 16:14

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1064383470)
Вот интересно, почему среднестатистический житель нашей великой республики придерживается мнения, что рэпа у нас быть не может?

Просто в Казахстане рэп только зараждается, а в России уже шпарит во всю, со временим мы поднимимся, уже сегодня есть достойные парни, но к сожелению пока их мало!!!

Кеничиро Кобаяши 12 августа 2008 08:06

Цитата:

Цитата от MC SniPeR (Сообщение 1064798518)
Просто в Казахстане рэп только зараждается, а в России уже шпарит во всю, со временим мы поднимимся, уже сегодня есть достойные парни, но к сожелению пока их мало!!!

уже на протяжении 7 с половиной лет читаю вот такие однообразные постики...

Простой(7172) 12 августа 2008 10:47

Цитата:

Цитата от eD (Сообщение 1064803984)

ахахаха:D:D:D
Цитата:

Цитата от Bishop Lamont (Сообщение 1064751518)
Ёмоё че никто не пишет! Вот вопрос, Абдула к тебе были ваще притензии со стороны Гетто Догс, потому что они те писали какую то ответку, че за трабл у вас там произошОл объясни, если не трудно, простому народу! :D

салам. претензий не было никаких, был только анти-дисс от Джуниора(насколькок я знаю) в рамках батла КЗМЗ:)

kolyashih 12 августа 2008 14:17

Вот читаю здесь сообщения, читаю и нашел вдохновение, грамотно... (Ждите хороший трек от моей команды ГЫГгы ) Эхо Алматы исправит Казахстанский Хип-Хоп, и больше не будет таких тем, типо в чем проблема Кз.Рэпа! И сть много таких команд которые с этим справяться... Если не будут грызть друг другу глотки, сначала надо заявить о себе о стране в целом, что бы знали что есть страна Казахстан и там есть охуенный рэп! А наши че только обсуждают кто кого бесит кто можор а кто нет.... в пизду такое нах!

Bishop Lamont 13 августа 2008 11:54

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1064804653)
ахахаха:D:D:D

салам. претензий не было никаких, был только анти-дисс от Джуниора(насколькок я знаю) в рамках батла КЗМЗ:)

Спасибо что ответил! если честно то Гетто догс делает рэп на уровне Казахстана, хотя можно было выйти в другие страны! Абдула тебе за это респект за то что знаю тебя за переделами КЗ!

Sh/-\dy 13 августа 2008 20:27

Абдулла дай ссылку на дисс на гетодогса.
и его ответку если мона.

Простой(7172) 14 августа 2008 00:02

Цитата:

Цитата от Bishop Lamont (Сообщение 1064813012)
Спасибо что ответил! если честно то Гетто догс делает рэп на уровне Казахстана, хотя можно было выйти в другие страны! Абдула тебе за это респект за то что знаю тебя за переделами КЗ!

не за что, тебе рахмет:)
Цитата:

Цитата от Sh/-\dy (Сообщение 1064816806)
Абдулла дай ссылку на дисс на гетодогса.
и его ответку если мона.

на чей дисс на геттодогс?:confused: и какую ответку?:confused: у меня нет ничего такого

Прувели 14 августа 2008 16:38

Что Андрюх уже просят мнимые диссы... :D
Вот слухи расходяться. Кто-то пустил утку все повелись...

Простой(7172) 14 августа 2008 20:23

Цитата:

Цитата от Прувели (Сообщение 1064822580)
Что Андрюх уже просят мнимые диссы... :D
Вот слухи расходяться. Кто-то пустил утку все повелись...

не говори:D:D

Sh/-\dy 14 августа 2008 20:39

Абдулла твой дисс гета догусу
и ответку гето догса тебе.
вот что мне нужно.

MC SniPeR 14 августа 2008 20:41

Цитата:

Цитата от eD (Сообщение 1064803984)

Да.... чувак, уже 7 лет тупо гоняешь по форумам, и читаешь разные посты!! Пора уже что ли и послушать а то тоько смотришь, и тупо отвечаешь всем!!!)))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:47.