Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 12: « Первая 3456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Казахстан (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-f133)
-   -   В чём проблема казахстанского рэпа? (https://www.hip-hop.ru/forum/v-chyom-problema-kazahstanskogo-rapa-174632/)

ortyx 5 ноября 2008 07:29

ну тогда слышал их)) Макабарэ кажется))

PIKI 5 ноября 2008 17:37

в интузиазме

ПВ1 7 ноября 2008 18:25

Проблема КЗрепа в том что нету в КЗ репа!

white starr 18 ноября 2008 16:14

наверное потому что никто никогда не слышал кз рэп и не понимает что это!а рэпперы с россии типа продвинутые

chaser 18 ноября 2008 20:22

надо просто писать, вдумываясь в каждое слово, работать над ним, над развитием своей личности. И если болеешь этой культурой то всё будет получаца. А если тока ныть и ныть типа нет ни студии, ни оборудования - то ничё и не выйдет с этого. главно чтоб мозги были толковые. а талант - настоящий талант - пробьётся, ибо рано или поздно заметят его сияние.

shtorm-113 23 ноября 2008 14:37

На мой взгляд в Павлодаре хороший рэп делают:horosho:очень качественный,пример-Живая Сталь

Герман Джефф 23 ноября 2008 19:25

Цитата:

Цитата от ПВ1 (Сообщение 1065452165)

+1, так и есть

Кеничиро Кобаяши 23 ноября 2008 19:35

судя по твоей подписи, ты знаешь о чем говоришь. :rolleyes:

Герман Джефф 23 ноября 2008 19:51

Цитата:

Цитата от Эдди (Сообщение 1065577712)

в смысле?:|

chaser 24 ноября 2008 20:24

Цитата:

Цитата от Эдди (Сообщение 1065577712)

:D:D:D

ПВ1 25 ноября 2008 16:34

Цитата:

Цитата от chaser (Сообщение 1065543435)
надо просто писать, вдумываясь в каждое слово, работать над ним, над развитием своей личности. И если болеешь этой культурой то всё будет получаца. А если тока ныть и ныть типа нет ни студии, ни оборудования - то ничё и не выйдет с этого. главно чтоб мозги были толковые. а талант - настоящий талант - пробьётся, ибо рано или поздно заметят его сияние.

ты че уже чето добился чтоли?:guinda: свои эти малолеточные мечты оставь при себе:tomato:

jungle_man 26 ноября 2008 03:22

est' v kz rap, est' i grupi horowie. mnogie iz vas mogut toka kritikovat' i govorit' a tom shto u nas net Rapa. est' takie kotorie mogut po tyagatsya s Rossiyskimi!
PV1 ti che tut vseh pod maloletok podpisivaew? Ti sam s kakogo goroda?

ПВ1 26 ноября 2008 10:50

Цитата:

Цитата от jungle_man (Сообщение 1065595899)
est' v kz rap, est' i grupi horowie. mnogie iz vas mogut toka kritikovat' i govorit' a tom shto u nas net Rapa. est' takie kotorie mogut po tyagatsya s Rossiyskimi!
PV1 ti che tut vseh pod maloletok podpisivaew? Ti sam s kakogo goroda?

ты бля президент ебта. с какой целью интересуешься?:guinda:

Plutoniy 26 ноября 2008 21:16

Цитата:

Цитата от chaser (Сообщение 1065543435)

+1 :horosho:

солидарен, хватит уже говорить о проблемах, нужно их решать! например, у кого то есть хороший фотик, он может придти сделать фотоссесию с выступления, кто-то может написать статью на местном ресурсе или закинуть её сюда, кто-то может организовать фест или написать хорошую песню и выступить с ней, а кто-то может просто придти на тусовку и качнуть вместе со всеми)
вообщем, я уверен каждый может сделать что-то небольшое и тогда в общем будет действительно круто

spin 27 ноября 2008 05:53

или например подогнать крутой продакшн, свести материальчик, подогнать толковой музычки ;)

Smile:-) 27 ноября 2008 17:53

проблема КЗ рэпа- Гетто Догз! и люди,которые их слушают и называют КЗ рэпом!

ТоХin 28 ноября 2008 20:04

Цитата:

Цитата от ПВ1 (Сообщение 1065452165)

+1 хули!!!! и еще на фестах засуживают нормальных реперов типа Dark Liberty!!! суки!!! и как тут развиваться!?!?!?!!? хули сука казахстан мать его...:(

fringepro 28 ноября 2008 22:12

боюсь создать тему "в чём проблема КЗ абстракт рэпа" :(

Sh/-\dy 29 ноября 2008 19:25

залейте плиз батловые треки абдулы.
Счастливого пути и без права на ошибку.
на сайте батла битая ссылка

Ёж) 30 ноября 2008 19:39

Цитата:

Цитата от Smile:-) (Сообщение 1065607187)
проблема КЗ рэпа- Гетто Догз! и люди,которые их слушают и называют КЗ рэпом!

Да..слушают куски пафоса...армия тупорылых реперков растёт...каждый хочет быть "самым пиздатым", но на самом деле говно...

Ещё есть деление на регионы....как в России конфикт между Питером и Москвой...так и у нас Алмата Против Астаны...Хотя ни одна из групп Казахстана не вышла на стандарты...Есть люди что хорошо делают, но их топит либо формат, либо деньги...

Много мудаков..не делитесь парни, если объединиться мы Будем делать КАЧЕСТВЕННЫЙ РЭП...

Slam15 30 ноября 2008 20:41

Еж согласен с тобой...ща у каждого свой мс.и 75% малолетние задроты...надо всем норм рэперам вложить все свои силы и так у нас не будет проблем...

X-TAZ 1 декабря 2008 13:06

В чем вопрос? В чем проблема рэпа на казахском или на русском?

Baus 3 декабря 2008 11:05

Цитата:

Цитата от X-TAZ (Сообщение 1065635032)
В чем вопрос? В чем проблема рэпа на казахском или на русском?

на казахском и на рус

[under]napas 6 декабря 2008 06:56

дахуя их и говорят рээперы пиздатые

timAstfam 6 декабря 2008 09:24

Цитата:

Цитата от Plutoniy (Сообщение 1065601357)
+1 :horosho:

солидарен, хватит уже говорить о проблемах, нужно их решать! например, у кого то есть хороший фотик, он может придти сделать фотоссесию с выступления, кто-то может написать статью на местном ресурсе или закинуть её сюда, кто-то может организовать фест или написать хорошую песню и выступить с ней, а кто-то может просто придти на тусовку и качнуть вместе со всеми)
вообщем, я уверен каждый может сделать что-то небольшое и тогда в общем будет действительно круто

согласен с тобой!:horosho:

GАБА Брецептор 6 декабря 2008 09:43

Проблема КЗ-рэпа в том, что к нам Оникс и Ву-Тэнг не приезжают. 99% тусовок это выступающие команды своего города, и изредка гости из соседних городов, варимся в собственном соку, и ходить на такие тусы не интересно.

Кеничиро Кобаяши 6 декабря 2008 10:05

ну а кто придет на их выступление? привезти кого-то нет проблем. но ведь известно часть рэпперов не будут знать кто это (13-16), часть не поспешит потратить родительские 3-5 тыщ на выступление культового рэппера (17-21), предпочитая со своими дружочками попить пивка на районе недельку, или записать свой никому не нужный трек у соседа на микрофон из под караоке. а те кто рос на всех этих ребятах (24-30) просто очень занятые - работа, бизнес, семьи, дети. не до ониксов.

Баха Восточный 6 декабря 2008 10:40

я пойду хоть на ву-тэнгов хоть на ониксов :dovolen:
да привезти хоть кого наверно можно, но вот это не окупится :(

Кеничиро Кобаяши 6 декабря 2008 10:50

а если это не окупается, значит и нет никакой развитой хип-хоп культуры в нашей республике. и нет никаких поклонников жанра. а все на что способны наши рэпперы - это письками мериться на форумах. если концерт ву не окупается - это плачевный диагноз.

Баха Восточный 6 декабря 2008 10:55

просто ву-тэнгов у нас наврядли простой народ знает, а одних репперов не хватит, чтоб собрать полный зал или стадион, это я про Караганду, не думаю, что у вас ситуация иначе, другое дело русскоязычный рэп (Каста, Лига и тд)

GАБА Брецептор 6 декабря 2008 15:25

В Россию кто только не приезжает, топовые, культовые и легендарные группы и рэп-артисты. А к нам хуй кто приезжает. Это и есть проблема КЗ-рэпа.

Арман 6 декабря 2008 17:44

Эйкон приежал как-то в Алмату:black:

ErB0L 6 декабря 2008 17:56

помню Mario Winans вместе c Loon'ом приезжали в Алмату, они даже в прямом эфире "Хит-ТВ" интервью давали :ma3im:

GАБА Брецептор 6 декабря 2008 18:24

А в Астану приезжали Каста и Лига :ugly:

ErB0L 6 декабря 2008 21:26

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1065671482)
А в Астану приезжали Каста и Лига :ugly:

Да они и в Актау даже приезжали :boyara:

ПВ1 7 декабря 2008 07:00

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1065669826)
В Россию кто только не приезжает, топовые, культовые и легендарные группы и рэп-артисты. А к нам хуй кто приезжает. Это и есть проблема КЗ-рэпа.

может потому что в РФ живет 138 миллионов, а у нас 15?:D

Adiss 7 декабря 2008 07:12

Это фигня все !!!!
Самое главное чтоб приехали!!!!! а там и люди подтянутся!!!:horosho:

Кеничиро Кобаяши 7 декабря 2008 07:33

Цитата:

Цитата от ПВ1 (Сообщение 1065674959)
может потому что в РФ живет 138 миллионов, а у нас 15?:D

я уже в этом топике расписывал про страны где населения в разы меньше, а хип-хопа на порядок больше. так что не аргумент.

B_mac 26 декабря 2008 13:43

хз

Бермуда 26 декабря 2008 13:44

Цитата:

Цитата от B_mac (Сообщение 1065793304)
хз

Самый чудесный комментарий :morj:

МС Гнилой 2 января 2009 17:23

Цитата:

Цитата от Эдди (Сообщение 1064386518)
с другой стороны те же дмх, гето догз и прочие прочие подобные группы - самые популярные в казахстане среди обычного слушателя. или это только в Алмате?

Если подумать...рэп производится в Актау...ваще в Актау производится рэптреков боше чем во всех городах страны вместе взятой...А те, кто слушают там ДМХ, Гетто Догс или Сом клан они как правило знают о рэпе поветхносто...

Баха Восточный 2 января 2009 19:40

Цитата:

Цитата от МС Гнилой (Сообщение 1065813949)
...они как правило знают о рэпе поветхносто...

тоже самое могу сказать о тебе :p
без прикола :o

куряга 3 января 2009 00:19

салам пацаны....

на мой взгляд проблемы ваще нет... дело тут в стилистике языка как русского так и казахского и других похожих на них. РЭП настоящий читают ток на английском точнее на американском диалекте английского языка. любой из вас заметит что на английском и петь и читать на много легче чем на русском, у них сам речевой оттенок языка грамотно под бит ложится. для каждого языка уже исторически сложилось то или иное вокальное творчество. вот казахский язык хорош для айтысов под домбру-это и есть каз. рэп, русский язык для частушек под гармошку с балалайкой. мож я кого то и за живое задел, но возьмите к примеру послушайте рэп на китайском и каждый скажет что эт хуйня какая то а не рэп. Ведь таже херня была и с русским роком, ну не катит русский язык для рока. да и не только русский, взять даж немецкий, не зря же такие рок группы как СКОРПИОНС и СКУТЕР поют то на английском, да и не только они. а если и всё таки читать на русском то эт уже не рэп будет и название другое придумать стилю надо... А РЭП на100ящий читают на языке ghetto... ведь если читать на английском то и тя весь мир заслухает нах... Так чё ребята учите английский..

ПВ1 3 января 2009 07:22

Цитата:

Цитата от Эдди (Сообщение 1065675016)
я уже в этом топике расписывал про страны где населения в разы меньше, а хип-хопа на порядок больше. так что не аргумент.

это ты про люксембург?:morj:

Кеничиро Кобаяши 3 января 2009 07:25

Люксембург в том числе. )

Skiv 4 января 2009 09:57

Цитата:

Цитата от куряга (Сообщение 1065816961)
на мой взгляд проблемы ваще нет... дело тут в стилистике языка как русского так и казахского и других похожих на них. РЭП настоящий читают ток на английском точнее на американском диалекте английского языка. любой из вас заметит что на английском и петь и читать на много легче чем на русском, у них сам речевой оттенок языка грамотно под бит ложится. для каждого языка уже исторически сложилось то или иное вокальное творчество. вот казахский язык хорош для айтысов под домбру-это и есть каз. рэп, русский язык для частушек под гармошку с балалайкой. мож я кого то и за живое задел, но возьмите к примеру послушайте рэп на китайском и каждый скажет что эт хуйня какая то а не рэп. Ведь таже херня была и с русским роком, ну не катит русский язык для рока. да и не только русский, взять даж немецкий, не зря же такие рок группы как СКОРПИОНС и СКУТЕР поют то на английском, да и не только они. а если и всё таки читать на русском то эт уже не рэп будет и название другое придумать стилю надо... А РЭП на100ящий читают на языке ghetto... ведь если читать на английском то и тя весь мир заслухает нах... Так чё ребята учите английский..

мде.... французкий реп хуйня:D негры хуйня:D к репу жителей снг нах. и пусть все учат русский;):horosho:

king_ring 5 января 2009 16:14

не знаю мне наш Рэпчик по приколу!!! епт КZ Респект!!!

ПВ1 6 января 2009 20:24

я понял. чтоба было как в Люксембурге надо Казахстан чтобы был в Европе, ну а остальное уже дело техники. Лёд тронулся господа присяжные заседатели. Лёд тронулся...:o

Dark Mysta 6 января 2009 20:57

:)

А че там в Люксембурге такого???))) я думаю проблема в ментальности народа... да и плотность населения не может не играть роли, далеко ходить ненадо, пример китайской олимпийской сборной. Наши еще не созрели к тому же для такого, это все слишком контрастно привычному отрешенному завыванию на сцене какой нибудь сисястой певички... это все слишком энергично, слишком много протеста во всем этом...

а вот по поводу ониксов ...уж они то я думаю бы они в нашем городе тысяч 7 бы собрали. как минимум. некоторые бы пришли просто на тру негров посмотреть)

СКаНДАЛ 6 января 2009 23:37

Проблемма рэпа в Казахстане я счетаю в том что,большенство рэйперов как бы порадируют западных Рэпаков! Это есть плагиат,да и выглядит глупо когда идёшь по улицы и у кого-нибудь ебика на всю спину написано G-Unit. Не интересно слушать то что уже попросту режит наш драгоценный слух,надо что-то новое,не новое так настоящие(от души)...Да к тому же много таких парней которые бацают рэп на национальной почве,это долбаебизм.Типа я казах нах..надо читать на этом ебливом Русском языке!
Надо понимать,и делать всё с умом,а то что кричат что Рэп на Русском языке это поебота...у того просто иной мир,другие ценности!
Кароче мне похуй...я делал,делаю и делать буду...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:35.
Страница 10 из 12: « Первая 3456789101112