![]() |
Цитата:
|
:morj: |
Да вот мне кажется еще проблема нашего рэпа это то что лезут те кому не стоило бы ваще влазить в рэп! Есть такие больные и деградированные личность как например пики, он че то хочет показать че то пытается но у него ниче не получается, потому что не суждено ему быть настоящим МС, а таких в Кз очень много, вот! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И в чем был бы юмор - взял бы он для своего шоу развитую страну, которую все знают? Как бы он смог снять хоть что-нибудь смешное притворись он придурковатым журналистом из Франции? Да ему бы никто не поверил. А так какой-то якобы идиот с Казахстана едет в Пендосию - и ведет себя как кретин, конечно, реакция людей будет просто сногсшибательная. И кто смеялся над Казахстаном? Юмор то в его реалити шоу строится не от героя (Бруно ли или Борат или Али Джи), а от реакции людей, не знающих, что над ними стебутся. И собственно смеются над этими людьми, а не над Казахстаном. А Коэн - уникален. Он придумал новый жанр реалити-шоу. И пусть этот юмор ближе самим же англичанам/американцам. Но это все же уникальный и неповторимый (его опыт еще никто не повторил) вид сатиры. По крайней мере, когда высмеют тупизм людей - это интереснее, чем поднадоевший стендап камеди. |
Кстати сколько ребят знакомых не приезжали со штатов...... КЗ- ааааа Борат)))) хз если честно как вооспринимать это |
Цитата:
Я конечно нечего не имею против Коэна и Бората, но нада тоже быть разборчивым в юморе(я не говорю, что я пример всем), а насчёт шоу, там во многом имеет значение перевод, просто если слушать их без перевода, то это всё выглядит по-другому. Да, кстати в Гарвард попасть не так уж и сложно, главное деньги. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Когда год назад ко мне приехал погостить друг из загнивающей страны. Первое что мы сразу стали обсуждать - это Борат. Он просто был в восторге от фильма. Мы с ним также все время вспоминали моменты из Бората. И вместе смеялись. Потому что в фильме есть над чем смеяться. А по поводу перевода. Я вообще не понял. А зачем этот атракциончик смотреть в переводе? По моему весь сок теряется. |
Цитата:
И опять же о фильме, жители нашей страны естественно понимают, что это неправда, тут и так понятно. А вот другие страны так и будут думать, что мы в одном доме с рогатым скотом живём. Тем кто не будет выезжать за пределы страны - им всё-равно. А я хочу получить второе высшее за границей и после этого фильма я уже представляю, как меня будут подъёпывать. |
Цитата:
А про Гарвард - ну у меня другая информация. Все-таки это первый эшелон университетов. |
Цитата:
А про Гарвард :) - неговорю что там одни умаотсталые , просто не все родители имеют желание выплачивать, огромную сумму денег за своих дибилоидов, думая что он вылетит оттуда. Но есть такие которым таких денег не жалко и они отправляют своих детей учится в перстижные заведения. Кстати раньше тоже думал, что туда попасть нереально, но современем понял, что заблуждался. Конечно попасть туда несовсем просто, но имея деньги сейчас можно сделать всё. Что-то мы от темы, с этим Боратом, отъехали. |
Э далбаебы, как может Казахстан находится в центре блядь полушария??? бред бля |
кстати от себя скажу про Гарвард..... туда просто так за деньги попасть очень сложно топовый универ мира! |
Давайте не будет отходить от темы Кз рэпа (по моему так называется тема), а то тут уже и борат и универы поперли... пиздец, давайте может поговорим про прошедшую олимпиаду, или почему вьетнамский тонг(денежная единица вьетнама) на мировом рынке стремительно падает, давайте по существу? :) |
а ну не офтопь тут. :black: |
может проблема в оффтопе :) |
проблема КЗ рэпа в КЗ рэпе? :confused: |
как там говорится... нет человека нет проблемы :cool: |
а мне кажется что всё приходит всё-таки действительно с ОПЫТОМ, а такового у исполнителей нашей республики ещё мало, так что, будем надеятся...;) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут как всегда ,,,,,,на последней страннице .....вобще не в тему пишут !!скажу по теме ,,,проблемс в том что ,,,,,,.всё уперается в баблос ,,,притом же ,,не малый ,,,.....!приходится занимать ,,,,,,у жировых дядек .....с надеждой на успех ..,,успех оправдается ,,,,,ты молодец ,,сосёшь конец .....если нет ,,по пиздунец тебя ,,будешь всю жизнь отдавать ,,деньгу ..!!!!можно замутить орагнизацию ....какую нибудь .....по теме ..рэп музыки.......Народная ,,Организацион ..ха...да кому это надо ...!!!хотя бы .....тв канал ...покоторому крутили рэпчик целыми днями .....и так далее..........рэп ..чист .....направлен ...на ..таких .......рэп исполнителей ,,у которых...нет ...вилы ...........вобщем понятно ...или радио ......Рэп Кз .........думаю ...было бы меньше проблемс ......!!!!всяких выродков .,,,,которые ...типо пробились сами ..а на самом деле ,,,,,,,,мама папа ...помагли ......и т.д.. |
ха, вот правильно. выбился пробился как гето догз - ху педрила все на папины лавы никто тебя не знает - да и кому ты нахуй нужен чето там в своем подвале пытаешься головой качаешь Добавлено через 3 минуты Проблема Кзрепа в Кзте?:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |