![]() |
Цитата:
|
да и праильно, рэп в КЗ гавно полное, я его никогда не слушал и слушать не буду. |
недалёкие |
да че бля: мне похуй я из Казахстана. и че дальше? это так колхозно вообще все звучит. Эта песня про субарик, это вооооооообще колхоз полный. А все эти чмо-гоп-рэпперы со своими выступлениями. Риальные пацаны для риальных пацанов читают риальный рэп, а если тебе не нравится то ты не здравый и вся хуйня. Они просто смешны:bad: |
нет никакой проблемы, люди просто сами леняться что то делать |
Цитата:
а эти гетто догсы дествительно колхоз |
Цитата:
|
просто поколение рэпа республики в основном школьники и студенты первых курсов и колледжей, нам нужно больше взрослых людей! :o |
Цитата:
И знаешь что я думаю, вот именно эти скажем лет 5 и повлияют на их опыт читки, качества, текста. Всё приходит с опытом... И я даже рад что сейчас есть такие, это ведь круто, у ребят есть желание делать что-то а не сидеть и просто так играть в контр-страйк по интернету там... ИМХО... |
бывает ..пофик больно ...!!!!!!!!проблема в самих людях в их ...........миравазрениии !!!!!!!захочешь сильно ......пробьёщся ....пройдёшь ......по всем ....и через всё ..............!!!!!!но добьётся своего ,,,,не каждый сможет ,,,,!!!!!!множества проблем .....не сразу их и решишь ......!!!!!!те которые .....пробились ,,имеют большой куш ..,,.живут своей житухой ,,,и забили на всех остальных рэпперков ,,,,,,,,!!! |
у тебя клавиши западают? только вышел из бани, и тут же понесло... |
Цитата:
|
Цитата:
всё равно останутся люди, которые будут делать что-то. если люди начнут интересоваться в возрасте "контр -страйк-а'ма риал гэнгста", то останутся всё равно те, кому это нравится, необязательно все уйдут в семью... всё равно какая-то часть останется. вот скажи, 7-8 лет назад молодежь так же интересовалась рэпом, как сейчас? ща же их ооооочень много! возьми любой город, там есть куча неизвестных, но интересующихся рэпом, мм... начинающих групп, не так?))) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Думаю примерно в 99-2000-ом произошел резкий спад интереса к рэпу. потому что рэп стал ассоциироваться с тупыми подростками у которых слюни текут (я попадал наверное под эту категорию) и гопниками, у которых в принципе отключен мозг. :) нормальной молодежи того времени стало стыдно быть рэпперами. и спад продолжается по сей день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
это среди подростков. я рэппер, я эмо... "айрэнби", "андерграунд" - это подростки, увы. |
ну полюбому и среди них окажутся те, кто продолжит поднимать культуру) |
Цитата:
|
ту Фрелла: хорошо, вот нас несколько человек осталось, кто всё ещё продолжает карабкаться! а если бы собрать всех, кто был с нами у истоков в Восточном Легионе - нас бы было раз в 6-7 больше и поверь мне, это были бы люди - ровестники Тимура и старше, но у них сейчас другие заботы по жизни. ту Эд, у нас спад был в 2002 году, а так раньше, смело могу сказать, что было больше рэпперов и интересующихся этим людей чем щас :| ту DIMdrim: буду знать, отец :horosho: |
рэп хуйня вообще по сути. рэп-концерты та ещё хуйня вот понимаю концерт Порисхэд при участии оркестра из 50 человек. месяцы подготовок и репитиций. всё отлажено. а рэпачок та ещё херня, и эти дети - реперки меня просто убивают своими "yo" и шмотками. ебать деградантство. увы. |
просто никто серьезно этим не занимаеться надо все делать самим свои лейблы свои газеты и так далее:horosho: |
ну тогда извиняйте, а я раньше вообще ни о ком не слышала.... 2 Баха: ну полюбому вы же остались) |
Цитата:
|
да и не думаю, что Портисхэд дают каждый раз такой концерт!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |