![]() |
Цитата:
Хотяяя.... |
Цитата:
Цитата:
на Dots Fam серьезная система, сразу видно там люди в хип-хоп не играются Цитата:
Вообще как я понял ребята, тут деньги рэперов скорее всего как подстраховка, типа если не окупится) |
Цитата:
а может и уже погубили)) хз на первый пост Абдулы. насчет рэпа в кз, он есть. а насчет среднестатистического слушателья - думаешь он разбирает что слушает? вот и опирайся теперь на его понятие "рэп"))) что "рэп" что "шмэп" )) |
Среда нужна, плотная творческая среда нормальных-адекватных творческих людей, вот я щас начал свой альбом писать и с этим столкнулся, у меня есть ряд идей, но реализовать их в таких условиях очень сложно. |
реализуешься ровно на столько, на сколько позволит талант. если про "реализацию" и тираж... то тут творческа реализация не является зависимым или производной той функции. если про реализацию в творческой среде: "зачерпнуть и вынести", то так и будем читать первый пост Абдулы))) и конец последней страницы будет началом первой)) |
Цитата:
|
не в обиду, но как то ты совково мыслишь |
Цитата:
|
потому что надо популяризовать рэп ( хотя я щас вообще на рэп забил, и пытаюсь абстракт двигать в нашей стране необъятной. пока первый и единственный кто тут таким направлением страдает :( ) |
Цитата:
абстракт это хорошо, ещё лучше, что ты первый и единственный:horosho: |
Цитата:
|
eD-ты бесишь меня,я выросту.вот стукнит мне 6 лет,получу азбуку,напишу батл на твою голову.и придёт твоему миравозрению полный хринтец,потому что ты самадавольный засранец, проблема в деньгах...не у всех они есть в таком избытке.образно выражаясь простыми словами,ё,не всем хочеттся раком загибаться ради того чтобы пробится в на муз каналы,радио и так далее,не все дети алигархов,всё гениалное ПРосто !!!а просто -гениально !!!!...Абдула а ты турок чтоль ?блин,заценил твой трэк..давненько ,Малышка..мне понравился...а щас что то не оч,моё мнение .поменяй чуток ритм ..!!!просто заебало ...эпедемия была мой субарик меня качает .как он может качать ?ха..Алмата город пантов.казах без пантов это не казах (чё за хрень (пояснят ПУсть !!....!!можно спеть о семье.или о друзях,движениях на районе,патом уж замудрить что нибудь ...да млин правду сачинить ...млин,Тимон ...реально зачетал ..все песни смышлённые из альбома как Оно ЕСть !!!респект !!учитесь студенты !!!жопу лезать не стоит ,лучше посидеть в подвале .пошабить...:seva: |
круто!:horosho: |
не в обиду. видать совковые пережитки где-то у кого-то и остаются, раз ты сам их и упоминаешь. а главная проблема "реализации" - не каждый знает чего хочет... а говорить я ппц творческий, но мне нихрена почвы нет, чтобы что-то взростить - просто слова... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я с тобой не соглашусь чувак, вряд ли ты писал когда нибудь третий альбом в Казахстане, занимаясь сведением одновремено материалом который записывают в Росии в студийных условиях и профи своего дела... и дело не в железе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
чем глубже в лес - тем жирнее паризанки :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1)Проблема Казахского? или 2)Проблема Казахстанского? 1) не могу ответить... 2) Молодое государство.... Культура естественно тоже! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |