Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Казахстан (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-f133)
-   -   В чём проблема казахстанского рэпа? (https://www.hip-hop.ru/forum/v-chyom-problema-kazahstanskogo-rapa-174632/)

Арман 23 сентября 2008 15:35

Цитата:

Цитата от Lil'one (Сообщение 1065107706)
Странно... А я вот так то был проездом в России и пока ждал свой рейс разговорился с одной женщиной (ну девушкой ее уже тяжело назвать, но очень хотя молодо выглядела, скажем лет на 30-35). Оказалась коренной Россиянкой, после примерно 10 минут речь зашла о Казахстане, так не то что она удивлялась моему чистому русскому, НАОБОРОТ, сама многое сказала. Задавала кое - какие вопросы на которые я затруднялся ответить. И что-то типа: "А разве у вас не так...?" И "А вот я знаю что в таком то городе..." я даже порозился немного. Но с другой стороны это очень приятно. То что про нас столько знают это уже немаловажный факт.

Ну женщины то знают, многие Советский Союз пережили как-никак, я на счёт молодёжи говорю, молодёжь именно и незнает). Знакомые из Казахстана видимо у неё были когда-то наверно я так считаю.

Хотяяя....

Plutoniy 23 сентября 2008 22:27

Цитата:

Цитата от Monah RA (Сообщение 1065101565)
Бабки должны вкладывать в тебя, для развития целостной культуры. И это ортодоксальная истина.

Скажи имя этого плохого дядьки и мы вместе будем его назвать плохими словами:p:morj:

может этому "дядьке" лучше советом помочь чтоб он стал хорошим)))

Цитата:

Цитата от Reims (Сообщение 1065101669)
Плуто , злой дядя не прав, т.к. наоборот они должны тебе платить оговорённую сумму, а то что они уже получат с продаж - брать себе. покрайней мере на Dots Fam rec такая система. отправляешь трек - они тебе дают допустим 1000 тенге.( минус авторский, трек качественный) потом они продают и неважно для тебя сколько они получили - ты свою часть денег получил и пиар, остальное - их.
а у нас в Казахстане как всегда своё умельцы придумывают.
мне тут предложили треки на сборник кинуть, типа на CD выйдет, но я пока промолчал. наверно они и есть о ком ты говоришь))))

на Dots Fam серьезная система, сразу видно там люди в хип-хоп не играются

Цитата:

Цитата от ba-ha (Сообщение 1065101891)
Ну если у этих людей лэйбл свой, то не оправданно их поведение в данном случае :cool:
а если это человек, который делает по собственному желанию, на голом энтузиазме, не ради славы, а ради продвижения и поэтому просит скинуться всех участников, то думаю оправданно, ведь в одиночку наверняка не потянет...

обычно на всяческие сборники всегда находят спонсоров и тут тоже скорее всего будут.

Вообще как я понял ребята, тут деньги рэперов скорее всего как подстраховка, типа если не окупится)

ortyx 28 сентября 2008 20:44

Цитата:

Цитата от Шпион (Сообщение 1064386134)
Ну не совсем все печально. Слышал, что нынче ротация не такое уж и дорогое удовольствие. Цены вроде как падают. ;)
Но это не главная проблема. Как говориться у каждой монеты есть и обратная сторона. Я к тому, что нам всем необходимо ух как еще расти в сочинительстве. ;)

дети нефтяников погубят шоубис.... от которого и так тошнит

а может и уже погубили)) хз

на первый пост Абдулы. насчет рэпа в кз, он есть. а насчет среднестатистического слушателья - думаешь он разбирает что слушает? вот и опирайся теперь на его понятие "рэп"))) что "рэп" что "шмэп" ))

Plutoniy 28 сентября 2008 20:54

Среда нужна, плотная творческая среда нормальных-адекватных творческих людей, вот я щас начал свой альбом писать и с этим столкнулся, у меня есть ряд идей, но реализовать их в таких условиях очень сложно.

ortyx 28 сентября 2008 21:13

реализуешься ровно на столько, на сколько позволит талант. если про "реализацию" и тираж... то тут творческа реализация не является зависимым или производной той функции. если про реализацию в творческой среде: "зачерпнуть и вынести", то так и будем читать первый пост Абдулы))) и конец последней страницы будет началом первой))

Простой(7172) 28 сентября 2008 21:17

Цитата:

Цитата от ortyx (Сообщение 1065147789)
реализуешься ровно на столько, на сколько позволит талант. если про "реализацию" и тираж... то тут творческа реализация не является зависимым или производной той функции. если про реализацию в творческой среде: "зачерпнуть и вынести", то так и будем читать первый пост Абдулы))) и конец последней страницы будет началом первой))

:):)

Plutoniy 28 сентября 2008 21:18

не в обиду, но как то ты совково мыслишь

Простой(7172) 28 сентября 2008 21:20

Цитата:

Цитата от ortyx (Сообщение 1065147504)
а насчет среднестатистического слушателья - думаешь он разбирает что слушает? вот и опирайся теперь на его понятие "рэп"))) что "рэп" что "шмэп" ))

вот. а почему он не разбирает?:|

fringepro 28 сентября 2008 21:28

потому что надо популяризовать рэп ( хотя я щас вообще на рэп забил, и пытаюсь абстракт двигать в нашей стране необъятной. пока первый и единственный кто тут таким направлением страдает :( )

Простой(7172) 28 сентября 2008 21:30

Цитата:

Цитата от Reims (Сообщение 1065147970)
потому что надо популяризовать рэп ( хотя я щас вообще на рэп забил, и пытаюсь абстракт двигать в нашей стране необъятной. пока первый и единственный кто тут таким направлением страдает :( )

так дело в том, что рэпчик то, по сути популярен в КЗ, но не Казахстанский:) наш рэпчик строго в определённых кругах популярен, что уже хорошо:)
абстракт это хорошо, ещё лучше, что ты первый и единственный:horosho:

fringepro 28 сентября 2008 21:45

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1065147999)
так дело в том, что рэпчик то, по сути популярен в КЗ, но не Казахстанский:) наш рэпчик строго в определённых кругах популярен, что уже хорошо:)
абстракт это хорошо, ещё лучше, что ты первый и единственный:horosho:

да, у нас популярен гетто догз, а в чём это скрыто вот непойму :confused:

cheepset 29 сентября 2008 04:03

eD-ты бесишь меня,я выросту.вот стукнит мне 6 лет,получу азбуку,напишу батл на твою голову.и придёт твоему миравозрению полный хринтец,потому что ты самадавольный засранец,
проблема в деньгах...не у всех они есть в таком избытке.образно выражаясь простыми словами,ё,не всем хочеттся раком загибаться ради того чтобы пробится в на муз каналы,радио и так далее,не все дети алигархов,всё гениалное ПРосто !!!а просто -гениально !!!!...Абдула а ты турок чтоль ?блин,заценил твой трэк..давненько ,Малышка..мне понравился...а щас что то не оч,моё мнение .поменяй чуток ритм ..!!!просто заебало ...эпедемия была мой субарик меня качает .как он может качать ?ха..Алмата город пантов.казах без пантов это не казах (чё за хрень (пояснят ПУсть !!....!!можно спеть о семье.или о друзях,движениях на районе,патом уж замудрить что нибудь ...да млин правду сачинить ...млин,Тимон ...реально зачетал ..все песни смышлённые из альбома как Оно ЕСть !!!респект !!учитесь студенты !!!жопу лезать не стоит ,лучше посидеть в подвале .пошабить...:seva:

Кеничиро Кобаяши 29 сентября 2008 06:59

круто!:horosho:

ortyx 29 сентября 2008 08:23

не в обиду. видать совковые пережитки где-то у кого-то и остаются, раз ты сам их и упоминаешь. а главная проблема "реализации" - не каждый знает чего хочет... а говорить я ппц творческий, но мне нихрена почвы нет, чтобы что-то взростить - просто слова...

Простой(7172) 29 сентября 2008 10:19

Цитата:

Цитата от cheepset (Сообщение 1065149849)
eD-ты бесишь меня,я выросту.вот стукнит мне 6 лет,получу азбуку,напишу батл на твою голову.и придёт твоему миравозрению полный хринтец,потому что ты самадавольный засранец,
проблема в деньгах...не у всех они есть в таком избытке.образно выражаясь простыми словами,ё,не всем хочеттся раком загибаться ради того чтобы пробится в на муз каналы,радио и так далее,не все дети алигархов,всё гениалное ПРосто !!!а просто -гениально !!!!...Абдула а ты турок чтоль ?блин,заценил твой трэк..давненько ,Малышка..мне понравился...а щас что то не оч,моё мнение .поменяй чуток ритм ..!!!просто заебало ...эпедемия была мой субарик меня качает .как он может качать ?ха..Алмата город пантов.казах без пантов это не казах (чё за хрень (пояснят ПУсть !!....!!можно спеть о семье.или о друзях,движениях на районе,патом уж замудрить что нибудь ...да млин правду сачинить ...млин,Тимон ...реально зачетал ..все песни смышлённые из альбома как Оно ЕСть !!!респект !!учитесь студенты !!!жопу лезать не стоит ,лучше посидеть в подвале .пошабить...:seva:

не, не турок, а чё?:| ты про какую "малышку" то?)))

cheepset 29 сентября 2008 10:54

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1065150732)
не, не турок, а чё?:| ты про какую "малышку" то?)))

да так не чё.интерес у меня,я про песню твою...малышка.или она подругому назывется ....классная песенка.,,,:D

Простой(7172) 29 сентября 2008 11:03

Цитата:

Цитата от cheepset (Сообщение 1065150925)
да так не чё.интерес у меня,я про песню твою...малышка.или она подругому назывется ....классная песенка.,,,:D

малышка нет такого трека:) походу по другому называется. и походу старый ещё

cheepset 29 сентября 2008 13:02

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1065150978)
малышка нет такого трека:) походу по другому называется. и походу старый ещё

да..походу .я не знаю когда ты его изабрёл,ты тип не помнишь этот трэк?хаха,я не причём это всё моё сердце,хехе,

Plutoniy 29 сентября 2008 13:49

я с тобой не соглашусь чувак, вряд ли ты писал когда нибудь третий альбом в Казахстане, занимаясь сведением одновремено материалом который записывают в Росии в студийных условиях и профи своего дела... и дело не в железе...

Простой(7172) 29 сентября 2008 13:54

Цитата:

Цитата от cheepset (Сообщение 1065151712)
да..походу .я не знаю когда ты его изабрёл,ты тип не помнишь этот трэк?хаха,я не причём это всё моё сердце,хехе,

я тип не помню трек с названием "малышка", а значит и называется он по другому;) пох короче, не в этом суть

cheepset 29 сентября 2008 15:59

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1065152018)
я тип не помню трек с названием "малышка", а значит и называется он по другому;) пох короче, не в этом суть

а в чём суть ?

ortyx 29 сентября 2008 20:44

чем глубже в лес - тем жирнее паризанки :o

Простой(7172) 29 сентября 2008 20:48

Цитата:

Цитата от cheepset (Сообщение 1065152907)
а в чём суть ?

ну тут как бы обсуждают проблемы кз рэпа

cheepset 30 сентября 2008 10:52

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1065155303)
ну тут как бы обсуждают проблемы кз рэпа

а ну да,сорри,извеняюсь,что не потеме

DS'MAN 23 октября 2008 00:01

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1064383470)
Вот интересно, почему среднестатистический житель нашей великой республики придерживается мнения, что рэпа у нас быть не может?

В чём проблема КЗ рэпа?
1)Проблема Казахского?
или
2)Проблема Казахстанского?

1) не могу ответить...
2) Молодое государство....

Культура естественно тоже!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Руслан Рэймс (Сообщение 1065148138)
да, у нас популярен гетто догз, а в чём это скрыто вот непойму :confused:

В пизженых мативах, и мунусах.....

Часовой пояс GMT +3, время: 04:48.