![]() |
Цитата:
|
Вот к примеру альбом Сома разошелся в Казахстане - весь! Человек делал и делает качественную музыку, заинтересовались российские лейблы, подписали на выпуск альбома и пожалуйста! А все ведь потому что Сом на высоком уровне, вот почему я считаю, что всем он пример в этом. А теперь вот и Небездари. Каждый, кузнец своего счастья! ;) |
Цитата:
и чо? :confused: я не дорос до твоего андеграундного репа, так что ли? |
Бля а мне кажется проблема в том что у нас нет поддержки!!! поддерживают каких то СуперСтаровцев и всяких Телок которые поют то лажево!!! Вот замутили бы кастинг СуперСтар КЗ Hip-hop edition.... вот это вообще было бы прикольно)))):black: |
да ну, мне бы стрёмно было бы, если бы там всяки типосы с суперстара судили :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот Йа ТрУ))) |
Макс ты слишком самоуверенный))) |
Цитата:
|
Чем он ветеран??? из за того что когда мы под стол ходили он стишки слогал, а щас ходит с пузом третего размера и бубнит чё та в микро????а ? |
Цитата:
|
он у меня уже висит!!!)))) |
Цитата:
|
Абдула если есть какие нить песни кинь сюда ссылки плиз |
Цитата:
нового пока нет ничего, будет 23го;) |
Абдула спасай КЗ рэп! :D |
оукей ждём 23-го))) |
Цитата:
|
:guinda: это ты и твои парни что-ли? :D:D:D:D:D:D |
не понял тебя? |
Салем Просто нам нужно снять качественный клип, чтоб по тв показывали.:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
насчет лейблов пики прав нет таких каторые заинтересовались кз рэпом а вот есть еще одна проблемы что 70процентов жителей нашей любимой республики быдло не относяшие себя не к какой суб культуре и им пох что слушать лишь бы модно было вот поэтому такие треш-реп команды как дмх и гетодогс мега мождные а действительные таланты у нас не в почете а обидно |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |