Hip-Hop.Ru
Страница 20 из 24: « Первая 10131415161718192021222324

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Казахстан (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-f133)
-   -   В чём проблема казахстанского рэпа? (https://www.hip-hop.ru/forum/v-chyom-problema-kazahstanskogo-rapa-174632/)

GАБА Брецептор 6 декабря 2008 09:43

Проблема КЗ-рэпа в том, что к нам Оникс и Ву-Тэнг не приезжают. 99% тусовок это выступающие команды своего города, и изредка гости из соседних городов, варимся в собственном соку, и ходить на такие тусы не интересно.

Кеничиро Кобаяши 6 декабря 2008 10:05

ну а кто придет на их выступление? привезти кого-то нет проблем. но ведь известно часть рэпперов не будут знать кто это (13-16), часть не поспешит потратить родительские 3-5 тыщ на выступление культового рэппера (17-21), предпочитая со своими дружочками попить пивка на районе недельку, или записать свой никому не нужный трек у соседа на микрофон из под караоке. а те кто рос на всех этих ребятах (24-30) просто очень занятые - работа, бизнес, семьи, дети. не до ониксов.

Баха Восточный 6 декабря 2008 10:40

я пойду хоть на ву-тэнгов хоть на ониксов :dovolen:
да привезти хоть кого наверно можно, но вот это не окупится :(

Кеничиро Кобаяши 6 декабря 2008 10:50

а если это не окупается, значит и нет никакой развитой хип-хоп культуры в нашей республике. и нет никаких поклонников жанра. а все на что способны наши рэпперы - это письками мериться на форумах. если концерт ву не окупается - это плачевный диагноз.

Баха Восточный 6 декабря 2008 10:55

просто ву-тэнгов у нас наврядли простой народ знает, а одних репперов не хватит, чтоб собрать полный зал или стадион, это я про Караганду, не думаю, что у вас ситуация иначе, другое дело русскоязычный рэп (Каста, Лига и тд)

GАБА Брецептор 6 декабря 2008 15:25

В Россию кто только не приезжает, топовые, культовые и легендарные группы и рэп-артисты. А к нам хуй кто приезжает. Это и есть проблема КЗ-рэпа.

Арман 6 декабря 2008 17:44

Эйкон приежал как-то в Алмату:black:

ErB0L 6 декабря 2008 17:56

помню Mario Winans вместе c Loon'ом приезжали в Алмату, они даже в прямом эфире "Хит-ТВ" интервью давали :ma3im:

GАБА Брецептор 6 декабря 2008 18:24

А в Астану приезжали Каста и Лига :ugly:

ErB0L 6 декабря 2008 21:26

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1065671482)
А в Астану приезжали Каста и Лига :ugly:

Да они и в Актау даже приезжали :boyara:

ПВ1 7 декабря 2008 07:00

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1065669826)
В Россию кто только не приезжает, топовые, культовые и легендарные группы и рэп-артисты. А к нам хуй кто приезжает. Это и есть проблема КЗ-рэпа.

может потому что в РФ живет 138 миллионов, а у нас 15?:D

Adiss 7 декабря 2008 07:12

Это фигня все !!!!
Самое главное чтоб приехали!!!!! а там и люди подтянутся!!!:horosho:

Кеничиро Кобаяши 7 декабря 2008 07:33

Цитата:

Цитата от ПВ1 (Сообщение 1065674959)
может потому что в РФ живет 138 миллионов, а у нас 15?:D

я уже в этом топике расписывал про страны где населения в разы меньше, а хип-хопа на порядок больше. так что не аргумент.

B_mac 26 декабря 2008 13:43

хз

Бермуда 26 декабря 2008 13:44

Цитата:

Цитата от B_mac (Сообщение 1065793304)
хз

Самый чудесный комментарий :morj:

МС Гнилой 2 января 2009 17:23

Цитата:

Цитата от Эдди (Сообщение 1064386518)
с другой стороны те же дмх, гето догз и прочие прочие подобные группы - самые популярные в казахстане среди обычного слушателя. или это только в Алмате?

Если подумать...рэп производится в Актау...ваще в Актау производится рэптреков боше чем во всех городах страны вместе взятой...А те, кто слушают там ДМХ, Гетто Догс или Сом клан они как правило знают о рэпе поветхносто...

Баха Восточный 2 января 2009 19:40

Цитата:

Цитата от МС Гнилой (Сообщение 1065813949)
...они как правило знают о рэпе поветхносто...

тоже самое могу сказать о тебе :p
без прикола :o

куряга 3 января 2009 00:19

салам пацаны....

на мой взгляд проблемы ваще нет... дело тут в стилистике языка как русского так и казахского и других похожих на них. РЭП настоящий читают ток на английском точнее на американском диалекте английского языка. любой из вас заметит что на английском и петь и читать на много легче чем на русском, у них сам речевой оттенок языка грамотно под бит ложится. для каждого языка уже исторически сложилось то или иное вокальное творчество. вот казахский язык хорош для айтысов под домбру-это и есть каз. рэп, русский язык для частушек под гармошку с балалайкой. мож я кого то и за живое задел, но возьмите к примеру послушайте рэп на китайском и каждый скажет что эт хуйня какая то а не рэп. Ведь таже херня была и с русским роком, ну не катит русский язык для рока. да и не только русский, взять даж немецкий, не зря же такие рок группы как СКОРПИОНС и СКУТЕР поют то на английском, да и не только они. а если и всё таки читать на русском то эт уже не рэп будет и название другое придумать стилю надо... А РЭП на100ящий читают на языке ghetto... ведь если читать на английском то и тя весь мир заслухает нах... Так чё ребята учите английский..

ПВ1 3 января 2009 07:22

Цитата:

Цитата от Эдди (Сообщение 1065675016)
я уже в этом топике расписывал про страны где населения в разы меньше, а хип-хопа на порядок больше. так что не аргумент.

это ты про люксембург?:morj:

Кеничиро Кобаяши 3 января 2009 07:25

Люксембург в том числе. )

Skiv 4 января 2009 09:57

Цитата:

Цитата от куряга (Сообщение 1065816961)
на мой взгляд проблемы ваще нет... дело тут в стилистике языка как русского так и казахского и других похожих на них. РЭП настоящий читают ток на английском точнее на американском диалекте английского языка. любой из вас заметит что на английском и петь и читать на много легче чем на русском, у них сам речевой оттенок языка грамотно под бит ложится. для каждого языка уже исторически сложилось то или иное вокальное творчество. вот казахский язык хорош для айтысов под домбру-это и есть каз. рэп, русский язык для частушек под гармошку с балалайкой. мож я кого то и за живое задел, но возьмите к примеру послушайте рэп на китайском и каждый скажет что эт хуйня какая то а не рэп. Ведь таже херня была и с русским роком, ну не катит русский язык для рока. да и не только русский, взять даж немецкий, не зря же такие рок группы как СКОРПИОНС и СКУТЕР поют то на английском, да и не только они. а если и всё таки читать на русском то эт уже не рэп будет и название другое придумать стилю надо... А РЭП на100ящий читают на языке ghetto... ведь если читать на английском то и тя весь мир заслухает нах... Так чё ребята учите английский..

мде.... французкий реп хуйня:D негры хуйня:D к репу жителей снг нах. и пусть все учат русский;):horosho:

king_ring 5 января 2009 16:14

не знаю мне наш Рэпчик по приколу!!! епт КZ Респект!!!

ПВ1 6 января 2009 20:24

я понял. чтоба было как в Люксембурге надо Казахстан чтобы был в Европе, ну а остальное уже дело техники. Лёд тронулся господа присяжные заседатели. Лёд тронулся...:o

Dark Mysta 6 января 2009 20:57

:)

А че там в Люксембурге такого???))) я думаю проблема в ментальности народа... да и плотность населения не может не играть роли, далеко ходить ненадо, пример китайской олимпийской сборной. Наши еще не созрели к тому же для такого, это все слишком контрастно привычному отрешенному завыванию на сцене какой нибудь сисястой певички... это все слишком энергично, слишком много протеста во всем этом...

а вот по поводу ониксов ...уж они то я думаю бы они в нашем городе тысяч 7 бы собрали. как минимум. некоторые бы пришли просто на тру негров посмотреть)

СКаНДАЛ 6 января 2009 23:37

Проблемма рэпа в Казахстане я счетаю в том что,большенство рэйперов как бы порадируют западных Рэпаков! Это есть плагиат,да и выглядит глупо когда идёшь по улицы и у кого-нибудь ебика на всю спину написано G-Unit. Не интересно слушать то что уже попросту режит наш драгоценный слух,надо что-то новое,не новое так настоящие(от души)...Да к тому же много таких парней которые бацают рэп на национальной почве,это долбаебизм.Типа я казах нах..надо читать на этом ебливом Русском языке!
Надо понимать,и делать всё с умом,а то что кричат что Рэп на Русском языке это поебота...у того просто иной мир,другие ценности!
Кароче мне похуй...я делал,делаю и делать буду...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.
Страница 20 из 24: « Первая 10131415161718192021222324