![]() |
)) да и пох пусть пародируют) главное чтобы качественно) у меня тоже есть куртка джи юнит хотя я их не слушаю, тут это не имеет значения) в принципе ты начинаешь косить под запад когда еще берешь в руки микрофон. |
косите красиво! :rolleyes::D |
Нормального хип-хопа нет, и все. Говоришь Казахстанский рэп-и никого кроме всяких гетто догсов вспомнить не можешь:( |
Я могу помочь отечественному рэпу и молодым МЦ. Я сейчас устраиваюсь на радио "салем" 102.3 в Астане. Могу взять интервью в прямом эфире и одновременно ознакамливать слушателей с вашим творчеством. Кому это показалось интересным звоните 87051512187 Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Отвечай конкретно по теме. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Я создал тему по этому поводу. Заходите https://www.hip-hop.ru/forum/radio-salem-102-3-a-206849/ |
дяденьки а чо токое рэп?:nsk: |
Цитата:
А все было по теме-нет Рэпа, я даже говнюка СД с большим удовольствием слушаю, хоть он говнюк, как было сказано ранее.:( Если ты можешь реально пропиарить КЗ рэп-молодец, но пожалуйста выбери нормальных МС, а никаких нибудь гондонов. :D |
у меня есть возможность взять интервью крутить трэки молодых исполнителей в прямом эфире. Проблема в том что большая часть слушателей их не слышала. А так они будут знать об их творчестве.А "Молодых" МЦ - это не значит гондонов выбирай выражения |
Чувак, я знаю кучу относительно старых рэпперов, которые реально гондоны, по другому и не назовешь. Про возраст я вроде ничего не говорил, и выражения стараюсь выбирать, хоть выбор и невелик;) |
в людях |
Цитата:
а проблемма в самих рапперах и ценителях |
Да Седой верно подметил! В ценителях ,в слушателях! В массе! :seva: |
седой ты в Актобе был?))) блин тока заметил) |
Цитата:
|
КЗ рэп - это одна большая проблема! Исполнителей дохрена! А продюссерам кажится что на рэпе денег не сделаешь... |
Цитата:
|
Елда )) ыы ))) извиняюсь...созвучие смешное )) |
дааааа)) Рэп в массы у нас не продвигается! хотя достоиных хватает! только надо развивать на нормальном уровне ,которого у нас нет ,а не на хате) я сам ток начинаю этим заниматься! слушаю Noize Mc! копец парень жгет. это типо мои пример для подражания как надо фристаилить и т.д хотя косить под него я не хочу! |
Цитата:
я не говорю что Ноиз хуёво ебашит смотри на правильный запад....... Ill Bill к примеру, учись |
Седой.. я так понял ты хотел сказать, что не стоит подражать, и сам говоришь, мол подражай Ил Биллу.. как это поянть? |
ты не правильно понял, смотри и учись - это не значит подражай!!! :) Нойза вообще не переревариваю :o |
От кого обычно учишься, тем и подражаешь... ну русский рэп, у него своя специфика, зачем смотреть на запад? :( А вообще лучше делать своё, хоть и говно будет, потом просто развивать, должен выйти толк.. хотя хз ) |
наверно...потомучто тут чёта делаеш....а дебе с этого толку нет...поэтому рэперы тут не долго читают... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |