![]() |
Сравнивать Больного Билла и Нойз МЦ - не корректно. Это разные уровни. |
да вообще 2 очень неудачных примера, имхотеп:morj: |
Еще бы сравнили Tech N9Ne с Такежаном :ma3im: |
Цитата:
|
пусть для начала классиков слушают!!! а потом уже углубляются до больных биллов и лякоканостр :) а нойза я просто не перевариваю, повторюсь :| |
IAM выступали с симфоническим оркестром? |
Цитата:
не пожалеешь ;) |
Цитата:
|
ага. а заодно надо взять курс французского. :) |
и арабского ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
про айэм я не заводил разговоров :) у фримана просто фразы на арабском частенько! Да и мне вообще как то пофигу, нравится Нойз пусть ориентируются на него :) пусть хоть под дискотеку аварию косят :| |
я с караганды, у нас проходят какие нибуть батлы?..:confused: |
У нас батлом бутылку водки как-то называли :morj: |
до сих пор называют :cool: я тоже с караганды :dovolen: |
проходят или нет?.. |
Ну я два дня назад бухал, хорошо пошла :dovolen::bokal: Добавлено через 4 минуты а если серьезно, то иди сюда https://www.hip-hop.ru/forum/battly-na-drugih-forumah-i-saitah-mart-2009-a-219406/ |
люди слушают хорошо оформленное говно:| ,а порой и просто говно слушают. В этом проблема КЗ рэпа:bad: |
Ромич спасибо большое!)))) |
Цитата:
|
Казахстанский хип-хоп не удивляет...ghetto dogs слышал,покамись особо не впечатлило в принципе молодцы !:horosho: смогли уважения от женской аудитории добится :) Бесят всякие быдланы которые читают про понятия про войну районов и тп. таких щас дофига,наслушаются всякого дерьма и начинают подражать... |
Удали свое сообщение пока не поздно, а то тебя ганкстеры в банданах на ебле будут теперь у подъезда подстерегать с пластмассовыми пистолетами :seva: P.S. гетто догс вообще не прет, это для девочек-малолеток! Послушай лучше Теорию Семи Дней, Младший Жуз, Блэк Кост, RnR, Пост Мортем, да много достойных групп, кого забыл еще народ дополнит список.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |