![]() |
Цитата:
2&6 это АМАН из 28 это мой нигерр ШОРШ хоть многим и не нравиться его читка но я знаю что он может делать это ФЕДЯ из 7 также дохуя еше есть эмси которые заткнут всякие би барс и гетто догс |
Цитата:
В Актау еще пацаны Русик К.О, и его тезка RSpect нормально читают! |
андеграунд - это когда ты никому не нужен пиздец универсальная отмазка мы андеграунд :krik: |
андэграунд - это таланты без денег :) грубо говоря! |
ГедонисТ а если мягко??? |
Парни андерграунд это конечно хорошо... НО в моем понимании андерграунд это старая школа!!! Я же придерживаюсь мнения что нужно создавать что новое!!! поэтому хоть Цитата:
|
FirstMan а я чем занимаюсь??? |
Ах да совсем забыл!!! Айс-Ди этим и занимается))) |
да шучу я! не внатуре качают люди Тру Кз Рэп |
Рэп то есть, но уровень нулевой ваще... Думал, что пацаны из Маранафы или Гильдии смогут это изменить, но одни закосили сильно, другие начали делать клубную хуету... Возможно кто - то не согласится. Кстати батл на рэп.кз тоже фуфловат) |
Цитата:
|
problema KZ repa vo vnewnem vide KZ;]]]]] |
то есть ты считаешь, что мы должны как "широкоштанники" быть? просто мне кажется кто как хочет, так и одевается, и это никоем образом не влияет на наш хип-хоп..Я правельно тебя понял:confused: |
nu da..;]]smotrel karo4e o4enj smewnie video..kazahskih gorja4ih parnej..prsoto plakal..;]]]frifri fristajler.;]]et wo za pereda4a bila takaja??;]] |
Цитата:
|
ja i rolika nikakogo ne videl..;]]] |
::confused: :chet: |
Цитата:
Цитата:
|
tintom давай закончим этот левый спор, хорошо мы не удачники и не умеем читать, кому охота слушать наш мусорный рэп когда есть звезды похлеше :) |
РА - что значит "одни закосили сильно"?... Не надо тут такое! |
пики, спор это когда есть аргументы |
Цитата:
|
Цитата:
|
казахстанский рэп ща начал процветать :dovolen::horosho: |
Цитата:
Модеры забаньте мудака. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |