![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
из достоверных источников - Гильдия сейчас в России работает над новым альбомом, не знаю, какой это будет альбом, но Эрик Тастимбеков к нему отношение больше не имеет, как и Истрек. Маранафа и Тастимбеков вообще никак не связаны - и никто никому никаких денег не должен. |
Я про Гильдию говорил |
так вот вопрос в чем - если Гильдия сильно косят под Касту, то исходя из твоего поста Маранафа делает "клубную хуету"? Так? |
Гильдия с шефом? |
Надеюсь, что нет. |
Цитата:
|
а какой трек ротируют? По-моему Маранафу никогда не ротировали? :) Может ты просто путаешь с кем-то? |
этих парней я ни с кем не спутаю... Никогда не забду как Задарновские на благотворительном концерте отжигали... Вот это было действительно круто и от души:horosho: |
Задарновские не имеют ни малейшего отношения к Маранафе. Так что все-таки попутал. ) Не скрою мне тоже не нравится, что сейчас Босяк в группе Метис делает. |
Вот я обложался:D... Так какая же группа у Задарновских, или они по прежнему только клипы снимают? И забили на свои рэперские начиания? |
У них был Саботаж какое-то время. Макс сейчас только клипы снимает, Валера (Босяк) в группе Метис вместе с Русом Седьмым делают что-то вроде восточного поп-рэпа или что-то вроде того. :) А касательно Маранафы очень сложно делать хотябы клубняк, так как семьи, работа и дела. :) |
Понятно, спасибо что просветил... А Истон по прежнему с Эриком работает? И функционирует уже новая студия, которую они с лета прошлого года делают? |
Ничего не знаю. ) |
Я из казахского вообще ничего не слышал :confused: Даже попсы :confused: |
Раски значит то много потерял)))) |
Почему я росту уровнем,и давно уже тренеруюсь чтоб поднять Казахстан,хотя есть очень хорошие группы не Гетто Догс так как они какие то не брутальные,вот например Небездари,Абдула и Шокан короче весь МНП,Дмб хороши парни....Хоть и жИВУ в России слежу за всеми=)))))) |
А я слышал, что Тимати запишет совместную песню с Такежаном... |
:horosho: это будет :bomba: |
Цитата:
|
я в шоке страна 3 мира с населением 15 милионов и с такими ценами вокру может добица успеха как сказал назар только в 2030 году)))))))))))))) стебанул :guinda: |
как насчет того, что в Казахстане невозможно достать хип-хоп диски, сходить на концерты мировых рэп-звезд и полистать/послушать/посмотреть хип-хоп журнал/радиопередачу/телепрограмму?! вот и воспитываются у нас рэпперы не понятно на чем. |
главный источник информации и пополнений знаний о хип-хопе это интернет, а интернет не у всех есть. может быть и так.? |
Арман, правда) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |