![]() |
Цитата:
|
про одежду ты зря! |
перечитай правельно пост...:o Добавлено через 4 минуты вот я не понимаю... объясните пожалста... может я отстал от моды, может ещё какие причины... я не знаю... вобщем "Зачем натягивать на морду тряпки?" |
WusuP как ты не понимаешь так все думают что они кручееее!!!1 |
Ice-D(Double-Beat) ЖжешЬ а вообще по сути!!! Каждый ходит в том в чем ему удобнО!:black: |
Цитата:
|
Алюминиевый блинг-блинг это строго хит сезона! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати Стим приезжает в Алмату - вот бы на контингенчик, который соберется на него, посмотреть. :) |
куда не знаешь? я тож с кентами приду поржать:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не понимаю одного только почему тут пиздят про стима? возьмите сделайте лучше чем он конешно альбом я рэп не ахти какой но ведь есть у него нормальные батловые трэки, где он ебошит а так да иногда он попсой загоняеться но с флоу и читкой мне кажеться он Добавлено через 36 секунд уберет и оставит многих тут позади |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто я не могу назвать творчеством беспречинные наезды и пустые выебоны. а флоу, и тд - это второстепенное как сказал Миша Краснодеревщик - фуфлоу - хуйня, главное чтобы от души Добавлено через 31 секунду а читает стим норм, согласен |
да на поклоников вобше пох это малолетняя гусня которая не знает что такое реальный андер это когда хуяришь пузырь в подвале на троих и слушаешь дас эфекс и деад през на всю громкость а не лазеешь в розовых чулках и стрингах в каком нибудь гей клубе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу ничего плохого в малолетних фанатах СТИМа и СД. Все в итоге взрослеют. |
что вообще за понятие такое - молодежь? это сколько лет? я думал, что я "молодежь", и буду ею оставаться еще лет так 10-15. :) |
Не сотвори себе кумира, каждый из нас индивидуален, надо развивать в себе индивидуальность, а когда ты отражаешь как зеркало какого-то знаменитого человека ты теряешь свое лицо, пытаешься быть похожим на него, на ладно если это Тупак, Бигги или Krs-One, но блять подражать Стиму и другой подноготной хуете это диагноз, и сразу понятно что у молодого человека в голове насрано, он одевается как модно, а не как ему хочется, он слушает поеботу MTV, а не настоящий рэп из Нью-Йорка 90-х годов... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |