Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 24: 12345678910111215 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Казахстан (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-f133)
-   -   В чём проблема казахстанского рэпа? (https://www.hip-hop.ru/forum/v-chyom-problema-kazahstanskogo-rapa-174632/)

WusuP'ыч 25 июня 2008 21:40

Цитата:

Цитата от eD (Сообщение 1064427587)
как насчет того, что в Казахстане невозможно достать хип-хоп диски, сходить на концерты мировых рэп-звезд и полистать/послушать/посмотреть хип-хоп журнал/радиопередачу/телепрограмму?! вот и воспитываются у нас рэпперы не понятно на чем.

у нас рэперы вапще не воспитываюца...(((( щас у нас тока воспитываюца гавно-рэперочки... которые слушают чтото типо гето догс, потапа, стима, тимати и думают реально, что потап и тимати - это самый настоящий рэп, стим - бог рэпа, а гето догс - это кореши с района которых слушают даже в америке! и тока те кто не ведуца на всю эту хуйню с телевизора знают кто есть кто... а чё очень обидно... особенно когда сидят рэпирки в одежде строго "генгста районый" и перечитывают всю хуйню выше перечисленную...

FirstMan 25 июня 2008 21:45

про одежду ты зря!

WusuP'ыч 25 июня 2008 21:52

перечитай правельно пост...:o

Добавлено через 4 минуты
вот я не понимаю... объясните пожалста... может я отстал от моды, может ещё какие причины... я не знаю... вобщем "Зачем натягивать на морду тряпки?"

Ice-D(Double-Beat) 25 июня 2008 23:12

WusuP как ты не понимаешь так все думают что они кручееее!!!1

FirstMan 26 июня 2008 10:47

Ice-D(Double-Beat) ЖжешЬ

а вообще по сути!!! Каждый ходит в том в чем ему удобнО!:black:

WusuP'ыч 26 июня 2008 11:05

Цитата:

Цитата от FirstMan (Сообщение 1064432042)
Ice-D(Double-Beat) ЖжешЬ

а вообще по сути!!! Каждый ходит в том в чем ему удобнО!:black:

без б... но нах на морде эту хуйню носить?

GАБА Брецептор 26 июня 2008 11:10

Алюминиевый блинг-блинг это строго хит сезона!

FirstMan 26 июня 2008 11:23

Цитата:

Цитата от WusuP (Сообщение 1064432215)
без б... но нах на морде эту хуйню носить?

Ну Стим Же носиТ!!! Это ж модно еба)))):guinda::guinda::guinda:

WusuP'ыч 26 июня 2008 11:23

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064432256)
Алюминиевый блинг-блинг это строго хит сезона!

не, это ""медицинское серебро"":morj:

Кеничиро Кобаяши 26 июня 2008 11:35

Кстати Стим приезжает в Алмату - вот бы на контингенчик, который соберется на него, посмотреть. :)

WusuP'ыч 26 июня 2008 12:34

куда не знаешь? я тож с кентами приду поржать:D

GАБА Брецептор 26 июня 2008 12:38

Цитата:

Цитата от FirstMan (Сообщение 1064432353)
Ну Стим Же носиТ!!! Это ж модно еба)))):guinda::guinda::guinda:

Если Стим твой кумир, то это диагноз.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от WusuP (Сообщение 1064432355)
не, это ""медицинское серебро"":morj:

Циркониевый браслет :D

fringepro 26 июня 2008 13:49

Цитата:

Цитата от eD (Сообщение 1064432453)
Кстати Стим приезжает в Алмату - вот бы на контингенчик, который соберется на него, посмотреть. :)

контингенчик - подростки 14-16 лет :(

ЕвроГой 26 июня 2008 14:04

Цитата:

Цитата от WusuP (Сообщение 1064428445)
у нас рэперы вапще не воспитываюца...(((( щас у нас тока воспитываюца гавно-рэперочки... которые слушают чтото типо гето догс, потапа, стима, тимати и думают реально, что потап и тимати - это самый настоящий рэп, стим - бог рэпа, а гето догс - это кореши с района которых слушают даже в америке! и тока те кто не ведуца на всю эту хуйню с телевизора знают кто есть кто... а чё очень обидно... особенно когда сидят рэпирки в одежде строго "генгста районый" и перечитывают всю хуйню выше перечисленную...

Покажите мне таких ребятёнков, я ваще не видел:confused: Я из Алматы, не из глухой чащи:D
Цитата:

Цитата от Reims (Сообщение 1064433632)
контингенчик - подростки 14-16 лет :(

Не думаю... Дело в том, что Алматы город, который изголодал по культурным мероприятиям рэперского характера, и поэтому соберётся народ и постарше, возможно даже не для того чтоб увидеть эдакую звезду как СТИМ, а просто потусить:)

Арман 26 июня 2008 14:04

Цитата:

Цитата от eD (Сообщение 1064432453)

я представляю себе это шоу:guinda:

PIKI 27 июня 2008 13:10

не понимаю одного только почему тут пиздят про стима? возьмите сделайте лучше чем он конешно альбом я рэп не ахти какой но ведь есть у него нормальные батловые трэки, где он ебошит а так да иногда он попсой загоняеться но с флоу и читкой мне кажеться он

Добавлено через 36 секунд
уберет и оставит многих тут позади

Арман 27 июня 2008 13:12

Цитата:

ведь есть у него нормальные батловые трэки
он делал! Пики! Он делал в прошлом!

Кеничиро Кобаяши 27 июня 2008 13:17

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1064442987)
не понимаю одного только почему тут пиздят про стима?

не на стима - на его поклонников. стим, как ты заметил, хорошо стелил на баттле.

fringepro 27 июня 2008 13:21

просто я не могу назвать творчеством беспречинные наезды и пустые выебоны.

а флоу, и тд - это второстепенное

как сказал Миша Краснодеревщик - фуфлоу - хуйня, главное чтобы от души

Добавлено через 31 секунду
а читает стим норм, согласен

PIKI 27 июня 2008 13:24

да на поклоников вобше пох это малолетняя гусня которая не знает что такое реальный андер это когда хуяришь пузырь в подвале на троих и слушаешь дас эфекс и деад през на всю громкость а не лазеешь в розовых чулках и стрингах в каком нибудь гей клубе

fringepro 27 июня 2008 14:01

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1064443102)
да на поклоников вобше пох это малолетняя гусня которая не знает что такое реальный андер это когда хуяришь пузырь в подвале на троих и слушаешь дас эфекс и деад през на всю громкость а не лазеешь в розовых чулках и стрингах в каком нибудь гей клубе

ну можно и не бухать, но в принципи,Пики, я стобой согласен :horosho:

jahzovyi 27 июня 2008 15:38

Цитата:

второй пример хорош :D:horosho:

ЕвроГой 27 июня 2008 15:57

Цитата:

На то она и молодёжь, чтоб кому - то подражать... И это врятли изменишь. Молодёжь можно любит, можно не любить, но именно в периуд 14 - 16 лет молодёж выбирает что им одеть, что слушать и кому подрожать. У молодёжи нет индивидуальности, у молодёжи есть стремление к этой самой индивидуальности. Кто - то носит херню на морде, видя в будущем себя крутым "Г", а кто - то отращивает чёлку и облочает себя во всё розовое и чёрное, а кто - то на это всё забивает из - за присутствия тех или иных проблем, которые застовляют забывать о самориализации в этом возрасте.
Не вижу ничего плохого в малолетних фанатах СТИМа и СД. Все в итоге взрослеют.

Кеничиро Кобаяши 27 июня 2008 16:36

что вообще за понятие такое - молодежь? это сколько лет? я думал, что я "молодежь", и буду ею оставаться еще лет так 10-15. :)

GАБА Брецептор 27 июня 2008 17:29

Не сотвори себе кумира, каждый из нас индивидуален, надо развивать в себе индивидуальность, а когда ты отражаешь как зеркало какого-то знаменитого человека ты теряешь свое лицо, пытаешься быть похожим на него, на ладно если это Тупак, Бигги или Krs-One, но блять подражать Стиму и другой подноготной хуете это диагноз, и сразу понятно что у молодого человека в голове насрано, он одевается как модно, а не как ему хочется, он слушает поеботу MTV, а не настоящий рэп из Нью-Йорка 90-х годов...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:28.
Страница 5 из 24: 12345678910111215 Последняя »